Prime пишет:
Тоже обратил внимание на небольшуюстранность статьи, но никаких мысле в сорону "информационного воздействия" не усмотрел, наоборот, первая мысль, чтопротивник сделал какое то бактериологическое оружия, основываясь на образце спунтика, которое воздействует на выработанные антитела, и те кто привился (а это в первую очередь, военные сотрудники силовых структур, гос. служащие, т.е. те на ком и держиться трана) будут уничтожены в первую очередь. Не знаю, я конечно не биолог, и всех механизмов не знаю, но думаю это вполне возможным. И не нужно никаких ядерных ударов. Пршел "ограниченным контингентом" провед дезинфекционные мероприятия и живи себе, осваивай ресурсы.
Это слишком сложно
Едва ли возможно на данный момент чтобы создать некий вирус который воздействовал бы именно на антитела именно от определённой вакцины
Если бы такое было возможно сделали бы уже давно так называемое этническая оружие чтобы выкосить скажем чисто китайцев или чисто негров
Но это до сих пор невозможно без побочек - уж слишком все на земле перемешались
Так и здесь: сделай вирус с акцентом на определённые антитела - а подохнет добрая часть населения у себя. И это ещё при условии что такой вирус вообще возможно создать