Urban пишет:
Частит. За раз в неделю толком не восстановится и не осознает. Для здоровья вредно, да и хлопотно. Один знакомый тувинец говорил, что надо жену раз в месяц стабильно пиздить, чтоб послушная была. Вот раз в месяц, наверное, норм. Мои то, одну один раз за 15 лет подзатыльник дал, выпросила. Через два года все равно развёлся, а вторую ещё и не трогал, хотя тоже к десятке уже близко, как вместе. Обе борзые не в меру, надо было приучать к ежемесячному опиздюливанию, так может и проще были бы, да послушнее
. Но, упустил момент, упустил. Олд, Прайм, если женитесь, то не повторяйте ошибок, ебашьте их прям со свадьбы
Твой образ казался мне намного более гуманным
Что тувинцам характерно, не обязательно должно быть так же у других Просто я знаю примеры тех, кого поколачивают,
общались лично, но эти женщины не должны именно расцветать от побоев, они не становились лучше в любом смысле от побоев. Девушка может же вести себя так с мужчиной, чтобы не получать ни ладонью, ни кулаком? Наверняка. А те примеры, что я знаю, - её хоть бей, хоть не бей, но женский алкоголизм и огромные долги - это такая себе "пара". Страшно видеть и осознавать, что кто-то может жить в тех маргинальных условиях.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.