О чём и речь.
Сами по себе, или там указом отношения не изменятся. Государство также всё устраиваетт. Пока что.
Вот и получатся что для изменения отношений нужно изменение условий - когда выживание с семьёй ( с мужчиной) будет определяющим фактором.
Кто поумнее - поймут и примут.
Остальные - чисто «по Дробышевскому» - не размножатся, а значит вымрут
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73
Ну давайте подумаем, почему же мужчины не зовут женщин замуж?
1 - Женщине подавай мужчину с приданым, когда у неё НЕТ НИЧЕГО(и даже девственности), а ещё чаще куча психологических проблем, страхов, фобий, пара разрушенных семей и детей в придачу. Мужчине это надо? Нет. Вот и не зовет.
2 - Что женщина может дать мужчине в браке? Любовь и заботу? Ну так сегодня есть, а завтра она передумала. Секс? Для этого брак не нужен. Родить ему ""ЕГО"" детей? Ну так при разводе ""ЕГО"" дети быстро перестанут быть "его"" детьми. Так зачем звать женщину замуж?
3 - Гарантии - В браке женщина получает гарантии на имущество мужчины, СВОИХ детей, статус замужней и статус матери. А если случится развод, то ещё и 4 вида алиментов. А какие гарантии в браке или в случае развода получает мужчина? НИКАКИХ! Так зачем звать женщину замуж?
4 - УНИЗИТЕЛЬНЫЕ законы против мужчин в браке. Муж может прийти домой, там его беременной жене "чистят трубы" два "сантехника". И они нисколько не стесняются его прихода. Ещё к тому жена говорит ему прямо, что ребенок у неё от одного из "сантехников". И вот вопрос - Что может сделать муж? Поднять руку на жену или "сантехников"? Он сядет. Подать в суд на жену за измену? Измена у нас уголовно не наказуема. Подать в суд на жену за подложное отцовство? Подложное отцовство у нас уголовно не наказуемо. ОН ДАЖЕ РАЗВЕСТИСЬ С НЕЙ НЕ МОЖЕТ! В течение всего срока беременности и год после. А вот жена с ним может. И весь этот год муж будет платить жене алименты на НЕ СВОЕГО РЕБЕНКА. А потом ещё всё время, пока будет идти суд, пока будут проводить тесты днк, пока суд вынесет решение. И эти деньги ему никто не вернет.
И это я вспомнил только то, что пришло в голову со времени учёбы на юрфаке. Наверняка кто-то мог бы дописать что-то ещё. И зачем зная всё это звать женщину замуж?
Кто-то конечно скажет - "Не все женщины такие! Вот у меня мои друзья....". Да. Исключения есть. Но вспоминаем статистику разводов. От 78 до 90% в зависимости от региона.
Так что это "Исключения выжившего": Шли по минному полю 100 человек, 90 подорвались, 10 выжили. Но этим десяти Повезло, хотя это ещё не факт, так как там мы свечи не держим и не знаем, какое там отношение друг к другу!
Когда ТЫ по их совету будешь идти по минному полю, твой шанс подорваться будет все так-же 90%.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 10979
И ни чего не "Синяя".
Я вот почему то слышал , о ребятах, которые музыку МДэшную пишут, а всё как то не слушал, а Оказывается один "Сарказмыч" чего стоит, уже вторую неделю заслушиваюсь.
Блин, можно вообще практически весь плейлист с ютуба копировать.
Есть и другие ребята, порой и тексты, и смыслы более глубокие затрагивают.
Прайм, не восприми за оскорбление, мои слова это не более чем дружеская шутка, НО ты мне напоминаешь тех молодых людей которые не жили при СССР но при этом в захлёб рассказывающих как УЖАСНО жилось в те времена Брось дружище, ВЕЗДЕ есть нормальные ЛЮДИ, и среди женщин, и в семье очень немало зависит и от тебя тоже.Уж поверь мне.
Последнее редактирование: 16 Июнь 2024 07:14 от Pavel1980.
Я пожалуй тоже один умний вещь скажу.
Прайм, вот ты на пике сопротивления вирусу аленизма, не амбассадор движения но в первых рядах. Выстроил внутри кучу линий обороны, редутов, земляные валы, достиг такого мастерства что даже твои личные мысли при взгляде на женщину проходят три файерволла
Короче на хромой кобыле не объедешь.
