Urban пишет:
Мне показалось, там скорее попытка понять, как эта тварь встала на эту дорогу, что ей двигало. Она была лишь в конце этого конвейера смерти, ставила точку, так сказать.. Ведь была же ещё целая "республика", "граждане" которой активно взаимодействовали с нацистами, поставляя на этот конвейер своих врагов, уже наших сограждан. Вообще, удивляет поразительная лояльность советских властей ко всем этим пособникам и коллаборационистам. Что бандеровцев трогать особо не стали, сейчас это дерьмо расхлебываем, что всяких полицаев, кого местные линчевать не успели. Ладно, эту животину расстреляли, а сколько тех "граждан" жить осталось?
Но, статью не за этим привёл, а в пример, какая может женушка попасться, с каким "хвостом" в биографии, после таких вот событий. Ведь судьбу угробила и мужу и детям своим. Ещё психология её интересна, как себя особо виновной не чувствовала, даже на должность при колонии рассчитывала. Я, честно говоря, даже не знаю, как свои ощущения передать.. Сказать, что офигел, значит ничего не сказать.. Вроде зарекался уже хоть чему то ещё удивляться, но нет, получается у некоторых..
Здесь как то о психопатах писали и их опасности для окружающих. В её случае , наверное, подобное что то..
А что тут удивляет?! Таковы свойства женщин. Они такое могут.