Belgorod пишет:
ШИВА пишет:
Пломбира предсказывал, по части причины
Митяй, я знаю свой век и причину. Пробей, я отвечу тебе есть способность, или тебе просто кажется
Мне ничего не кажется, я просто получаю положительный ответ по тому или иному событию. Это не мои данные. Я всего лишь передаю. Только положительные ответы, отрицательных не получаю, приходится чтобы что-то "пробить" действовать методом перебора всех возможных комбинаций выискивая редко получаемый ответ.
Про способ обрести такое умение я здесь и в других местах не раз писал: Отшельничество, дикая жизнь в проголодь.
Можно добавить эзотерические и даже оккультные практики. (Как раз мой случай, насчёт Ангела (духа), я его так называю.)
Заметил, что если начинаю анализировать полученный ответ, то ничего хорошего не бывает, поэтмоу каким бы нелепым он не казался, стараюсь принимать, то что получил без искажений и трактовок. То есть буквально.
Лучше, чтобы ты несколько раз мне в личку написал, внезапно для меня, лучше с указанием небольшого промежутка год-два-три, и я могу получить ответ: да или нет. Такой способ хорошо работает.
Ответы бывают редко, особенно сейчас, так что не обессутьте...если ответа на будет.
Завилял, как блядь на сковороде...
Казалось бы задал ШИВА предельно конкретный вопрос - так ответь так же конкретно; - нет, бля, "лучше бы в личку", да "ответы не всегда бывают"
Вот "насчёт Пломбира" тебя никто не спрашивал - но тут у тебя и "пробой" как нельзя кстати, и обнародовать поспешил - онкология, мол...
Хотя я-то прекрасно знаю зачем ты эту херню написал, и твои "пробои" и "видения" тут не при делах - просто говна кинуть.
А ещё, Митяй, кичишься своим "знанием жизни"... дебилоид, говорить человеку, хоть он сто раз на твои слова срал, "от чего он умрёт" - это конкретно человеку гадить.
А ну как был бы Пломбир мнительным человеком?..
Начал бы задумываться, прислушиваться к себе, болячки искать - и, как бывает, на фоне психосоматики и реально бы заболел (у нас в роду кстати ни у кого рака не было, и жили все хорошо так под 80 и за 80; бате вот в этом году 85 будет)
Но ты, хоть не просили тебя, этот высер сделал.
Кроме как дешёвую попытку насрать я это не могу никак расценивать.
Ну да бог с ним. Я больше
ментовской бандитской пули опасаюсь или под завалами дома окачуриться, нежели онкологии.
В БП я б за непрошенное намерение "ванговать" дал бы тебе в немытое рыло; ну а здесь - пох в общем, чисто в очередной раз испортил ты к себе отношение - ну и я по мере возможности тебе испорчу репу...
Кстати, Сарбона Игримская, как понимаю, из ваших же "эзотерических" конюшен?
Та ещё тварь, судьбой ушибленная - вы там специально, что ли, убогие кучкуетесь?..