Черный. Весь в шрамах, ухи рваные.
В последней драке , походу-вырвали глаз.
Довольно социализированый. Удалось взять в руки и отвести в ветеренарку.
Глазницу обработали, срезали гниль и зашили.
Лапы все располосованные, выяснилось, что была сломана и неправильно срослась челюсть. Предложили кастрировать- наотрез отказался.
Мужик жеж. Вызывает уважение
Сутки отоспался после наркоза, смылся, потом опять пришел.
Обратно везу, под кайфом
Последнее редактирование: 22 Июнь 2024 15:20 от Alex Kilgur.
Шортс типа
Сучка делает пару движений и скалится в камеру
И куча народу начинает пускать слюни
Хотя и "модель устарела"
Была в пользовании х.знает сколько раз и в каких хуях руках
"Без тормозов" она вообще нах не нужна
"Прослужит долго" - такую надо брать чисто в аренду, на несколько поездок. Только
Всё просто мужик затюканный лох, в семье как и в обществе как себя поставишь так и будешь жить Хотя есть нюансы
Самое забавное, что если даже он просто играет такую роль, как и она, то из этих ролей, увы, они уже не выйдут, если он не "докажет", не покажет у кого какое место. По тону голоса слышно, что она если и "играет роль", то очень давно
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 10978
Из жизни долбоёбов животных.
P.S.: Этому дебилушке - верю. Скорее всего она сама его в море и потащила (это вроде, даже на видео видно, не оценила ситуацию и не понимала всю опасность от волн. Я хоть и на море не был никогда, но мозгов хватает, чтобы понять, что если волны доходят до таза, то тебя смоет нахер. А что и говорить, что у этой курицы в башке, когда она видит волныс человеческий рост и едёт в воду"?) = оскорбляла, с его слов. Ну и реакция на утопленную подругу - безценна: "утонула - да и хер с ней!". А вот не был бы дегенератом, отвесил ей леща и зашкварник бы уволок с пляжа, подвергся бы закону о СБН. Арбузер.
P.S.: Этому дебилушке - верю. Скорее всего она сама его в море и потащила (это вроде, даже на видео видно, не оценила ситуацию и не понимала всю опасность от волн. Я хоть и на море не был никогда, но мозгов хватает, чтобы понять, что если волны доходят до таза, то тебя смоет нахер. А что и говорить, что у этой курицы в башке, когда она видит волныс человеческий рост и едёт в воду"?) = оскорбляла, с его слов. Ну и реакция на утопленную подругу - безценна: "утонула - да и хер с ней!". А вот не был бы дегенератом, отвесил ей леща и зашкварник бы уволок с пляжа, подвергся бы закону о СБН. Арбузер.
Бла
Этот случай походу обсуждают все , а ситуация довольно банальна
Я , как всю жизнь проживший на море скажу
Шторм - не сказать что цунами , по детству и в большие волны купались , катались на волнах
По поводу этого случая - с кентом обсуждали и пришли к выводу
Нужно было нырять к ней , пытаться немного оттащить её от кромки прибоя банально сунув ей в ебало , да покрепче , иначе она тебя сразу спеленает от паники и утонете оба
Потом за волосы , и подныривая под волну пытаться тащить
Но для этого во первых - надо иметь яйца
Быть потрезвее , и не первый раз видеть такие волны
В идеале конечно чтоб тебя обвязали веревкой и тянули с берега
Но счет там шёл на секунды
Возможно если рядом спасатель был бы толковый мог спасти , но тогда он бы их и не запустил в море в шторм и в умате
А чем ситуация банальна - каждое лето таких случаев пруд пруди , просто на камеру попадает единицы
Вывод - по синьке нехер лезть в шторм в море
Это стихия , ошибок не прощает , и опытные тонут
Последнее редактирование: 23 Июнь 2024 05:38 от Valo044.
Да шторм средний, любимое занятие было, праздник если море штормит, жил почти на пляже, через дорогу от дома. К концу лета мог играть Артемку в кино. Синька зло.
Камрады, нужно ваше мнение, ваш совет. Очень часто, когда разговор заходит за отношения с женщинами, в ответ на слова про то что есть определенные маркеры непригодности женщины, различные механизмы воздействия на неё и тд, звучит аргумент, что всё это конечно хорошо, но на практике если женщина тебе очень сильно нравится, если у тебя есть сильные чувства к ней, ты упускаешь ситуацию, перестаёшь думать головой и можешь совершить ряд ошибок, это тема наверняка не раз поднималась здесь, вот Бабах недавно писал о чём-то подобном, когда отвечал Прайму. Я с этой позицией согласен, но у меня возникла мысль что у мужчин должен существовать определенный свод правил и принципов, список того, что нельзя делать в отношениях с женщинами, наиболее неприемлемые и губительные вещи, которые надо запомнить, записать и воспринимать как своего рода кредо. Я молодой человек и задумавшись над этим вопросом особенно ни к чему не пришёл, мне хотелось бы услышать ваше мнение, как куда более опытных людей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime