Ну переверать то, и приписывать мне то, что я не говорил мне не надо

На амеров мне вообще-то пофигу глубоко,

Сравнивать ВВП России и Америки мне сложно, так как ВВП Америки дутое. Там услуг половина ВВП.И если построить мост в Росии стоит милион долларов, а в США 10 лямов, то ВВП США выростит соответственно на 10 лямов а России на миллион (это утрированно конечно)
Оклады в оборонке в Америке мне тоже пофиг :) мне там точно не работать

А вот вооружением Росийской армии интересоваться приходится, так как боюсь на практике может пригодиться

а за последние 20 лет дофига чего понапринимали , а я в этом как свин в апельсинах.
Просто когда в Первую чеченскую на всю нашу групировку оказалось ДВА ( со слов особиста) ночных вертолёта, причем один на ремонте стало как-то грусно.
Поэтому когда начинают пиарить оружие не принятое на вооружение мене это не нравиться.Мне вообще не нравятся бравурные заявления по поводу УЧЕБНЫХ стрельб. В Сирии наши хорошо отработали, слов нет.
Прошу понять,Родину я люблю, и мне , возможно, за неё повоевать прийдётся ( хотя жутко не хочется, да и здоровье не то)Но восторгаться каждым сообшением типо того что
" наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие их поезда не перепоездят наши поезда в их поездатой поиздатости "Как-то отучился за 40 с лишним лет.