Пц...
Знаете что самое противное?
Там в комментариях ВСЕ комменты чисто на тему "будет пенсия или нет" и если да то какая (пришли к выводу что будет)
Это всё что волнует...
Бляяяяя.... куда катимся! Не, БП необходим, необходим! И пусть будут прокляты те, кто ТАКИХ попытается спасать!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 23 Апр 2024 20:21 от MN9.
"бооольшая" - не значит нужная.
Оповестить бОльшую - наверное
А там уж - кто из них (из аудитории) чего стоит
Но, блядь, спасать всяких ублюдков - нуевонах!
Страховка - это важно. Если есть транспорт, его лучше застраховать
========== Жительница Самары подожгла машину бывшего мужа, не дождавшись его в гости
Владелец "Приоры" рассказал оперативникам, что вечером поссорился в бывшей женой, которая по телефон требовала, чтобы он приехал к ней. Мужчина отказался, сказав, что занят. А ночью сосед разбудил его, сказав, что во двое горит его машина.
Полицейские разыскали 34-летнюю женщину, и та призналась, что подожгла машину бывшего супруга из мести. Помог ей в этом 35-летний знакомый, с которым в тот вечер они вместе выпивали.
На ближайшей АЗС злоумышленники приобрели канистру с бензином, друг женщины облил им машину ее бывшего и поджег. После этого они вернулись домой и продолжили выпивать.
Если у неё был знакомый, который настолько предприимчивтоже алень, только агрессивный и тупой, что не обломался сжечь чужую машину, любопытно становится, зачем это они его так настойчиво заманивали в гости? Кто то из них троих мог и зажмуриться.
Ну, я не могу согласиться.
Я несколько раз отказывал женщинам.
(самоирония, разумеется)
Хотя, мужику, когда он не хочет конкретную женщину-проще, чем ей включить дурака. Типа, не понимаю, женщина, чего вы от меня хотите..
К бабам летят гораздо более конкретные предложения.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 10983
ШИВА пишет:
Prime пишет:
ШИВА пишет:
Понравилось выражение, женщина флиртует, а мужчина фильтрует.
Подумал, повспоминал, а ведь по сути так и есть
Другая его вариация (а может и оригинал) : "До 30 лет, мужчина - флиртует, а после 30 - фильтрует".
Скоро тридцатник, а я всю жизнь фильтрую.
Думаю, что приведенная мой фраза, скорее пояснят выражение, женщина спит с кем хочет, а мужчина с кем может.
Не соглашусь ( если я тебя не правильно понял).
Считаю, что суть данной поговорки, гласит, Что-то 30 мужчина не разборки в связях+ рискует наломать дров в гармональном угаре. А вот после, его уже не так просто захомутать и уровень требований возрастает. Зеркально, но с противоположной стороны, по отношению к блудливым бабам: " По прыгунья стрекоза, лето красное пропела, так пойди же, попляши. " (с)
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 25 Апр 2024 16:38 от Prime.
(самоирония, разумеется)
Хотя, мужику, когда он не хочет конкретную женщину-проще, чем ей включить дурака. Типа, не понимаю, женщина, чего вы от меня хотите..
Да, и я об этом. То что женщина с кем хочет, а мужчина с кем может, это любимая бабская тема и фраза, что женщина флиртует даёт понять, что она заводит хоровод аленей из которого выбирает.
А мужчина фильтрует, да это наше Я Браку Верен. Тоже от сюда, на одну смотришь и понимаешь, я бы вдул. А на другу, не, я столько не выпью. Вот потому мне и понравилось, женщина флиртует, а мужчина фильтрует.
Понравилось выражение, женщина флиртует, а мужчина фильтрует.
Подумал, повспоминал, а ведь по сути так и есть
Другая его вариация (а может и оригинал) : "До 30 лет, мужчина - флиртует, а после 30 - фильтрует".
Скоро тридцатник, а я всю жизнь фильтрую.
