Belgorod пишет:
С Навальным тоже так было. Это я про поддержку.
однако-ж.
Частенько вообще не рассуждаю, нет никакой логики. Просто приходит инфа.
Особенно это моей жизни касается - не принимаю решений - живу как в колее, Все ответы как быть приходят. Особенно если хорошенько помолиться.
Будем посмотреть какая роль будет у Повара.
Надо мне в геологоразведку. Искать, где что лежит. Чтобы себя проверить и если талант есть - монетизировать.
Бесы человека седлают не для того, чтобы обогатить его или служить ему, а для того, чтобы он им служил для специфических грязных целей. Справились бы и сами, но светиться (палиться) нельзя. Поэтому, нужна маска, за которой они и шифруются. Эта маска - человек. И все эти "сверхспособности" - это часть визуально видимой части их работы. Не сказать бы, что во многих случаях деятельность беса нацелена на вредительство самому подопечному человеку.
Это довольно обширная и не простая тема со специфическими закономерностями, ценностями и взаимоотношениями. Попал ты, Белгород. Серьезно попал. И выход теперь только во Христе. Других вариантов существовать не может в принципе. Во всех остальных вариантах - поразвлекаешься, да и закончится жизнь. А часто и рассудок гораздо раньше заканчивается. Насмотрелся я уже на такие примеры. Стандартная, отработанная практика. Это я про бесовскую деятельность.