Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 18 Апр 2024 07:54 #3241

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8369
Prime пишет:
Ебать, хозяюшка ( прошу прощения за мой французский, но другой реакции у меня нет :dry: )
Столько картошки на помойку... Ужасно, просто ужасно. А наглости-то целый вагон внутри. Орать этим огромным ртом начнёт, если порекомендовать хотя бы взять овощечистку...
Тоже была мысль про нарезку на дольки, но нет, это просто иначе такими толстыми пальцами она не умеет, учиться тоже не хочет с ТАКОЙ наглостью во взгляде. Ничего хорошего и очень долгого мужчине в браке (если брак есть) с ней не светит. Фу, боже, ну как так можно
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 18 Апр 2024 08:19 #3242

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27470
В своём богатом опыте жизни на казармах могу припомнить пару случаев, когда примерно так же картоху чистили. Это если картофелечистилка сломалась или её вообще не было, картохи овердохрена и на чистить её надо столько же, при небольшом лимите времени и ограниченном составом наряда по кухне количестве участников. Но, даже в тех обстоятельствах мы не так радикально вопрос решали) всё ж старались резать поменьше.
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 18 Апр 2024 08:22 #3243

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10983
Теперь я знаю, чем можно напугать Сурового (да и вообще любого выживальщика).
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Komissar_Rex

Семья в БП 18 Апр 2024 08:23 #3244

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8494
Urban пишет:
В своём богатом опыте жизни на казармах могу припомнить пару случаев, когда примерно так же картоху чистили. Это если картофелечистилка сломалась или её вообще не было, картохи овердохрена и на чистить её надо столько же, при небольшом лимите времени и ограниченном составом наряда по кухне количестве участников. Но, даже в тех обстоятельствах мы не так радикально вопрос решали) всё ж старались резать поменьше.
Знал одного "бойца", тоже картошку кубиками чистил. Срезал с 6 сторон, и получался кубик. Быстро отучили :S
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 18 Апр 2024 08:27 #3245

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15581
Кто то же её научил ТАК чистить? :neutral:
Чистка картошки это не тот навык которому в 20 лет учатся "по интернету"
Обычно начинают чуть раньше, с детства, на крайняк с подросткового возраста. И под руководством папы - мамы :sm46:
Так что наверно все еще хуже чем кажется и эта "девушко" :x уже не первое поколение такое хозяйственное :neutral: :blink:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Valo044

Семья в БП 18 Апр 2024 16:52 #3246

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22019
Urban пишет:
Когда ломается картофелечистка, то весь кухонный наряд садится за чистку картохи. :neutral:
Спасибо сказали: Shooric73

Семья в БП 18 Апр 2024 17:03 #3247

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Urban пишет:
Знал одного "бойца", тоже картошку кубиками чистил. Срезал с 6 сторон, и получался кубик. Быстро отучили :S
Мы сейчас подъедаем картоху тещи, у них она хорошая, но мелкая, осталась размером среднее между вишней и сливой, я сижу, чищу, стараюсь поменьше срезать кожуры. Прям как мой дедушка в 90-е, когда на даче у нас все было засажено и картоха как виноград была, так он сидел и чистил на всю семью часами, после того как прочитает лекции в Институте культуры и пособирает и сдаст стеклотару в компании академиков/доцентов/кандидатов наук и иже с ними.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Prime, Solo, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 18 Апр 2024 17:17 #3248

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10983
Та же "хозяюшка".
У меня у одного мысль, что в данной ситуации, единственным правильным решением будет выставить её на мороз и надеть эту кастрюлю с раками( и кипятком) ей на голову. Ведь это не приемлемо, замужней женщине принимать подарки от посторонних мужчин. И это не только замужних касается, а и девушек, если она не планирует каких либо отношений с данным мужчиной.

www.youtube.com/shorts/jTDvUvk_0UU?feature=share

P.S.: Другой вопрос, зачем вообще , такие куколдские видео снимать (ведь подтекст явный). И вообще общается с ней как даун.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Niknikl

Семья в БП 19 Апр 2024 04:21 #3249

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36520
m.youtube.com/shorts/D0YDtxREMmU
Бля, нет слов. Думаю, для начала аннулировать её аттестат о школьном или каком другом образовании. Потом разобраться каким образом она их получила. Если эти учебные заведения выпускают подобное, на хрена они нужны?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 19 Апр 2024 05:12 #3250

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15581
ШИВА пишет:
Бля, нет слов. Думаю, для начала аннулировать её аттестат о школьном или каком другом образовании. Потом разобраться каким образом она их получила. Если эти учебные заведения выпускают подобное, на хрена они нужны?

