Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Аналитика и прогнозы.

Аналитика и прогнозы. 30 Сен 2023 09:51 #41

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32535
Митяй, тут Палл1980 классную идею подал, зарегиться на ютуб и сменить страну на , скажем, Аргентину. Уберутся ограничения для росийских пользователей! :blush:
Тема заблокирована.

Аналитика и прогнозы. 30 Сен 2023 10:36 #42

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12260
yandex пишет:
Митяй, тут Палл1980 классную идею подал, зарегиться на ютуб и сменить страну на , скажем, Аргентину. Уберутся ограничения для росийских пользователей! :blush:
Яндекс, я не знаю на счёт выкладыванья видео, я писал что если так сделаешь то откроются тебе как пользователю те каналы которые заблокированы в России, ты сможешь видео смотреть, смотреть сможешь а скачать 50/50 бывает программа пропускает, а бывает выдаёт мол данный контент заблокирован в вашей стране, но просто посмотреть это видео сможешь.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: yandex

Аналитика и прогнозы. 30 Сен 2023 10:39 #43

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12260
И ещё, можно нарваться например на то что каналы запрещённые в той стране которую указываешь, тебе будут недоступны :44- Потому и написал что выбирай максимально нейтральную страну далёкую от европейской политики, подбирай страну по темам которые тебя интересуют.
Тема заблокирована.

Аналитика и прогнозы. 30 Сен 2023 11:19 #44

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 760
yandex пишет:

Вообще не нужно выходить на Ю-туб, если нет времени и делаешь посредственный контент. Это только оттолкнет от тебя людей.
Например, из 20 часов видео снятого в разное время можно сделать ролик на 15 минут. Но он будет хорош: и по делу и без воды. Я поэтому и лью на ру-туб. Для своих.

А бабосы?
Хотелось бы бабосов! для компенсации времени.
Может, с кем войти в коллаборацию, чтобы мне треть отходила...
С кем нибудь американским, желательно.
А как выводить бабос. Через райфайзен-банк комиссия 50%. Но они хотя бы это делают. А вдруг у какой-нибудь АНБ и еще кого взоникнут вопросы - что это за транзакии куда не нужно...человека нужного подставлю. Но это так - загоны.

Одного выкладывал недавно (намедни).

На ме дне. Ме - отсюда "мне", то есть "я", то есть этот, текущий, сегодняшний, дне - день в склонении.

То есть дословно этим сегодняшним днём произошло.
Стало трактоваться потом как день рядом с сегодняшним.
Близкий день. Недавнишний.

Так этот Один пилит великолепные видосы высокого качества . 300+ тыс подписчиков (сравните с Пломбиром по количеству, на порядок больше, если не ошибаюсь). И выхлоп всего 100 баксов в мес.

А что по Беларуси, как там с монетизацией Ю-Туба?
Есть санкции?
Последнее редактирование: 30 Сен 2023 11:35 от Belgorod.
Тема заблокирована.

Аналитика и прогнозы. 30 Сен 2023 11:36 #45

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Клички и Погремухи

Шышкин, Болотник, Кедрила, как в этом всём разрбраться?:

Одного моего знакомого звали Брюс. Еще лет в 7 он стал Брюсом, от Брюса Ли, за один свой поступок. В 8 лет уже весь двор и его мама дома тоже звала его Брюсом.
После этого толком имени его никто и не знал. Все забыли.
Остался только Брюс без имени и фамилии.

----

У меня как-то начальник был - прозвали его Бобёр (по внешнему сходству и повадкам), кабинет назвался Норой и так далее из жизни бобров.

Не обедать уехал, а грызть. Весьма забавно звучало. Он сильно бесился из за кликухи, что в ответ вызывало лишь ответные перлы. Всё, конечно, за глаза. Он меня как то совершенно вывел и я послал его погрызть стол, чтобы успокоиться. В результате, меня уволили. Это был не самый умный поступок с моей стороны. Теперь стараюсь воздерживаться.

А если бы я проработал еще три месяца, то смог бы дожить до его увольнения за растрату.

