babax пишет:
ALABAI пишет:
Если с расчетом на охоту, то запас патронов чем больше удалось наскладировать-тем лучше. Лично я очень плохо себе представляю пропитание за счёт охоты на постоянной основе, да ещё и в период «выключенного законодательства», когда в лесу можно самому стать для кого-то легкой добычей…
Категорически не согласен. Есть (к примеру) сплоченная группа людей всю жизнь промышлявшая охотой в горах и лесах в месте своего проживания. И что, нет закона и лес с горами наводнят хулиганы кторые эту группу разберут на трофеи? - глупости. Скорее тех хулиганов прикопают. П в горах есть места где зверя немеряно, только вот во время действующего законодательства бить его там или запрещено или дорого...
Бабах, а ты сам-то пробовал "жить охотой"?..
У меня вот тоже так-то товарищь: "Случись что - беру семью и уходим в лес!" - а лес в центральной России... ну совсем не тайга енисейская.
Нет. я допускаю, что есть места где дичи много (СЕЙЧАС) и есть люди. умеющие охотиться (СЕЙЧАС).
Но в рассуждениях об этом та же ошибка, как и в "уеду в деревню, там БП не будет"
Будет. Везде.
В леса ломанётся куча народу. Да, они мало что наохотят, но вот что сделают точно - это 1. распугают всю. дичь тв обозримом радиусе 2. поняв что с охотой на зверьё не задалось и оголодав, примутся охотиться на себе подобных.
И вот ты уже в непоняткахъ - ты лося ищешь, и ещё пятеро тебя ищут.
ты говоришь "их перебьют"?..
Ну-ну. Это уж как повезёт.
В общем, я разделяю мнение Алабая, что "жить охотой в БП" - если ты не профессиональный охотник-промысловик где-то в енисейской глухой тайге и у тебя заранее не запасено дохера припасов - пустая затея