Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 01 Март 2018 19:03 #3221

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
brigant пишет:
Они будут стрелять либо из р-на Исландии, либо от Бермуд.
Тогда подлётное минут 15, а никак не 7. И это в лучшем случае.
А если наши всё-таки ПРО успели развернуть...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 01 Март 2018 19:12 #3222

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Да перестаньте вы, ЯО не будет никто против нас применять, дешевле и выгоднее изнутри раскачать.А силы для противоборства найдут и поводов тоже много.Тут главное тому же ВВП не сплоховать и действовать решительно.ЯО страшилка для электората, причём для всех и средство здерживания.

Оружие 01 Март 2018 19:21 #3223

• Соларис
  • Соларис аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Поручик пишет:
Да перестаньте вы, ЯО не будет никто против нас применять, дешевле и выгоднее изнутри раскачать.А силы для противоборства найдут и поводов тоже много.Тут главное тому же ВВП не сплоховать и действовать решительно.ЯО страшилка для электората, причём для всех и средство здерживания.

Если почитать ТТХ Крганца, Бумеранга, Арматы, то они все предназначены для ведения боевых действий в местах применения ЯО, причем, заметьте, не "могут быть использованы", как советские танки, а именно предназначены...ровно как и фильтр для воды ИФ 10, входящий в комплект Ратник...
Касаемо раскачать изнутри - вспомните, сколько было направленной агрессии против ВВП буквально несколько лет назад, уж простят меня служащие СБ здесь присутствующие, но на каждом шагу, под каждым постом было написано Путин хуй, чмо, мудак и прочее...и что же сейчас, взгляните - если где то и пукнет свидомый, то как то робко, несмело - ватники, бу!..и на этом в принципе все...поздно уже раскачивать
Спасибо сказали: Plombir

Оружие 01 Март 2018 19:45 #3224

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
У пиндосов осталось мало времени,они сейчас в цейтноте..
Не успеют что то придумать,сами завалятся,а большой шкаф падает громко..

Оружие 01 Март 2018 20:42 #3225

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134920
brigant пишет:
разная скорость и разное подлетное время.

Из Северного моря ЯБЧ трайдента прилетит через 7 минут, Томагавк будет лететь часа три.
Ключевое тут - если долетит.
Если долетит - то откуда уже роли играть не будет. В смысле для тебя. Для них - да. Будет/небудет ответка

Оружие 01 Март 2018 20:43 #3226

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Поручик пишет:

- аптымизд :P :P :P :P

Оружие 01 Март 2018 20:56 #3227

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Хозяйственная..

Последнее редактирование: 01 Март 2018 20:56 от drozzi.

Оружие 02 Март 2018 02:13 #3228

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Туповатая. Фули тут думать, бери всё!

Оружие 02 Март 2018 04:34 #3229

• Дим
  • Дим аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 97
Стрёмный

Оружие 02 Март 2018 06:49 #3230

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Туповатая. Фули тут думать, бери всё!
Это стиральная машина... :P

Оружие 02 Март 2018 07:08 #3231

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Посудомойка

Оружие 02 Март 2018 07:30 #3232

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
drozzi пишет:
Это стиральная машина... :P
Не пались! Это посудомойка!
:P :P :P :P :P
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Оружие 02 Март 2018 07:44 #3233

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
При больших запасах оружия и стволомойка пригодится всяким белоручкам.

Оружие 02 Март 2018 09:02 #3234

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (Мф 10:34)

Теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк 22:36)
Последнее редактирование: 02 Март 2018 10:10 от Фермер 76.

Оружие 02 Март 2018 10:34 #3235

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
Не о войне Христос говорилв первой цитате. А о вражде между христианами и прочим народом, который неадекватно реагирует на них. А во второй о самообороне.

Оружие 02 Март 2018 10:46 #3236

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Евгений пишет:
Не о войне Христос говорилв первой цитате. А о вражде между христианами и прочим народом, который неадекватно реагирует на них. А во второй о самообороне.

Не, нет для него ни элина , ни иудея. Про борьбу добра со злом говорил, противостояние света и тьмы.