Потом меня подтянул обратно к новому начальнику нач.слижбы безопасности, который и придумал эту кликуху, но он обосрался при новом директоре, а я был его человеком и меня выпили заодно с ним.

Моего папу кликали Волык (Волк по укр.). Меня потом по его погремухе упростили до Волк младший (в школе), потом Волчара, потом когда я появился в Белгороде и стал тут жить и еще было одно весомое обстоятельство в виде сами знаете чего. А не знаете, так и не надо. Но я кое где прописывал этот момент публично. Так я стал сокращенно Белгородом.

Мой дед был Митя, поэтому и я был Митей в его честь.

Поэтому Митя Белгородский -Митя Белгород.

Такая история про клички.
Последнее редактирование: 30 Сен 2023 12:05 от Belgorod.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: yandex, Urban

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 10:59 #46

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Про кровь буквально и с далеко идущими выводами

Повторенье - мать ученья!

Вот, хороший понятный текст для тех, кто еще точно не знает про группы крови или забыл или имеет смутные сведения.
Поняв этот текст можно самому составить свою таблицу
для аварийного, так сказать, переливания.

1 группа крови
Первая (I) группа крови, она же группа O. Это самая распространенная группа крови, она выявлена у 42% населения. Ее особенность в том, что на поверхности кровяных телец (эритроцитов) нет антигена A или антигена B.

Проблема первой группы крови в том, что в ней имеются антитела, которые борются как против антигенов А, так и против антигенов В. Поэтому нельзя переливать человеку с I группой кровь какой-то другой группы, кроме первой.

Поскольку в I группе нет антигенов, долгое время считалось, что человек с I группой крови «универсальный донор» – мол, она подойдет к любой группе и «приспособится» к антигенам на новом месте. Сейчас медицина отказалась от этого понятия, поскольку были выявлены случаи, когда организмы с другой группой крови все равно отвергали I группу. Поэтому переливания производятся почти исключительно «группа в группу», т. е. у донора (от кого переливают) должна быть та же группа крови, что и у реципиента (кому ее переливают).

Человека с I группой крови ранее считали «универсальным донором»

2 группа крови
Вторая (II) группа крови, она же группа A, означает, что на поверхности эритроцитов находится только антиген А. Это вторая по степени распространения группа крови, она есть у 37% населения. Если у Вас группа крови А, то вам нельзя, например, переливать кровь группы В (третья группа), ибо в таком случае в вашей крови имеются антитела, которые борются против антигенов В.

3 группа крови
Третья (III) группа крови — группа B, которая противоположна второй группе, так как на кровяных тельцах присутствуют исключительно антигены B. Она присутствует у 13% людей. Соответственно, если перелить человеку с такой группой антигены типа A, они будут отторгнуты организмом.

4 группа крови
Четвертая (IV) группа крови в международной классификации называется группа AB. Это означает, что в крови есть как антигены A, так и антигены B. Считалось, что если у человека такая группа, ему можно переливать кровь любой группы. Из-за наличия обоих антигенов в IV группе крови нет белка, который склеивает эритроциты — это главная особенность данной группы. Поэтому эритроциты крови человека, которому делают переливание, не отталкивают четвертую группу крови. И носителя группы крови АВ можно назвать универсальным реципиентом. По факту медики стараются редко прибегать к этому и переливать только ту же самую группу крови.

Проблема в том, что четвертая группа крови является самой редкой, она есть только у 8% населения. И врачам приходится идти на переливание других групп крови.

На самом деле для четвертой группы в этом нет ничего критичного — главное перелить кровь с тем же резус-фактором.

Есть мнение, что группа крови также может влиять на характер человека.

Положительная группа крови

Принадлежность по резус-фактору (Rh) бывает отрицательной или положительной. Зависит статус Rh от другого антигена — D, который находится на поверхности эритроцитов. В случае, если антиген D присутствует на поверхности красных кровяных телец, то статус считается резус-положительным, а если антиген D отсутствует, то резус-отрицательным.

