JeffreyBlake пишет:
Вакцинироваться - это правильно, это необходимо. Читая длинный пост Пломбира, я понимаю, что хоть мы и находимся на совершенно разных полюсах во взглядах на то, как должна работать экономика, какая должна быть политика, мы всё равно имеем точки соприкосновения во взглядах: о необходимости вакцинации, о сильной России, о навальнятах.
Если тебе, Яндекс, до 30 лет или около 30 лет, тебе вакцинация совсем не навредит. Я имею в виду в сравнении с теми, кому за 70. Риски совсем другие. Молодому и сильному организму не нужно бояться вакцинации, особенно Спутник V. Я сам поставил обе части вакцины: живой! Возьми себя, блять, в руки и поставь вакцину. Да, пару дней будет слабость и сонливость, небольшое повышение температуры (и то не у всех), но это намного лучше, чем лежать на ИВЛ и прощаться с близкими. Или осознавать, что ты поучаствовал в чужих смертях своей пассивностью и нежеланием вакцинироваться.
Идите уже в поликлинику.
Т.е,вы ответственно считаете,что прививка гарантированно защищает от заражения короной,либо гарантированно бережет от тяжелого варианта болезни? И что процент привитых,но заболевших, а также тяжело заболевших настолько мал,что его можно отнести на статистическую погрешность?!
Далее. прививка дает иммунитет на пол-года. А дальше? повторная прививка?! и так каждые пол-года?!
Далее. Сначала,как все помнят-прививаться надо было только группам риска. Теперь-все,включая детей. и это при том,что вакцина не дает иммунитет от короны в принципе,а только от конкретных штаммов?!
и все вышеперечисленное- не считая весьма!!!!неоднозначного отношения самих медиков к прививке. Причем я сейчас не о нашумевших академиках,а о рядовых врачах в городских больницах,которые статистику видят по факту.
Вам не кажется,что вопросов здесь больше, чем ответов?! и рекомендовать ЛЮБУЮ точку зрения несколько опрометчиво?!