babax пишет:
я не ебанутый чтоб накручивать себя мол она вот вот предаст - ведь может же, она же женщина?!?! - нахуй так жить вообще? Обязательства ко всем в основном выполнены, живи кайфуй итд.
.
Твоя тупая упёртость поражает, Бабах...
Кто вообще тут говорит о "накручивать себя что она предаст"?
Речь идёт о том, что нужно ЖИВЯ С ЖЕНЩИНОЙ просто чётко понимать, что она не "такой же человек просто без письки" (некоторые вот говорят бывают и с писькой, но с женской психологией - приходится верить на слово)- это человек не только с другой физиологией, но и с другой психологией, во многом - с другими жизненными устремлениями. С целями ДРУГИМИ по жизни.
Я хуею... ты тупо навешиваешь на женщину мужские стереотипы - "предаст-непредаст", и ужасаисся "Как с этим жить??"
Не можешь тупо понять, что для женщины нет такого понятия как "предать" вообще.
Это чисто мужское понятие.
Для женщины это заменяет масса понятий с нюансами:
- полюбила другого - ты не устраиваешь меня как личность - ты не развиваешься - я поняла что мы не пара - ты меня больше не возбуждаешь - меня раздражает твоя привычка разбрасывать носки я так не могу - и тд и тп
что кратко можно выразить как давно сформулировано "конвейер отношений"
То есть сегодня ты - завтра В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ - другой, и это НИХЕРА НЕ ИЗМЕНА и не предательство! - это для них нормально.
Причём вполне допускаю и даже зачастую что одна живёт с одним ("нитакая как фсе!" - ну, как у тебя, ты уверен...) - это тоже норма и в вышеизложеный принцип укладывается - просто ОБСТОЯТЕЛЬСТВА складываются ( в её понимании) так, что рвать с тобой НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.
Поздравляю
Но нужно понимать что это лишь временное явление обусловленное ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ
Изменятся обстоятельства - изменится и отношение.
А ты нихера этого посыла не понял и несёшь какую-то херь типа "как можно об этом думать. как можно с этим жить!"
Да можно. Просто нужно иметь это ввиду.
Мы же не требуем от кошки преданности как от собаки - это разные животные с разным психотипом.
так и с ними.
С тобой, я погляжу, уже и спорить перестали - не потому ч то ты что-то доказал, а обломавшись о твою тупую упёртость и непонимание самой подачи.