Про нитаких это ваши слова. Не мои. Я ни разу это не говорил. Ни разу.
Я пытаюсь донести да вас мысль, что в моем понимании жить с человеком думая о нем что он очень очень подл и вообше ай яй яй это пиздец. Смотреть на нее и думать, что она же кинет, разуе разденет, продаст почки и пр и пр.
Этотуж точно не для меня это пездец.
Думать об этом, знать представлять и жить с бабой ни дай бог такое, реально.
Врагу не пожелаешь.
Я считаю что человек имеющий опыт жизненный должен прогнать возможные отношения через фильтр опыта, и ЕСЛИ не обнаружит тревожных звоночков начинать второй этап, строить отношения. Ну и если 3, 5 лет неважно опять не всплыли отрицательныетмоменты - женись, если хочешь, нужно. Дети кстати процессу неипомеха ну рецепт этот само собой для тех кто обжогся.
Но не сгорел :)
Я как развелся с первой, спустя пять лет встретил женщину - певица, умница, красавицца, э?
и короче я так поцики втрескался, что даже пить бросил
прикинь пломбир? Так вот, когда я понял что берега теряю, я простоивзял себя в ежовые рукавицы и стал киней присматриваться с высоты своего первого брачного опыта.. Ну и разум победил - подметил моменты какиона с подчиненными общается, и вообще. Разум короче победил, и быстро. Неделя где то, и я в себя пришел без последствий. А мог влипнуть. Нынешний брак мой прошел и болезни, и горе и многое другое о чем я не стану распостранятся, живем давно уже, но в браке 4 года. И я не ебанутый чтоб накручивать себя мол она вот вот предаст - ведь может же, она же женщина?!?! - нахуй так жить вообще? Обязательства ко всем в основном выполнены, живи кайфуй итд.
Я вообще про семью никогда не распостраняюсь, табу, терпеть не могу тех кто рассказывает как он свою ебет и вмкаких позах или жалуется что не ебет - для меня это как в соплю наступить. Вот таки дела.
Жизнь это обязательства перед собой, детьми, близкими и пр. Отказываться от них путь в никуда.