Граница на замке, ключ выбросил :)
Как показывает жизненная практика, судьба злодейка любит осаживать таких уверенных в себе, и награждает их одним вирусом, который является на сегодняшний день самым страшным, и от него нет антивируса. Любовь. И вот, ты сам уже совершенно безосновательно сравнял редуты, отключил файерволлы ( другие тебе уже не опасны, а она не такая ( салям Пломбир ) ты мучаешся, пытаешся на остатках разума подходить к этой ножиданной напасти объективно, но все реже и реже. И наконец то на форуме ты объявляешь что живешь с девушкой ( не факт) которая отвечает всем твоим строгим требованиям. И говоришь это с вызовом - мол попробуйте возразить.
Поздравляю! Ты вляпался в то, с чем боролся, и пополнишь ли ты ряды оленей или нет, от тебя уже не зависит.
Такова жизнь. Недаром есть поговорка - хочешь рассмешить Бога расскажи о своих планах.
Последнее редактирование: 16 Июнь 2024 09:03 от babax.
Прайм, опять ты как и все остальные высказался на тему какие масштабы принимает бабский сволочизм, хотя я вообще не об этом. Я о том что рано тебе еще в твоем возрасте, быть таким категоричным. Не обессудь конечно.
В любом случае - Следи за собой, будь осторожен
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Не, погоди. Т.е. изходя из твоей подачи, если ты разделяешь взгляды МД = у тебя не должно быть второй половины, и если тебе изменили = ты алень? Как я уже сказал, что от измены никто не застрахован (к сожалению), но то как ты поступишь после этого, как раз и определит, алень ты или нет. "Простил" = алень. Пережил и избавился от мусора и паразита из своей жизни = мужчина. Или я не правильно тебя понял?
P.S.: Но в целом, "Не зарекайся, что пилотка не застелит тебе Солнце", я тебя понял. Гармональный угар, он такой! Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 16 Июнь 2024 09:54 от Prime.
Прайм, я не про алент не алень - я вообще не об этом тут спорю, я про то, что ты еще не женившись рассматриваешь/отрабатываешь варианты измены будущей жены. Понял разницу? Я вообще тут пытаюсь периодически донести что не бабы омразотились, а целый пласт общества от бабушек до вьюношей. Это наши потери в войне с западом. Не взяв нас в лоб, они почти победили изнутри. Количество гандонов в наше время вряд ли меньше количества сук. Но нормальные люди есть везде и всегда, и женщины и мужчины и из этого надо исходить, а не культивировать в себе не пойми что.
Последнее редактирование: 16 Июнь 2024 10:09 от babax.
babax пишет:
... , я про то, что ты еще не женившись рассматриваешь/отрабатываешь варианты измены будущей жены.
Естественно, При современном законодательстве. babax пишет:
... Я вообще тут пытаюсь периодически донести что не бабы омразотились, а целый пласт общества от бабушек до вьюношей. Это наши потери в войне с западом. Не взяв нас в лоб, они почти победили изнутри. ...
Как раз таки Запад о которомты говоришь сделал ставку именно на женщин, как я уже говорил, в виду их большей биологичности. И именно, что омразотились, и именно, что больше, так как они внушению и манипуляциям, со стороны правящих элит, более податливы. babax пишет:
... Это наши потери в войне с западом. Не взяв нас в лоб, они почти победили изнутри. ...............Но нормальные люди есть везде и всегда, и женщины и мужчины и из этого надо исходить, .....
С этим - полностью согласен. babax пишет:
...., а не культивировать в себе не пойми что.
Я и не культивирую, хотя согласен, что возможно порой так может показаться, т.к. я не привожу противоположных примеров (опять же я не утверждаю, что их нет. Просто я ведь не виноват, что это персонажи, книг, фильмов или примеры из другого ( не современного) общества, с другим укладом, воспитанием и мЫшлением.
Глaвный агeнт 007 Пирс Броснан и его жeна Кили, вместе нaвсегда.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Херню какую то ты притащил как всегда
Штоб удивить народ сейчас надо как минимум историю любви Джонни Деппа и его дражайшей супруги. Вот где трэш угар копрофилия и прочие радости современной западной жизни. Насрать в кровать супругу в знак протеста это вам не то...