babax пишет:
Plombir пишет:
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
Наверное плюну на всё, пойду с горя в танки онлайн рубанусь
Ты просто не понимаешь что находишься в кабале. Это все чистой воды насилие.
Да, заначка есть?
Я ж говорю, Бабах - вот это и есть твой уровень...
Но всё же - за что мы тут агитируем, я так и не понял?
Понимаешь Пломбир, разница между нами в том, что ты испытав жизненные перипетии будешь страдать всю жизнь, а я - нет. Вот и все.
Нет.
Ты как обычно пукнул в лужу.
Я, получив негативный опыт, стал разбираться - "а почему?"
Копая не только и не столько свой опыт, но и опыт других, благо доступ есть, и есть наблюдательность.
При этом я отнюдь не страдаю - с чего ты взял? Это тебе так хочется? - так утрись, это не так.
То что я в этой теме - потому что это тема о человеческих взаимоотношениях, а они мне интересны. Я делюсь своим опытом и разбираю чужой.
Ты же сюда заходишь чисто распустить хвост по теме "Вы все лузеры, и жЫть не умеете!"
Без опыта и выводов; ибо вот этот вот высер
Я толкую что не нормально зацикливаться и винить в своих неудачах баб,
ну никаким краем на осмысленный опыт не тянет.
Поскольку как я могу судить здесь никто и не говорит что "во всём виноваты бабы" - во всяком случае я дискуссию понимаю именно как разбор ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, в которых нужно учитывать специфику женского менталитета, а не огульное обвинения "бабы плохие - мы хорошие"
"Специфику" - улавливаешь? (посмотри в словаре. слово это для тебя, как погляжу по уровню сложное)
Не огульное обвинение "они плохие".
Они ДРУГИЕ, и это надо учитывать.
А ты тупо не понял вообще о чём речь идёт, и лезешь тут с видом Цезаря решающего судьбы гладиаторов
Про "вы все получили психические травмы и никак не вылечитесь!"
Все уже давно поняли что "у тебя нитакая" - что ты тогда в замесе-то участвуешь?..
Я, кстати, не согласен с ШИВА что "у всех женатых мужиков всё так плохо, что "деньги отбирают. и что жена решит то только и носит" (хотя и я в своё время был вынужден учитывать пожелания своей супруги - а как иначе? "в свете" ведь вместе появляемся, и "- Одевайся так чтобы мне не было за тебя стыдно!"
.) Куда ж денешься.
Не всё и не у всех так плохо.
Но то, что подавляющее большинство мужчин не умеют учитывать женскую специфику и через это мучаются в "браке" (именно так, в кавычках - "в "браке") - это 100%
Всё, увы, из-за баппского воспитания.
Мамочка, воспетки, училки... Книжки, где всё про "ты мущщина, ты должен" и "она девочка - ей можно"
Законы соответствующие - всё это приводит к кризису семьи.
Что мы и наблюдаем - нравится это кому-то или нет.
И, скорее всего, в будущем, если не будет глобального БП, который резко изменит взаимоотношения с "я свабодная и мне никто не нужен!" на "без мужчины не выжить!.. или жизнь моя будет полна горестей...", институт семьи полностью вымрет (как у Стругацких в "Полдень 22 век" где дети воспитываются исключительно "обществом" в интернатах) или неузнаваемо КАК-ТО изменится.