Plombir пишет:
babax пишет:
Shooric73 пишет:
А почему ви спгашиваете?
Это был риторический вопрос. Я и так знаю.
В моём вопросе есть ответ на твой вопрос. Не включай дуру - ты всё понял
Да-да, я знаю - "моя нитакая" и "вам просто с бабами неповезло, и вы себя с ними неправильно ведёте"
Стандартно
Ты с маниакальным упорством любой разговор про семью переводишь на - " Да-да, я знаю - "моя нитакая" и "вам просто с бабами неповезло, и вы себя с ними неправильно ведёте"
Стандартно[/quote] "
При чем тут моя? - я давно розовые очки снял, и иллюзий не питаю - брак как и жизнь это борьба и поиск компромиссов. Если обоим сторонам это нужно\устраивает - то игра продолжается.
А по сути обе стороны боятся одиночества в конце. Бо дети это как тут правильно заметили - фактор непредсказуемый.
Бабы такие какие есть. И мы такие какие есть. Не надо ударятся в крайности, вы же медведя пидорасом не считаете за то что он может и хочет вас сожрать? - так в чем дело, мужчину и женщину создала природа, и если за много тысяч лет ничего не изменилось, значит этот эволюционный путь верен. А то, что сейчас многое перевернулось с ног на голову так то люди виноваты в целом а не отдельный пол.
Ты либо "работаешь" с тем материалом который есть, либо нет.
Любые разговоры об исключительности чего либо суть бред. И бабы пропадут без нас, и мы без них исчезни любая сторона. Все. Это аксиома. Мы сильнее, они хитрее - каждый выживает за счет своих качеств. Просто свои мужские дела нужно делать, а женские нет. Хотя иногда можно, например заболела она - знал мужичка который пока жена была в больнице засрался сам и засрал в доме все что можно а на претензии что ты в нестираном ходишь воняешь - гордо отвечал что он не баба и бабскими делами заниматься не будет.