Это скорее в соседнюю тему. В психиатрию :44-
Ну а если нет то охуевшая мочалка просто хочет много денег просто так. :sm190:
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Niknikl

Семья в БП 19 Апр 2024 05:59 #3251

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134419
ШИВА пишет:

Я думаю она просто выёбывается
Сейчас много таких, стремящихся ЛЮБЫМ способом обратить на себя внимание.
Как давно сказано: " - Всё есть реклама, кроме некролога" :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Семья в БП 19 Апр 2024 06:05 #3252

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16139
Shooric73 пишет:
Кто то же её научил ТАК чистить? :neutral:
Чистка картошки это не тот навык которому в 20 лет учатся "по интернету"
Обычно начинают чуть раньше, с детства, на крайняк с подросткового возраста. И под руководством папы - мамы :sm46:
Так что наверно все еще хуже чем кажется и эта "девушко" :x уже не первое поколение такое хозяйственное :neutral: :blink:
Я уже думал, ты как напишешь ситуацию, так я тут её пристрелить захочу. А это... не, это ещё он нормально попал. Мне бы такую фотомодель. Она хоть делает что-то и глянуть приятно. Моя не круче по хозяйственности. Но, вовсе не фотомодель.
Последнее редактирование: 19 Апр 2024 06:06 от Шмель.

Семья в БП 19 Апр 2024 06:11 #3253

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16139
ШИВА пишет:
Атестат, конечно, нужно онулировать. Как и гражданство тоже. Стране не нужны те, кто уничтожает её будущее. Депортировать лицо без гражданства в дуркоину и отуда пускай едет куда хочет.
Спасибо сказали: ШИВА

Семья в БП 19 Апр 2024 06:33 #3254

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36520
Ну а если нет то охуевшая мочалка просто хочет много денег просто так.
Я думаю она просто выёбывается
Сейчас много таких, стремящихся ЛЮБЫМ способом обратить на себя внимание.

Понятно, что это просто выёбывание. Особь не научили понятию ответственности. Недавно подобная ей в метро поливала промежности мужчин у которых по её мнения были слишком широко раздвинуты ноги. И ни кто ей не втащил в рыло. На неё стоит обратить внимание, верно написал Шмель, подвести к погран переходу, поставить в положение низкого старта и берцем по пятую точку.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter

Семья в БП 19 Апр 2024 08:55 #3255

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8369
ШИВА пишет:
Ну она же просто ебанутая. Не в образовании дело. Она - буквально клиент Юрия Геннадьевича (Советский психиатр, канал Медфильм, примеры роликов под спойлером).

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Люди с такими мозгами, как мне кажется, очень тяжело в жизни устраиваются. Это даже... комментировать не нужно, просто сумасшедшая.

Семья в БП 19 Апр 2024 19:27 #3256

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 20 Апр 2024 09:04 #3257

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2180
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Niknikl

Семья в БП 20 Апр 2024 16:59 #3258

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex

Семья в БП 20 Апр 2024 17:31 #3259

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
Plombir пишет:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 21 Апр 2024 13:17 #3260

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет: Если был брак по расчету, накоплений больших нет или прошла любовь, завяли помидоры, то с точки зрения данных баб все логично: ухилянт не может работать, скрывается, его нужно кормить, поить, обеспечивать лекарствами, т.е. он не приносит прибыль в дом, а тратит необходимый на быт, маникюр, шмотки и хотелки капитал. Ежели его сдать, то поимеешь профит: почет, уважуха, премия, а как убьют (и это пройдет официально), то еще выплаты, да и пьянящая свобода от опостылевшего супруга!!! :neutral:
Печально, конечно.
Спасибо сказали: Urban, Prime, Uhlan, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.