У меня жена тоже временами какой-то турецкий сериал смотрит.
Мой вопрос, "А кто из них кем работает?" Вверг её в ступор...
А они там никто ни кем не работают, одни богатые бездельники!
Они "в отношениях", им некогда, какая нах работа??..
Челнинец полгода жил с восьмиклассницей, а после того, как стал отцом, получил срок.
Два года назад 18-летний парень познакомился в соцсетях с подростком, девочка сразу сказала, что ей 14 лет. Однако это не помешало им начать встречаться.
Связь вскрылась после рождения ребенка, когда в дежурную часть полиции поступило сообщение о родах несовершеннолетней. Было установлено, что парень больше полугода жил и был в интимной связи с девушкой, не достигшей 16-летия, которая позже от него забеременела.
В суде оба заявили, что в интимную связь вступали по обоюдному согласию, тем не менее, парню назначили ограничение свободы на два года.
Подсудимый мог быть освобожден от наказания, если бы вступил в брак с потерпевшей. Однако с матерью ребенка он не общается, вместе они не живут. Мужчина также не принимает участия в содержании малыша.
Чо сразу-то "мущщина"??..
Мальчик.
Мальчик ошибся, случайно не в ту письку сунул, чо сразу "содержание"-то? Откуда деньги, Зин?.. Сама пусть содержит. А у него жызнь только начинаецца!
Мне как то моя вторая бывшая, не помню по какому случаю, высказалась по поводу первой: "твоя бывшая" на что я её поправил, бывшая, в данный момент, это ты. А она, моя первая жена.
А я вот помню сериал (кстати наверно первый "мыльный" попавший в СССР в конце 80-х) о нелегкой судьбе порабощенного темнокожего населения Бразилии.
Рабыня Изаура!
Откуда пошла мода именовать дачные участки "фазендами"?
Вот оттуда
Ээхх... ностальгия
Помню, возвращаешься вечером с тренировки, дворы реально пустые, на улице никого нет, все эту мутату смотрят. Лето, тепло, окна у всех открыты, из каждого окна несется -
Разумеется, не смотрел, уже тогда времени было жалко на хуету.
Помню только один раз зашел в комнату где родители смотрели. А там на экране душераздирающая сцена - Злой хозяин, злобно смеясь заставляет несчастную Изауру (на секундочку, темнокожую рабыню ) ЗАСТАВЛЯЕТ МЫТЬ ПОЛ!
Другая рабыня кричит - Но ведь это унизительно!
На что бедняжка тяжело вздыхает и с полной покорностью судьбе говорит - Ничего, я сделаю это...
Я молча охуел и вышел
Собственно, уже тогда и навсегда поняв что такое дерьмо смотреть, это реально жизнь прожигать. Лучше уж выпить
Ни одного сериала типа "Изауры" и т.п не смотрел. Только советские смотрел. А потом служба, учеба, тренировки, бабы, пьянки, охота. Ток ща потиху что-то посматривать начал, вот за несколько лет осилил до половины 2-го сезона "Игра престолов".
Сегодня ночью моей жене приснились разборки с моей любовницей (которой нет в принципе, не надо мне уже это), и весь день был завязан на этой теме, даже мои старые фотоальбомы подаставала и пересматривала, ища врагиню. Смешно.
Сегодня ночью моей жене приснились разборки с моей любовницей (которой нет в принципе, не надо мне уже это), и весь день был завязан на этой теме, даже мои старые фотоальбомы подаставала и пересматривала, ища врагиню. Смешно.
А если ты будешь ехать в метро, на соседней седушке какая-то баба, в вагон заходит твоя жена, натыкается на тебя, и сходу узнает в этой вообще левой попутчице, ту самую соперницу?
Интересно, кому больше влетит?
А если ты будешь ехать в метро, на соседней седушке какая-то баба, в вагон заходит твоя жена, натыкается на тебя, и сходу узнает в этой вообще левой попутчице, ту самую соперницу?
Интересно, кому больше влетит?
Надеюсь, такого не будет! Представляю, заходит моя жена и левой бабе, сидящей рядом со мной, начинает волосья вырывать и по морде бить!
Ржунимагу, как говорит молодежь.
Та нее, она всегда была очень ревнивая, ей постоянно похитительницы моего могучего тела чудились. Конечно, годы не прибавляют нервительного здоровья, но пока все нормально.
Просто иногда до смешного доходит.