Думаю, что приведенная мой фраза, скорее пояснят выражение, женщина спит с кем хочет, а мужчина с кем может.
Не соглашусь ( если я тебя не правильно понял).
Считаю, что суть данной поговорки, гласит, Что-то 30 мужчина не разборки в связях+ рискует наломать дров в гармональном угаре. А вот после, его уже не так просто захомутать и уровень требований возрастает. Зеркально, но с противоположной стороны, по отношению к блудливым бабам: " По прыгунья стрекоза, лето красное пропела, так пойди же, попляши. " (с)
Да Прайм, ты прав. Просто у кого то "тридцать" заканчивается пораньше, а у кого то не заканчивается вообще.
(самоирония, разумеется)
Тож неоднократно приходилось, если в компании - делал вид, что напился в зюзю, чтоб не обижалась, я ж человек деликатный!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Prime
1. Почему так много разводов в стране - 30 минут.
2. Несчастные мужчины - 32 минуты.
3. Несчастные женщины - 26 минут.
==========
Содержание ролика под спойлером, пересказ нейросетей:
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Почему Россия - один из мировых лидеров по числу разводов? Rasstriga.doc
00:02 Разводы в России
• В 2023 году в России зарегистрировано 724 тысячи браков и 507 тысяч разводов.
• Причины разводов: финансовая неблагополучность, недопонимание, измены, разногласия в вопросе домашних обязанностей, проживание с родителями, сексуальная несовместимость, нежелание или невозможность иметь детей.
07:00 Разводы и их причины
• Люди не умеют и не хотят договариваться, боятся конфликтов, не умеют говорить о своих проблемах.
• Женщины часто молчат о своих проблемах, мужчины не понимают, что им нужно.
• Люди часто живут в ситуации разрушения семьи, снижения статуса семьи.
• Женщины более инициативны в браке, но не все знают, что такое быть замужем и что такое мужчина.
14:27 Разводы и их последствия
• Женщины чаще инициируют разводы, чем мужчины.
• В России 36% семей с детьми, где женщины одиноки.
• Развод в подавляющем большинстве случаев порождает развод, что влияет на детей.
21:13 Законодательство и его влияние на разводы
• В США и Германии есть практика, когда женщина с ребенком не может покинуть штат без разрешения отца.
• В России нет такого закона, что усложняет общение с ребенком после развода.
25:14 Поддержка семей и сохранение брака
• Материнский капитал, семейная ипотека и другие льготы помогают семьям, но не всегда сохраняют брак.
• Введение уроков семейной жизни и психологической поддержки может помочь, но пока не дает явных результатов.
28:11 Проблема безотцовщины
• В видео обсуждается проблема безотцовщины, которая является более сложной, чем деление атома.
• Упоминается, что около 70% детей в России не живут с отцами и не видят их.
• Это проблема национальной безопасности, которая имеет отношение к армии, трудовым ресурсам, демографии и детям.
29:08 Незнание и непонимание
• В видео говорится о том, что незнание порождает проблемы, и что многие люди не знают о проблеме безотцовщины.
• Упоминается, что в школе и среди друзей не было людей, которые бы рассказали о проблеме.
• Автор говорит о том, что многие молодые люди не осознают, что проблема безотцовщины может коснуться их, так как они думают, что их любовь и отношения будут другими.
Мужское ментальное здоровье // Почему об этом так трудно говорить
00:00 Отсутствие исследований мужского ментального здоровья
• В науке нет исследований мужского ментального здоровья, так как считается, что мужчины и женщины имеют одинаковую психику.
• В ориентальной науке считается, что мужчины не нуждаются в помощи и все у них хорошо.
06:14 Вопросы к радикальным подходам
• Западный подход отрицает разницу между мужской и женской психикой, ориентальный подход отрицает существование специальных эмоциональных потребностей у мужчин.
• В обоих подходах есть вопросы к их радикальности и применимости в жизни.
