Говорят, в тихом омуте черти водятся. Молодая женщина нашла себе нового ухажёра. Про него: 32 года, 162 см рост, имеет права и ездит на каршеринге. Он живёт в маленькой арендованной комнатушке 2x3м (очень маленькая). Разница в возрасте почти 10 лет. Она выше него на пару см. Они знакомы 2 месяца. Она замечает, что это единственный парень из всех, с кем она спала через 2 недели, а не на 2й встрече. Она совсем не видит в нём мужчину, а сам он в 32 года называет себя мальчиком. Без преувеличений, так и говорит. Мои фразы выделены зелёным.
- Ради чего ты вообще с ним спишь, если он совсем не интересен тебе, как мужчина?
- Он меня завёл руками и поцелуями.
Она прекрасно видит, что он действительно влюбился в неё, искренне. Старается. А она пользуется им, так и рассказывает открыто. Он ей так удобен: и сводит накормит в кафе, и подвезёт куда-то, поможет...
- Это очень жестоко, зря ты так с ним
- Да ладно, я его всё равно не считаю за мужика
Она ведёт список со всеми парнями, с которыми у неё было хоть что-то серьёзнее, чем просто секс. Там около 37 человек. 30+ из них меньше, чем за год появились. На вопрос о том, идёшь ли ты на рекорд, отвечает согласием. ~20 раз он сводил её поесть во всякие кафе, рестораны. Вкусняшки покупает, кормит. Интересен ей, как кошелек, и только. Когда никто из текущих 15 мужчин не может, она идёт с ним: он всегда может и хочет погулять с ней. Ни разу не сделала ему комплимента, не смотрит в глаза, потому что он ей неприятен. Он весит 50-60кг на вид (она так оценивает). Она весит 55кг. Идёт на встречу с ним в самом крайнем случае, как сама говорит. Если все остальные заняты.
- "Ну и покушать прикольно, как бы да".
Она не интересуется жизнями тех 15и, не задаёт вопросов. Только секс, больше ничего не интересно.
Разными вопросами я смогла подвести её к тому, что ей действительно "неудобно" перед ним, но не более. Отношения с ним она развивать не собирается, только использовать.
- У тебя очень холодное отношение к нему, хотя он кормит тебя, он водил тебя туда около 20 раз. Я бы ценила это, но я - не ты.
- Я трачу на него своё время.
(диалог о чём-то продолжается несколько минут)
- И ты считаешь, что твоя ценность для этих мужчин высока? (я намекала, что это пиздец, но увы)
- Очень. Иначе бы они не бегали за мной.
Если бы я могла, я хотела бы донести всё это до него, что не трать, пожалуйста, время, зачем... Но влюблённый человек не стал бы меня слушать. И контактов нет. Он бы не поверил мне на слово. Они спали 2 раза и она жаловалась, что 2й раз был сильно хуже, что он волновался. Даже если эти 2 раза и были, они никак не могут и не должны компенсировать такое отношение к нему. Мне так жаль его, ему будет больно. Он зарабатывает немного, но тратит, что может, на неё. А она этого не стоит.
Но как бы она ни сделала ему больно, про принцип бумеранга она почему-то забывает. А ведь вернётся