JeffreyBlake пишет:
MN9 пишет:
Век имитаций
Плюс реклама самодостаточности, потребления .. и защита прав роботов. И вот через какое то время мы уже тридцатилетние+ фрилансеры с набором Маш, Клав, Ген, Эдуардов, на батарейках на полках .
Сейчас истерики и разводы, лож , звиздешь и провокации частое явление , а с такой новой культурой в обще забудем человеческие отношения.
Кто за институт семьи отвечает ? - Принимай привинтивные меры
Серьёзно? Игрушка для озабоченных и институт семьи? В этом такая сильная связь? Здесь ни слова про защиту прав роботов. Институт семьи, ой блять...
Думал и так понятно что к чему приводит и какая связь.
Мозг в обще любит получать многое, затрачивая минимум . Так зачем налаживать отношение с кем то , тратить ресурсы что бы добиться того что получаешь всего лишь протянув руку и нажав на кнопку (получишь результат и нужные гормоны в мозг ) . Да хоть взять процесс пролистывания Тик тока , когда мозг радуется полученному огромному количеству пикселей затратив минимум калорий на движение большого пальца . Почему у молодого человека, лишившегося девственности за деньги , возникают некоторые проблемы при обычном знакомстве с девушкой в будущем? Я не говорю что с появлением игрушек все резко кинуться ими пользоваться , не все. Я имею в виду что это всё приводит к изменениям .. психики в том числе , формируются привычки! Быстрый доступ к искусственному удовлетворению , эровидео, .. приводит к привыканию разряжаться именно этими методами со всеми вытекающими. Опять же не все подвержены соблазну, но все же.
Мне за державу обидно.
Пассиба.
В продолжение моих потуг что то обьяснить: пропаганда новой академии семьи
www.youtube.com/shorts/Qqe5gQJS6MI