Кстати, сегодня обзванивал оружейные магазины- с дешевыми патронами 7,62х39 совсем плохо... Дорогих- за 0,8-2 евро штука хватает, а вот Барнаул за 0,4-0,6 евро закончился. Удалось зарезервировать три пачки FMG, но наверное придётся и для СКС самокрут осваивать.
Патронов с него много и бысто улетает, а за евро штука покупать их не готов. Постараюсь сделать патрон на свинцовой пуле и чтоб перезаряжало.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 22 Фев 2021 19:11 от Solo.
я что-то не понял...Саёжка стоит 3.500 евро. Если евро брать =80рублей , то 80Х300=240000 рублей?!
Соло, а гражданин России может у вас сайгу продать?
...даже две...Нет, 3 ...Нет ! 5! пять саег! продать и квартиру купить
Последнее редактирование: 22 Фев 2021 19:17 от yandex.
Как он его расстреляет? Он же снайпер, пристреляет, протрёт и будет раз в пол года по 10 патронов отстреливать.
Это у нас некоторые "особо одарённые" привязывают шнурок к затвору и ...
Последнее редактирование: 22 Фев 2021 19:24 от yandex.
я что-то не понял...Саёжка стоит 3.500 евро. Если евро брать =80рублей , то 80Х300=240000 рублей?!
Соло, а гражданин России может у вас сайгу продать?
...даже две...Нет, 3 ...Нет ! 5! пять саег! продать и квартиру купить
Как он его расстреляет? Он же снайпер, пристреляет, протрёт и будет раз в пол года по 10 патронов отстреливать.
Не наговаривай, пару пачек в месяц буду выпускать чтобы навыки поддерживать. Я и с ружьем тоже регулярно тренируюсь, и с пистолетом.
Не зацикливаюсь на высокоточной стрельбе. Просто она мне больше других дисциплин нравится и подходит под мой характер.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 22 Фев 2021 19:38 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, yandex, Prime
Яндекс, имей совесть...
Я бы Судаева прям сейчас взял за такие деньги, тем более если под 9х19.
СХП ППС в россии стоит около 40 тыс.рублей. А там делов только ствол заменить...
Затвор, на сколько мне известно, принимает что 9х17 курц,что 9х18, что 9х19, что 7.62х25...
На замедленной прокрутке видюхи со стрельбой из ППС видно, что затвор на очень разное расстояние отъезжает при стрельбе. А это говорит о том, что он нормально переварит существенно отличающиеся по мощности патрончики. Для перезаряда ведь ему не далеко отъехать надо. На Ганзе релодыри ТТшных патронов, которые из ППШ стреляют, говорят, что на слабых патронах часто бывают сдвоенные выстрелы или короткие очереди, когда затвор отъезжает достаточно для перезаряда, но недостаточно, чтобы быть пойманным в заднем положении соответствующим каким-то там элементом. Не помню как там оно называется. Не специалист я.
Последнее редактирование: 23 Фев 2021 01:48 от Шмель.
Меняя массу затвора и ударно-возвратную пружину можно влиять на работу затвора.
Я имел в виду что затвор будет гильзу нормально захватывать и удерживать.Потому как "Жопка гильзы" у этих патронов идентичная.
Последнее редактирование: 23 Фев 2021 05:46 от yandex.
Яндекс, имей совесть...
Я бы Судаева прям сейчас взял за такие деньги, тем более если под 9х19.
СХП ППС в россии стоит около 40 тыс.рублей. А там делов только ствол заменить...
Затвор, на сколько мне известно, принимает что 9х17 курц,что 9х18, что 9х19, что 7.62х25...
На замедленной прокрутке видюхи со стрельбой из ППС видно, что затвор на очень разное расстояние отъезжает при стрельбе. А это говорит о том, что он нормально переварит существенно отличающиеся по мощности патрончики. Для перезаряда ведь ему не далеко отъехать надо. На Ганзе релодыри ТТшных патронов, которые из ППШ стреляют, говорят, что на слабых патронах часто бывают сдвоенные выстрелы или короткие очереди, когда затвор отъезжает достаточно для перезаряда, но недостаточно, чтобы быть пойманным в заднем положении соответствующим каким-то там элементом. Не помню как там оно называется. Не специалист я.
Был давно случай на охоте. У охотника был МЦ 21-12 инерционка, мужик здоровый, кабана гоняли и в самый ответственный момент не перезарядило, т.к. то ли он тяжелый, то ли о дерево оперся, не поняли в горячке. Но факт. С тех пор к инерционкам имею предубеждение. Но это мое личное мнение и его никому не навязываю.