Если у человека положительная группа крови (Rh+), и ему перельют отрицательную, эритроциты могут слипнуться. В результате получаются комки, которые застревают в сосудах и нарушают кровообращение, что может привести к смерти. Поэтому при переливании крови необходимо с точностью в 100% знать группу крови и ее резус-фактор.

Взятая у донора кровь имеет температуру тела, то есть около +37 °C. Однако для сохранения жизнеспособности ее охлаждают до температуры ниже +10 °C, при которой ее можно транспортировать. Температура хранения крови составляет около +4 °C.

Отрицательная группа крови

Отрицательная группа крови (Rh-) означает отсутствие антигена D на поверхности эритроцитов. Если у человека резус-фактор отрицательный, то при соприкосновении с резус-положительной кровью (например, при переливании крови), у него могут образоваться антитела.

Совместимость группы крови донора и реципиента имеет чрезвычайно важное значение, ибо в противном случае у реципиента могут возникнуть опасные реакции на переливание крови.

Холодную кровь можно переливать очень медленно без отрицательных последствий. Однако если нужно быстрое переливание большого объема крови, кровь нагревают до температуры тела +37 °C

Теперь, с человеком понятно, но что же у животных?
Существуют ли они и каковы их особенности?
Сколько групп крови у животных?

Описаны различные системы групп крови сельскохозяйственных животных - у крупного рогатого скота - 12, у овец - 7, у свиней - 17, у лошадей - 7. Установлено 14 систем групп крови и более 60 антигенов у кур. У собак описаны 10 систем групп крови, у кошек 3

Кошки A, B, AB
Собаки I, II, III, IV и др.
Коровы A, B, AB, O
Лошади A, C, D, K, P и др.

Какая группа крови называют собачьей? с фактором DEA 1.1 (такой белок)
Наиболее важным для успешного переливания крови является определение фактора DEA 1.1.
Он или есть в крови собаки (DEA 1.1 – положительная), или его нет (DEA 1.1 – отрицательная).
Если смешать, возникнут сгустки и собака может издохнуть.

Пишут такое:
А собаке в первый раз можно любую собачью. Потом нужно такую же искать.
В Москве проще, там есть банк крови(для собак!). Я своей донора искал.

Живодёр, что скажешь про такое? Почему можно в первый раз и почему нельзя дальше?

Переливание крови
Что из себя представляет прибор для прямого переливания крови:
ПВХ прозрачная трубка с двумя иглами на концах.
Иглы лучше брать толстые.
Если у Вас выше давление, чем у переливаемого пациента, то кровь потечёт в него. Не мешало бы поставить туда ручной шариковый кровяной насос, который не сложно сделать в домашних условиях. Насос позволит провести процесс более точно. Но ручку придется крутить тому, кто отдаёт кровь или по очереди. Там же можно и контролировать объем переливаемой крови по числу оборотов, хотя, это не точно.
Раньше трубки в этих насосах были из ПВХ, но теперь у нас есть силикон/латекс и трубки можно делать из этих материалов, а шарики в насосе заменить на ролики.
Надо такой насос сделать на коленке и снять видос, насколько это не сложно.

Если у человека, допустим, заражение крови, сперва нужно спустить старую кровь, а потом закачать новую такой порцией / порциями, чтобы тот не помер. Это отдельная история, может, потом опишу.

Замена крови и ее долив может спасти человеку жизнь, что бывало тысячекратно доказано!

Отсюда вывод - подбирайте себе друзей на БП по совместимости группы крови, а желательно той же группы и, конечно, и обязательно того же резуса! )))))))))))
Нехер дружбу или же любовь с женщиной пускать на самотёк!
Вы сами кузнецы своего счастья.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Urban, Pavel1980

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 11:00 #47

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Про дружбу и даже любовь

Нужно строить свои отношения осознанно, не пуская на самотёк:

По этому поводу можно посмотреть фильму
"Влюблён по собственному желанию" с потрясающим актёром Янковским.

