Так, приехал домой, могу ответить. Только не понял вопрос Баха
зачем это бабам нужно
Что нужно?
Но по сути твоего поста. Эта девушка, она блогерша, пилит контент который востребован. И вполне возможно мужик ей вообще не нужен. Может лесби, может её устраивает жизнь соло. Почему нет.
Я с тобой соглашусь, что наше общество целенаправленно разрушают. Всякой пидораснёй, свободами, в том числе феминизмом и МД, и плоской землёй, и пукающими коровами. Это всё одного поля ягода.
Но с другой стороны, традиционные ценности, будем честными это завоевание аграрной культуры. Работа от зари до зари, необразованность, отсутствие культуры. Были только традиции, обычаи, суеверия. Потом пришла индустриальная эпоха, появилось образование, свободное время и соответственно культурный досуг, новые ценности. Но традиционные, они прописаны в головах, это всё таки продукт эволюции нашего мозга. Мир меняется. Мне бы хотелось, как тут писал Алекс Килгур, прожить жизнь с одной, единственной и любимой. Но это увы невозможно. Нет условий. Не растут бананы в вечной мерзлоте. Надо это принять. Тяжело, неприятно, но... Это так.
При этом я не хочу сказать, что нормальная жизнь с женщиной невозможна, или её нет. Есть, и наверное не мало. То что сейчас происходит, это тенденция.
И ещё. Вполне возможно, я ошибаюсь и всё совсем не так.