Очередная китайская радейка с интересными функциями, принимающая в авиа диапазоне и работающая (хоть и на тройку) в речном. Жаль что влагозащиту не сделали, это ей большой минус...
Вроде неплохой приёмник, не для ТЧ конечно но как стационарный в самый раз будет. Всё нравилось пока его цену не глянул, убедившись что правильно её разглядел я понял что не очень то он мне и нужен, как нибудь обойдусь...
Вроде неплохой приёмник, не для ТЧ конечно но как стационарный в самый раз будет. Всё нравилось пока его цену не глянул, убедившись что правильно её разглядел я понял что не очень то он мне и нужен, как нибудь обойдусь...
Это приемник так скз. для души, для эстетов ретро стиля но в тоже время уровень "потрохов", функционала и т.п.. высокий.
Стоимость, в общем и целом - второстепенна.
Последнее редактирование: 25 Сен 2024 12:48 от Gamma Vsplesk.
Очередная интересная радейка от китайцев. Средней ценовой категории.
К основным 2 метра и 70 сантиметров принимает авиадиапазон и полноценно работает в речном диапазоне.
Жаль что пыле-влаго защиты нет, считаю что это серьёзный недостаток.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 12 Окт 2024 16:24 от Solo.
К основным 2 метра и 70 сантиметров принимает авиадиапазон и полноценно работает в речном диапазоне.
Соло а самому на мутить ту то влагозащиту можно? Ну там герметиком швы промазать или ещё как...
Соло а самому на мутить ту то влагозащиту можно? Ну там герметиком швы промазать или ещё как...
Проще в водонепроницаемый чехол положить чем все щели, отверстия и кнопки замазывать. Да и гарантии что всё промазано не будет, слишком много там отверстий со всех сторон.
А ещё правильнее будет сразу рацию с защитой от пыли и влаги купить. Будет она чуть дороже, но с такой не нужно вздрагивать как только под дождь попал.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 12 Окт 2024 18:45 от Solo.