Сперва я бы это посмотрел для вступления:
Янковский о фильме "Влюблен по собственному желанию" (1983)

Собственно, фильм:

Как все спокойно разумно разговаривают. Приятно слушать.
Ритм жизни другой был, люди спокойнее и рассудительнее, было время подумать.
Именно так мысли приходят в порядок при отшельничестве. Которое я и дальше по жизни
продолжу рекламировать.
Широта мысли, грамотная развернутая речь ...потеряли...не сберегли...
Это я пишу про то, что/кто меня сейчас окружает.

Ладно, отвеклись и будет.
Возвращаюсь к продолжению дружбы в том числе и с женщиной на корысти крови.
Кстати в учебнике антропологии дружба - это взаимовыгодный союз - так было, дескать, у примитивных людей.
Но не все так просто - даже животные дружат и даже бывает межвидовая дружба, как у того козла с тигром в зоопарке.

Когда вы поймете, что новый друг годится в ваши друзья, следует его проверить на огонь, воду и особенно медные трубы,
особенно, если это женщина. Парня в горы возьми, рискни, так сказать...

Потом не мешает провести колдовскую клятву на крови о взаимопомощи и побрататься таким образом.
Чтобы друг не оказался вдруг, даже если этот друг Вы.
Описание клятвы на крови будет позже, если надо.
Такая клятва противоречит христианству, если что.
Насколько я понимаю там нельзя клясться. Может я не прав, поправьте тогда.

Клятва на крови сведет в могилу того, кто её нарушит, такие дела.
Даже если тот и вовсе не верит в такой окультизм и мистику, будь он хоть трижды атеистъ!

И тут мне пишут разные дурацкие посты не только здесь, но и в других местах, что мол, "бычка" подбираешь.
Какого же нахрен бычка, если столько сложностей. А потом все пускать, значит, на смарку, вернее, на "говядину" )
Ээээ... нет: ресурс дружбы слишком ценен! Цена ему - моя жизнь!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Pavel1980

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 11:05 #48

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Как я думал совсем недавно про ядерную / атомную(так ее называли в 80-е и 90е). Поэтому и сигнал называется Атом, а не Ядер )

Возьму для примера следуюищй пост некоего Варвара:

"Возможно у меня нет всей информации (а у меня ее нет и не будет. как у любого из вас), но то, что я читал и смотрел, говорит о том, что ядерной войны, в привычном понимании, не будет.
сейчас ядреные дыни не настолько грязные, чтобы уничтожить всё живое.
и жители Чернобыля, которые всеми неправдами остались на своих землях и прекрасно себя чувствовали, когда всех вокруг эвакуировали, тоже подтверждают факт, что выжить можно. на небольшом (по меркам РФ) расстоянии от взрыва. а ведь этот взрыв был "грязным", с большим количеством опасных выбросов.

далее изучаем доктрины военных ведомств разных стран. все, ВСЕ, они гласят о том, что нужно уничтожать центры принятия решений, военные объекты, промышленные объекты. ни в одной из этих доктрин нет стремления уничтожать гражданские объекты (дебилов из современной ВСУ не берем в расчет), отдельно взятого фермера и пр.
соответственно, чем дальше вы от промышленных центров, тем в бОльшей безопасности вы находитесь и вам не придется никуда бежать. 50-150 км от любого города-миллионника - и вам не придется думать о выживании - вас ничего не коснется. возможно несколько дней пересидеть в погребе, но не более. иметь запас семенного материала и продуктов на несколько дней - всё, вы выжили."

Сейчас я так не считаю.
Тема заблокирована.

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 11:19 #49

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Я еще год назад думал как Варвар. Оказывается, не так. И атомная зима будет даже от войны Индии с Пакистаном (из за пожаров) и плутоний выпадает пылью так, что мама не горюй, и что на некоторые города запланировано по сотне боеголовок.

