yandex пишет:
Потому что плоды деятельности гос-ва я вижу ( спад населения, ухудшение медицины, рост коррупции, ухудшение образования)
А результаты деятельности меня, как очередного стрелка, никто не видит.
Кстати, на моей тушке мою саёжку заметно.
На этом давайте оф.топ прикратим.
Нет, не прекратим.
Или ты заткнёшься и пойдёшь изливать свой понос более благодарной аудитории; или ты приводишь действительно действенные доводы, а не это вот говно в стиле «Спад населения ухудшение медицины, рост коррупции, ухудшение образования», или я постараюсь чтоб ты минимум до нового года заткнулся.
Ибо несёшь ты хуйню.
Ибо вот это вот в стиле «Бляяяяяя, как всё И ВО ВСЁМ стало плоооохоооо» имело место ВСЕГДА: и при Брежневе, и при Горбачове, и при царе, и при Сталине.
Предполагаю что и от сотворения мира этот стон раздаётся.
Расскажи в таком случае где и когда «всё делалось правильно, и можно было бы взять за образец».
Второе. Насчёт мнения.
Мнение - это личное суждение основанное на фактах и на правильной логической интерпретации этих фактов
Подчеркну: не просто на фактах - фактов можно надёргать от ближайшего столба - а на правильный логически непротиворечивой их интерпретации.
«Как все вокруг хуёво стало» может написать любой долбоёб для этого мозгов не надо. Ну что-то долбоёбы не спешат объяснить как так получилось, что за 30 неполных лет Россия из практически страны потерпевший поражение в войне, разрушенной экономически, оккупированной, технологически отсталой, с которой абсолютно не считались на международном уровне, вдруг превратилась в страну посути играющую решающую роль в мировых раскладах.
За счёт чего?
За счёт разрушенного здравохранения коррупции образования и всего прочего, что ты, как считаешь, пришло в упадок? Добивают Россию?? Прививками?
Тогда напиши кто и, главное, ЗАЧЕМ?
Если «Путин который на содержании у ГосДепа» - прежде подумай, т.к. после такого «ответа» ты автоматически бан получишь пожизненно: долбоебизм тоже должен иметь границы.
Зачем вакцинировали ВСЮ АРМИЮ? Зачем вводятся новые инфраструктурные проекты? Маткапитал и прочее. Откуда взялись Калибры и Цирконы; «когда несчастным пенсионерам не хватает!»
И тд и тп
И ещё
Шмель вот верно заметил: если исходить из твоей логики - заметь из твоей - то государство просто обязано тебя превентивно изолировать, а лучше грохнуть:
Смотрим на факты:
- бездетный
- постоянно чем-то недовольный; оплёвывающий происходящее в России
- Посредством интернета стремящийся донести свои поганые взгляды до окружающих, то есть пропагандирующий их
- криминальное прошлое, которого ты не стыдишься, а даже смакуешь
- служба в армии (с целью скрыться от закона), то есть имел доступ к оружию
- имеешь оружие и рассчитываешь им пользоваться в БП без санкции государства
Всё так?
Да половины этих фактов хватило бы чтобы в Китае или в США тобой, как минимум, заинтересовались бы компетентные органы (а в Китае скорее всего бы нашли способ изолировать), тк ты ярко выраженный асоциальный тип с криминальными наклонностями и без социальных корней.
К тому же долбоёб.
Так ты, сволочь, заткнёшь свою поганую пасть, или тебя заткнуть?..