10:16 Мужское движение и ненависть к женщинам
• Мужское движение предлагает мужчинам строить свою идентичность на ненависти к женщинам, что вызывает внутренний конфликт и негатив.
11:43 Мужское ментальное здоровье
• В видео обсуждается проблема мужского ментального здоровья и его влияние на общество.
• В Литве в 90-х годах был высокий уровень мужских самоубийств, что привело к созданию центров по мужскому ментальному здоровью.
16:00 Пять причин для самоубийства
• В видео представлены пять причин, которые могут привести к самоубийству: самостоятельность, направление и цели, качественный социальный круг, отношения с женщинами и ментальное здоровье.
• Эти причины могут быть использованы для улучшения ментального здоровья мужчин и предотвращения самоубийств.
23:30 Безусловная любовь и дружба между мужчиной и женщиной
• В видео обсуждается, что безусловной любви между мужчиной и женщиной не существует, и что дружба между ними условна.
• Подчеркивается важность поддержания своего социального круга и ментального здоровья.
27:55 Влияние микропластика на уровень тестостерона у мужчин
• Упоминается исследование, которое показывает, что уровень тестостерона у мужчин падает на 30% за последние десятилетия.
• Предполагается, что это связано с микропластиком, который может влиять на плод, если беременная женщина его употребляет.
30:40 Воспитание мальчиков и поиск адекватного пути
• Обсуждается, что воспитание мальчиков должно быть адекватным и не уходить в радикальные подходы.
• Подчеркивается, что задача современного родителя - найти путь воспитания своего ребенка, который приведет его к гармоничному существованию.
Путь, который проходит женщина // Как осознать свою силу
00:00 Проблемы женщин
• Обсуждение проблем, с которыми сталкиваются женщины в течение жизни, таких как селективные аборты, нездоровый интерес к девочкам в детстве, снисходительное отношение к женщинам в учебе, противоречивые сигналы, недостижимые требования к внешности, штраф за материнство и разница в зарплатах между мужчинами и женщинами.
09:54 Статистика и примеры
• Разница в зарплатах между мужчинами и женщинами составляет около 30%, что формируется из-за того, что мужчины быстрее растут по карьере и занимают более высокие позиции в корпоративных иерархиях.
• Примеры из статистики: среди врачей больше женщин, среди заведующих отделениями - половина мужчин, среди главврачей - абсолютное большинство мужчин.
12:03 Проблемы женщин в современном обществе
• В 94% случаев после развода ребенок остается с матерью, что создает огромную нагрузку на одинокого родителя.
• Отмена алиментов не закрепит женщину в браке, так как средняя сумма алиментов в России составляет 10 тысяч рублей.
15:24 Проблемы женского тела
• Женщины сталкиваются с проблемами, связанными с менструацией, менопаузой и репродуктивными проблемами.
• Женщины заканчивают свою жизнь одинокими, проживая последние 10 лет своей жизни в одиночестве.
18:28 Практические рекомендации
• Осознать, что вы живете в современном мире, где жизнь женщины лучше, чем в прошлом.
• Планировать свою жизнь с учетом тренда на автономию и независимость.
• Не ориентироваться на противоречивые сигналы, такие как быть сильной и слабой одновременно.
23:46 Тренд на уравнивание женщин и мужчин
• В последние сто двадцать лет женщины перенимают власть и ответственность, что приводит к позитивному тренду для женщин.
• В рамках этого тренда, женщины могут служить пасторами в церквях и принимать на себя ответственность за мир.
25:34 Отсутствие позитивной повестки для мужчин
• Мужчины последние сто двадцать лет только отдают власть и ответственность, и позитивного тренда для них не существует.
• Мужчины не стремятся к расстоксичиванию и маскулинизации, что вызывает сопротивление.
26:31 Рекомендации для воспитания девочек
• В рамках третьей рекомендации экзистенциального тренда, нужно смотреть вперед и воспитывать девочек с учетом того, в каком мире они будут жить, а не оглядываться на традиции.