babax пишет:
Вообще, все люди разные и рецепты у каждого свои, кто то считает брак удавшимся когда жена позволяет гулять (что с точки зрения психологии - патология ) кто то умиляется столу разнообразному, для кого - то важен тыл чтоб при критике мужа прилетала пиздюлина животворящая от жены критикующему
(это называется не давать друг друга в обиду) кто то ценит чистые носки а кто - то Все в совокупности. Поэтому судить со своей колокольни ВСЕХ - это ребята не показатель ума, истинно вам говорю! Поэты, песенники, Пушкины - Хуюшкины веками не могли проникнуть в тайны женской души, а Пломбир их на раз вскрыл. Гений хуле. Что мы, что бабы есть человеки - и это значит абсолютно непредсказуемые. Вон, жены декабристов, с пуховых перин в лютый холод на кой перлись за мужьями? А Пломбир? - Кака така корысть у дур этих? А жены военных (у меня родственники пример) всю жизнь по общагам, без воды и пр. Ладно сейчас военные в шоколаде - а раньше?
Все, пойду кофею испью.
Вот-вот , испей кофею, потом пукни что-нибудь сюда ещё столь же примитивное - чтобы последнее слово за тобой было.
Ибо опять же ты написал глупость.
А именно (вообще настоёбливает уже разбирать твои подачи, они на редкость примитивные, но я себя заставляю - чисто по-товарищески, учти!
):
Вообще, все люди разные и рецепты у каждого свои, кто то считает
и дальше бла-бла-бла
"Тайны женской души"....
Я тут мозолю клаву; люди целые трактаты пишут о системе женских ценностей и взаимоотношений - а Бабах вердикт вынес: "люди разные = рецепты разные"
Это всё равно что начинающему хирургу сказать: - Хули тут разбираться в анатомических атласах, учиться в меде, горбиться на операциях -люди РАЗНЫЕ, у них ВСЁ ПО-РАЗНОМУ!
Я пытаюсь донести, что речь тут идёт о общих особенностях, ЕДИНЫХ ДЛЯ ВСЕХ, - но Бабах про "кто то считает брак удавшимся когда жена позволяет гулять"
Представь себе - есть ОБЩИЕ закономерности; и тот же Пушкин также их постигал, просто будучи поэтом и большим ёба... эээ... практиком в общении с женщинами - не выносил общих закономерностей, а облекал всё в поэтическую форму
Он улетел. Усталая Мария
Подумала: «Вот шалости какие!
Один, два, три! — как это им не лень?
Могу сказать, перенесла тревогу:
Досталась я в один и тот же день
Лукавому, архангелу и богу».
Всевышний бог, как водится, потом
Признал своим еврейской девы сына,
Но Гавриил (завидная судьбина!)
Не преставал являться ей тайком;
Как многие, Иосиф был утешен,
Он пред женой попрежнему безгрешен,
Христа любил как сына своего,
За то господь и наградил его!
"Гавриилиада"
причём написано это в период когда принято было восторгаться прекрасными дамами
Ну и Пушкин тоже восторгался, а чё...
- Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как мимолётное виденье
Как гений чистой красоты
(ну а Гавриилиада - это не для публики...
)
Ну и ОН ЖЕ в письме к другу
так что твоя подача
Поэты, песенники, Пушкины - Хуюшкины веками не могли проникнуть в тайны женской души, а Пломбир их на раз вскрыл. Гений хуле.
наивна как у детсадника, впервые обнаружившего что у подружки Олечки нет пиписьки!
Разбирались и "поэты - песенники" в женщинах и женской психологии, только не всегда это на свет вытаскивали - обществом (состоящим в основном из таких вот бабахов) это не поощряется...
А так-то - ничего особо загадочного. если грамотно копнуть, в "женской душе" нет - всё достаточно примитивно (это не в упрёк), замешано на инстинктах и гормонах.
И твоё "бабы есть человеки - и это значит абсолютно непредсказуемые. " - это как примерно для первоклассника, не усвоившего ещё четыре действия арифметики, судить о даже не о логарифмах, а всего-то о корнях квадратных - "аппсалютно непостижимо!!"
Всё постижимо и вполне предсказуемо - если этим заниматься, разбираться , а не впадать в экстаз "ОНЕ НЕПОСТИЖИМЫЕ!!"
И жёны декабристов, и жёны военных - именно в силу воспитания, религии, установок, через которые они не могли переступить; в силу неприспособленности "как жить без него", в силу осуждения обществом (что до недавнего времени было весьма мощным сдерживающим от разгула фактором). А не потому что "оне непостижимые"
Если ты всё из мной написанного понял только что как "бабы живут корыстью" - то это примитив.
Да, "корыстью" - но только корысть сводится не только к материальным моментам, но и к некоторым (вышеозначенным) моментам.
И излагать тут что "оне непостижимые, оне разные - потому что в ссылку и по гарнизонам" - это детский наив.
Ничо, повзрослеешь.
А может и нет.
Как повезёт
Но лучше бы ты не лез сюда, - зачем тебе, ведь "утебянитакая"
Ну а теперь можешь пукнуть что-нибудь про "Пломбир дурак", я даже не стану возражать - чтоб последнее слово за тобой осталось