Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
Камрады читая очередное сообщение в данной теме всё больше прихожу к выводу, что тему пара переименовывать в ,,Клуб Синяя Борода"
ВСЕМ ПРИВЕТ)
Паша, ты четвёртый раз женат - у тебя разве остались ещё иллюзии насчёт женщин?
Так я иллюзий по отношению не к женщинам , не к мужчинам не когда и не питал.Я вообще человек весьма не доверчивый, подозрительный, с весьма тяжёлым характером.А ещё я максималист, и я не буду жить под одной крышей с человеком в котором я не уверен на 100%, наверное поэтому, несмотря на то что я достаточно легко схожусь и общаюсь с людьми, и вообще в реале в обществе ношу маску это кого рубахи парня, оптимиста хохотуна, имею только одного ДРУГА, и женат я четвёртый раз( рыба ищет где глубже, человек с кем ему лучше).А все эти разговоры мол вот бабы суки, да такие, да секие.....РАЗНЫЕ ОНИ КАМРАДЫ, разные.....можете мне поверить,все мои четыре супруги(и нынешняя и прошлые) абсалютно не похоже друг на друга и по внешности и по возрасту и по характерам.Просто не нужно пытаться живого человека пытаться впихнуть в рамки придуманного тобой идеала( это прежде всего совет Прайму) надо пытаться самому ,,вылипить" что то удобоваримое из того материала что у тебя под ругой, и который тебе показался относительно перспективным в плане развития отношений, а если не получилось значит не твоё, ищи другую, а не зацикливайся мол ,,все они такие"!Так что всё в твоих руках.Написал может и немного сумбурно, но как умею, думаю кому надо тот поймёт