Резнов пишет:
Камрады, нужно ваше мнение, ваш совет. Очень часто, когда разговор заходит за отношения с женщинами, в ответ на слова про то что есть определенные маркеры непригодности женщины, различные механизмы воздействия на неё и тд, звучит аргумент, что всё это конечно хорошо, но на практике если женщина тебе очень сильно нравится, если у тебя есть сильные чувства к ней, ты упускаешь ситуацию, перестаёшь думать головой и можешь совершить ряд ошибок, это тема наверняка не раз поднималась здесь, вот Бабах недавно писал о чём-то подобном, когда отвечал Прайму. Я с этой позицией согласен, но у меня возникла мысль что у мужчин должен существовать определенный свод правил и принципов, список того, что нельзя делать в отношениях с женщинами, наиболее неприемлемые и губительные вещи, которые надо запомнить, записать и воспринимать как своего рода кредо. Я молодой человек и задумавшись над этим вопросом особенно ни к чему не пришёл, мне хотелось бы услышать ваше мнение, как куда более опытных людей.
Знаешь, камрад Резнов, у Сократа как- то спросили:
"Как ты думешь, следует ли вообще жениться?"
"Обязательно женитесь, ответил Сократ,- если попадется хорошая жена- будете счастливыми, а если нет, то станете философом".
Так вот, что я думаю по этому поводу: имеет смысл женится, как можно раньше. Но, при этом, не вступать в экономические отношения: не брать квартиру, машину в ипотеку. не покупать недвижимость, не выпрашивать деньги у родителей на недвижимость. Не заводить детей.
,Да, расписаться и ... жить на все свои, не делать накоплений, учится, работать, ходить в походы вместе, ездить в турпоездки.
Пожить в свое удовольствие НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Начнутся конфликты: ЖЕСТКО обозначить свою позицию. Я ХОЧУ, чтобы было так, а не иначе. ЭТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. ТАК- НЕ БУДЕТ. Если женщина не готова идти на компромисы- сразу развестись. В финансовом плане, по крайней мере, Вы ничего не потеряете.
Затем, когда уже поживете вместе/ в браке, несколько лет, тогда уже можно задуматься о детях.
P. S. Да, у меня лично все не так. Но у меня и жизненная ситуация жопная.