babax пишет:
Шива, я не про движениеив целом писал - а именно что про блогеров.
Перекос конечно есть, и начался он тогда, когда условный запад начал культивировать культ личности в человеке дабы мы изнутри сгнили. Теперь куда ни плюнь - Личность. И да, МД помогает, но подача меня конкретно отталкивает, прям внутри что то щелкает. Не искренние они, блогеры, зуб даю.
Сильный человеки не понесет через всю жизнь обиду на бабу, а просто забудет - а у них полыхает неугасимо.
Да Пломбир?
Очередную херню ты написал.
Ты исключительно поверхностен, читать стыдно.
Я же г8оворю - оставил бы эту тему, ты в этом разбираешься как заяц в алгебре.
Блогеры на эту тему снимают не потому что "у них полыхает неугасимо", а потому что
1. имеют личный негативный опыт
2. переосмысливая его и оглядываясь на окружающие семьи, где ПОКА ЕЩЁ (вот как видимо у тебя) "всё нормально", и те где "с виду нормально но в натуре семьи нет" =- видят что произошедшее у них не какой-то единичный случай, а СИСТЕМА
3. Видят что тема ВОСТРЕБОВАНА. (А почему она востребована? - а потому что это СИСТЕМА и повсеместно)
вот поэтому и начинают писать и снимать ролики, а не потому что как ты убого и примитивно думаешь "они обломались - и у них полыхает"
"просто забудет" тот, кто намерен постоянно ходить по граблям
Если бы не"полыхало" повсеместно - не было бы никакого Мужского Движе6ния, как нет Движения за равноправие кошек или за хождение непременно в головных уборах.
Как пример - блогер и ютубер Берлога. Можете найти его СТАРЫЕ ролики в ютубе (сейчас он на СВО, 70-й полк, воюет)
Он рассказывал про ситуацию у него с женой, как было. Это пиздец... При том что он понял что это - СИСТЕМА.
Сейчас он второй раз женат, у него дочка родилась не так давно, с год назад. Как понимаю он радикально пересмотрел своё отношение к женщинам, в смысле изменил отношение.
(Сейчас у него другая тема, он сейчас про СВО пишет, он там в полку старшина и типа "доставала всякого")
Вот его координат в инете (сейчас)
А ты, бабах, глупо выглядишь, пытаясь рассуждать на тему в которой не смыслишь.
Всё равно что я бы начал рассуждать как там и что в электронике