ШИВА пишет:
Нужно понимать, что Сорвачёв, адвокат по разводам. И его участие в мужском движении, это реклама. Он сам дважды женат.
В этом видео человек просто прогматично подошёл к вопросу отношений. Он не против их, он просто предлагает думать о последствиях поступков. И демонстрирует это на примерах.
Как то незаметно, женщина осознала себя товаром, и назначает себе цену. При этом, она приписала мужчине роль покупателя на которого накладываются некие обязанности.
Без сомнений, ничего не делается просто так. Это про видео Сорвачева. Прагматичный подход к отношениям, - это здравый подход, но непростой. Можно жить с женщиной, но не жениться, не заводить детей, чтобы не платить алименты за них.
А если нет детей, то уже не 70% на 30% при делёжке имущества (и только в случае брака). Такому, как я, особенно непросто находить женщину для долгосрочных отношений, нужно скрывать денежный аспект. Я очень давно решил для себя, что не планирую заводить детей, ещё с 16 лет, а может и раньше. Пусть это будет по тем же самым причинам, что и у автора ролика: инвалидность. Меня осудят, конечно, но по большей части от того, что я немного рву шаблон, ведь у меня как раз не будет всех этих трат на "ясли, школу, университет, квартиру для ребёнка". Нельзя заводить детей, когда официальная позиция закона угнетает тебя только из-за твоей половой принадлежности.
Моё сообщение накалякано на скорую руку, можно зацепиться за отдельные слова, осудить, но это ничего не поменяет, я уверяю. Никого не призываю отказываться от детей. Если нет инвалидности, рожайте на здоровье. К слову, не всё моё сообщение - ответ Шиве, я просто принимаю его позицию по Сорвачеву, а остальное - так, в продолжение темы семьи.