У меня где-то были старые карты с цветными эллипсами по розам ветров одного проекта по уничтожению городов РФ. Они самопальные, но выкладывать не буду. Так вот, это была детская поделка. Очень заниженная. До Урала - на мой взгляд, большей частью будет Р.А. пустошь с вкраплениями, включая, русский север. И волн запуска не будет, будут херачить на полное уничтожение населения, в лучших традициях 20го века.

У меня не только научный подход. Был использован "пробой" - ясновидение.
Большинство в такой метод не верит, потому что его дискредитировали. Однако я и Шишкин давали уже неплохие результаты на краткосрочку. Можно ознакомиться на Пуговице.

А по ядерной войне у нас с ним сходится, поэтому меня это крайне беспокоит.
Но это не сейчас будет, хотя вероятность есть, а потом примерно в 2046м году. Год получился более смазанным.
По этому году будет еще ниже дополнение.

Москва, подмосковье, Питер, ЛО, Северодвинск, Архангельск, Тула, Тверь, Ковров, Орел, Воронеж, Курск, Белгород, Астрахань, Самара, Севастополь, Новороссийск, Мариуполь - живых не будет, точно.

Пробивал, где не будет осадков - выходит Уфа (я и Шишкин - совпало), Диксон, продолжу позже. Это же времени требует и сил. Но вопрос интересный. Будем потом работать.

В эту копилку могу добавить такое сообщение мне:
от Jagdhund - здесь он тоже был однажды, именно про него писал об истории со слежкой, когда какой-то сисадмин зашел удаленно и все ему поправил на его ноуте.

Этот немец Ягд, проживающий в Германии пишет:
"20 лет назад видел "сон про несон" (это такой особенный сон, когда понимаешь - непростой. У меня такие, сбывавшиеся до деталей, были).... идёт мировая война и что мне 60+. Щас мне 50+. Тогда паранойия и пустила первый корешок...)))"

По Ягду, выходит, что 10 лет примерно осталось до 3-й мировой.
У него более краткосрочный прогноз. Однако все мы сходимся в ее неизбежности. Даже Пломбир )

Ответил я ему так:

Сам видишь, совсем мы не п...болы, как решил нигелист и атеист GraundZоrro, и покинул нас. Ты бы его мог заменить ). Хотя, он и сам одумается, причем, даже в этом году под НГ.

Такие сны бывают на рассвете, когда мозг вступает в определенное состояние. Такое же состояние можно получить при помощи эзотерической медитации. Ее следует отличать от обычной, общепринятой.

Причём, это научный факт, состояние это отслеживается прибором по ритму и форме графика биения сердца.

Ко мне в таком сне пришёл мой дед попрощаться. Он уже умер, но я еще не знал об этом. Он жил в другой стране. Потом, днем мне позвонил дядя и сообщил об этом.
Потом я выехал на порохороны.

Это не выдумка. Все так и было. Отвечаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: yandex, Pavel1980

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 15:47 #50

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Думаю ядерная война будет раньше. Напряжение в мире растёт по экспоненте.И 10 лет при таком росте напряжонности-это много.
Я уже сейчас иногда удивляюсь почему ещё нет ударов Я.О. :neutral:
Хотя-бы недавний индо-пакистанский конфликт. :neutral:
Последнее редактирование: 08 Окт 2023 15:48 от yandex.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, чили, Belgorod, Pavel1980

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 15:53 #51

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Думаю ядерная война будет раньше. Напряжение в мире растёт по экспоненте.И 10 лет при таком росте напряжонности-это много.
Я уже сейчас иногда удивляюсь почему ещё нет ударов Я.О. :neutral:
Хотя-бы недавний индо-пакистанский конфликт. :neutral:

Ну, давай наугад, наобум цифру!

yandex пишет:
Ну для города берцы с молнией куда ещё не шло.
Разошлась молния, доковылял до общественного транспорта. Или купил скотчь и обмотал. А вот в лес я бы берцы с молнией не надел...