Оружие 02 Март 2018 16:02 #3237

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Немного о ПРО.
Но что же делали в то время для защиты стратегического меча нашей страны? Ведь угроза внезапного обезоруживающего удара в этот период была очень высока, и оставлять нашу главную ударную силу беззащитной перед новой угрозой было ни в коем случае нельзя. Традиционные методы, например создание большого количества ложных целей (шахт с массогабаритными макетами МБР), оказались хотя и вполне эффективными, но очень дорогостоящими. Их пытались применить и равно отказались от этого как в СССР, так и в США.
Появление новых эффективных средств поражения неизбежно вызвало адекватный ответ. Так как классические методы маскировки и фортификации были в этой ситуации малоэффективны, то разработчики вполне логично сосредоточили свои усилия на противодействии собственно прицельным системам высокоточного наведения боеприпасов противника. Расчет здесь очевиден: если нейтрализовать систему наведения, то боеприпас (боеголовка, бомба, ракета) станет самым обычным, неуправляемым, с соответствующим этому классу боеприпасов большим рассеиванием и, соответственно, с нерасчетным промахом по цели. Что и требовалось получить.

Здесь мы не будем рассматривать весь комплекс вопросов борьбы с высокоточным оружием, которая может вестись практически в глобальном масштабе, а сосредоточимся на локальной задаче - защите конкретной точечной цели, каковой являются оголовок и крышка ракетной шахты. При этом мы рассматриваем экстремальный случай, когда боеголовка с системой самонаведения (бомба, ракета) уже пикирует непосредственно на цель.
Таким системам в этом случае требуется противодействовать? Для наведения поражающих блоков на цель применяются инерциальные, спутниковые, радиолокационные, лазерные и оптические (телевизионные и оптоэлектронные - в оптическом и инфракрасном диапазонах) системы наведения. Против каждой системы существуют свои меры технического противодействия. При этом данные оборонительные устройства приводятся в действие автоматически, по сигналу соответствующих датчиков, так как им приходится действовать против уже подлетающего к обороняемому объекту бое-припаса, т. е. в условиях острого дефицита времени. Старейшая из всех других система наведения - инерциальная - применяется в различных системах оружия уже более сотни лет, сначала с механическими гироскопами, теперь с лазерными. Она является «вещью в себе» и с окружающим миром никак не взаимодействует, поэтому воздействовать на нее в процессе полета ракеты практически невозможно. Но сама по себе эта система не обеспечивает нужную точность поражения. Именно низкая точность данной системы наведения и стала причиной разработки принципиально других систем наведения. Поэтому данная система не так опасна, как другие.

Как показала последняя война в Ираке, американское высокоточное оружие оказалось ненадежным и малоэффективным в условиях реальных боевых действий с реальным (а не условным) противодействием противника. При этом устаревшие советские системы радиоэлектронного подавления очень эффективны даже против новейших систем американского высокоточного оружия. Многочисленные наблюдатели отмечали эффективность иракских систем противодействия. Типичной картиной был полет американского «Томагавка» точно по маршруту, но перед самой целью ракета делала резкий бросок в сторону и била мимо цели.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: OSpodd

Оружие 02 Март 2018 18:48 #3238

• OSpodd
  • OSpodd аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 67

Оружие 02 Март 2018 19:18 #3239

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Оспод, вам уже говорили - возьмите за правило приводить если не весь текст, то хоть про что ссылка.
Почему все должны ломиться по вашей ссылке, предполагая что там что-то дельное, даже если там нечто совершенно далёкое от их интересов?

===
В Совфеде предложили проанализировать правила владения охотничьим оружием
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предлагает проанализировать правила предоставления оружия при получении гражданами охотничьего билета.

Сенаторы в среду обсуждали поправки в закон об охоте, которыми оговариваются правила тренировки охотничьих собак.

"Есть мнение, а у нас выданы около 5 миллионов охотничьих билетов, что из них небольшая часть — охотники, остальные воспользовались охотничьим билетом, чтобы получить право на оружие", — сказала спикер.

"Надо с этим тоже поразбираться", — заключила она.

===

Почему из-за этой откровенной куйни я должен бегать по ссылкам?
Последнее редактирование: 02 Март 2018 19:21 от Plombir.

Оружие 03 Март 2018 08:00 #3240

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36581
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.