Раз тема с корыстью абсолютно понятна и не нашла отклика, вот вторая история, которая приглянулась... =)
В Уфе мужчина пожаловался на домашнее насилие со стороны супруги, которая систематически его избивала
Сначала Марсель и Регина жили душа в душу, пока женщина не начала выпивать. Будучи пьяной, жена устраивала скандалы и громила квартиру. Молодой человек сначала терпел, но со временем побои только усиливались. Тогда Марсель брал ребенка и уходил из дома.
Мужчина даже пытался помочь Регине справить с пагубной привычкой, но тщетно. Из-за постоянных пьянок и невменяемого состояния женщину даже уволили с работы.
Однажды Марсель вернулся с работы и увидел, что жена снова напилась. Он сказал ей, что подал на развод, после чего Регина начала его сильно избивать. Тогда мужчина вызвал полицию. На Регину составили административный протокол и предупредили, что за такое поведение её могут лишить родительских прав.
После этого женщина также написала встречное заявление на Марселя: по словам Регины, муж избил ее. Врачи зафиксировали на теле женщины синяки, но её показания о том, как Марсель избивал её, не сходятся.
Этот
бедолага Марсель снимает видео, как она агрессирует на него, нападает, совсем не пытается ничего сделать серьёзного... Женский алкоголизм - это очень страшная вещь, потому я на самом деле не пью, за исключением крайнего раза (одного). В комментариях пишут:
Если баба ведет себя как мужик, то должна и получать как мужик. Или как там было Димы Кудряшова "кувалды". Если баба с кулаками, то она автоматически превращается в спаринг партнера. Ну а именно об этой ситуации нечего сказать, потому что я ее не знаю. Баба забухала, потому что .... Потому что он не мужик или оттрахать ее как следует не смог. Может потому что она дура
....
в разладе семьи всегда виноваты оба. У меня все. Всем здоровья и всех благ!
...
Просто нужно один раз ударить в печень ладошкой (чтобы без синяков) и посмотреть на впечатления благоверной...
С последним и спорить не хочется. Каким бы мужчина не был интеллегентом, не нужно заниматься рукоприкладством, тем более в женской роли.
Что вы думаете про Марселя? Он хитрый и расчетливый, снимая всё на видео и притворяясь беззащитным, или в самом деле в его действиях не видите никакого скрытого плана, на самом деле он просто бесхребетный? Неизвестно, как он выглядит, но я подозреваю, что он весит меньше неё...