Скотч вообще надо всегда с собой иметь - вещь!
Даже мороз ему нипочём ввиду его малой толщины.
И не обычной ширины, а полуторной.
Опускаешь его в воду, внутри картонная трубка намокает - ты ее выковыриваешь, потом скотч в горячую воду и под дощечку под ножку слота на час-другой, чтобы скотч принял проскую форму.
И в таком виде носишь. Можно для снижения веса не целый рулон 75мм * 60м * 45мкм, а метров 30 или 15.
А меньше не стоит, вдруг придется из кого-то мумию делать - тогда не хватит )

Такой скотч выпускает фирма Фрегат: www.fregat.org
Артикул 600
рулон 75мм * 60м * 45мкм

fregat.org/catalog/lenta-upakovochnaya/

Но в розницу они не торгуют :-P

Я на ноги встану и начну продажи в розницу в своем выживальческом магазинчике, которого пока нет.
Последнее редактирование: 08 Окт 2023 16:02 от Belgorod.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: yandex, Urban, Pavel1980

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 15:59 #52

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Зачем тебе цифра на обум? Цифра на обум-не наш метод!
Наш метод наблюдение за ситуацией...
Короче я жду до нового года Аварию в Суэтском канале, и нефть дороже 109 баксов в моменте(111-113).
Втягивание новых участников (Например Египта) в арабо -израильский конфликт.
Терракты на территории России от украинских терористов.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 16:04 #53

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Зачем тебе цифра на обум? Цифра на обум-не наш метод!
Наш метод наблюдение за ситуацией...
Короче я жду до нового года Аварию в Суэтском канале, и нефть дороже 109 баксов в моменте(111-113).
Втягивание новых участников (Например Египта) в арабо -израильский конфликт.
Терракты на территории России от украинских терористов.

Зафиксировано!

А затем, что надо проверить как у тебя с интуицией, без всякий ваших Пломбировских штучек, типа анализа )
Последнее редактирование: 08 Окт 2023 16:07 от Belgorod.
Тема заблокирована.

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 16:22 #54

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
У меня стаж Электриком 25 лет. В том чесле электромонтажником-высотником.
Хрен бы я столько прожил в специальности без логики, интуиции и ДИСЦИПЛИНЫ! :idea:
:44-
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Urban, Shooric73

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 16:30 #55

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
У меня стаж Электриком 25 лет. В том чесле электромонтажником-высотником.
Хрен бы я столько прожил в специальности без логики, интуиции и ДИСЦИПЛИНЫ! :idea:
:44-

Ну да!

Тема заблокирована.

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 16:35 #56

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19993
Скотч нужен хороший, армированный. Та упаковочная лента, на которую ссылаешься, работать не будет.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Shooric73

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 16:43 #57

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Скотч нужен хороший, армированный. Та упаковочная лента, на которую ссылаешься, работать не будет.

Будет, потому что стараюсь умозрительно не писать. Много лет опыта, в том числе жизни под открытым небом зимой.

Правда, скотч портится, когда высыхает со временем. Становится ломким. Тут тоже надо продумать условия хранения, может, как те покрышки - в парах безнина хранить... Надо проверить (годами).

А армированный я недолюбливаю по нескольким причинам. Впрочем, умолчу, там надо еще проверять, прежде чем высказываться. По армированным у меня мало опыта по хранению годами и насчет его живучести на морозе вовсе нет опыта.
Поделись армейским опытом!
Последнее редактирование: 08 Окт 2023 16:45 от Belgorod.
Тема заблокирована.

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 16:54 #58

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Армированный лучше прозрачного конечно, Но прозрачный дешевле и доступнее.
Тема заблокирована.

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 17:14 #59

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 133977
Прозрачный скотч - говно. Он и рвётся от надреза, и в короткое время становится ломким.
Нужен нормальный армированный, серый такой. Строительный, ещё называют
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Аналитика и прогнозы. 08 Окт 2023 17:20 #60

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Прозрачный скотч - говно. Он и рвётся от надреза, и в короткое время становится ломким.
Нужен нормальный армированный, серый такой. Строительный, ещё называют

Я не соглашусь.
Ну, видимо, это тема для глубокого видоса на эту тему. Поставлю себе в план.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Copyright © 2021. Все права наши.