Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 31 Июль 2021 10:59 #6081

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Так то Яндексу не меньше 43 лет
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 31 Июль 2021 12:07 #6082

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Он старый и толстый ...

Эпидемия 31 Июль 2021 15:16 #6083

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1070
JeffreyBlake пишет:
Вакцинироваться - это правильно, это необходимо. Читая длинный пост Пломбира, я понимаю, что хоть мы и находимся на совершенно разных полюсах во взглядах на то, как должна работать экономика, какая должна быть политика, мы всё равно имеем точки соприкосновения во взглядах: о необходимости вакцинации, о сильной России, о навальнятах.

Если тебе, Яндекс, до 30 лет или около 30 лет, тебе вакцинация совсем не навредит. Я имею в виду в сравнении с теми, кому за 70. Риски совсем другие. Молодому и сильному организму не нужно бояться вакцинации, особенно Спутник V. Я сам поставил обе части вакцины: живой! Возьми себя, блять, в руки и поставь вакцину. Да, пару дней будет слабость и сонливость, небольшое повышение температуры (и то не у всех), но это намного лучше, чем лежать на ИВЛ и прощаться с близкими. Или осознавать, что ты поучаствовал в чужих смертях своей пассивностью и нежеланием вакцинироваться.

Идите уже в поликлинику.

На каких таких полюсах? Спроси у него на счет его личной вакцинации :neutral:
Plombir пишет:

Спасибо конечно вам, привившимся добровольно! Вы смелые и ответственные люди! :cheer:

А ты - сука безответственная!

Но я не на столько отважен, буду тянуть с этой, новой прививкой по дольше.

Про отвагу тут речь не идёт - ты просто безответственная тупая сволочь.
Если бы ты был честным человеком, ты бы заранее нотариально бы оформил отказ от госпитализации в случае заболевания. Но нет! - тебя, и подобных тебе мудаков будут, заболейте вы, будут спасть. Отвлекать на вас, уродов, ресурсы. Отвлекать от достойных людей, то есть своими "невакцинированием" вы в том числе и способствуете что кто-то из-за вас умрёт - ибо до него не дойдут руки или просто ему будет оказано меньше внимания, т.к. ты занял его место!

В сотый раз спрошу. Ты сам вакцинировался что бы кого-то сволочью клеймить и обвинять в безответственности?

Эпидемия 31 Июль 2021 15:25 #6084

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32680
Конечно он вакцинировался!
Только вацинированные так истерят, по поводу того что кто-то не вакцинировался. :44-

Эпидемия 31 Июль 2021 15:50 #6085

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Конечно он вакцинировался!
Только вацинированные так истерят, по поводу того что кто-то не вакцинировался. :44-

Если бы он вакцинировался, то давно ответил. Вон сам спроси.

Эпидемия 31 Июль 2021 15:59 #6086

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ага, а потом ещё отбрёхиваться на вопрос "А что ты хотел этим сказать?" и прочее...
Не, лучше мне его лишний раз не трогать...

Эпидемия 31 Июль 2021 16:39 #6087

• Unamed
  • Unamed аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 961
JeffreyBlake пишет:
Вакцинироваться - это правильно, это необходимо. Читая длинный пост Пломбира, я понимаю, что хоть мы и находимся на совершенно разных полюсах во взглядах на то, как должна работать экономика, какая должна быть политика, мы всё равно имеем точки соприкосновения во взглядах: о необходимости вакцинации, о сильной России, о навальнятах.

Если тебе, Яндекс, до 30 лет или около 30 лет, тебе вакцинация совсем не навредит. Я имею в виду в сравнении с теми, кому за 70. Риски совсем другие. Молодому и сильному организму не нужно бояться вакцинации, особенно Спутник V. Я сам поставил обе части вакцины: живой! Возьми себя, блять, в руки и поставь вакцину. Да, пару дней будет слабость и сонливость, небольшое повышение температуры (и то не у всех), но это намного лучше, чем лежать на ИВЛ и прощаться с близкими. Или осознавать, что ты поучаствовал в чужих смертях своей пассивностью и нежеланием вакцинироваться.

Идите уже в поликлинику.

Т.е,вы ответственно считаете,что прививка гарантированно защищает от заражения короной,либо гарантированно бережет от тяжелого варианта болезни? И что процент привитых,но заболевших, а также тяжело заболевших настолько мал,что его можно отнести на статистическую погрешность?!
Далее. прививка дает иммунитет на пол-года. А дальше? повторная прививка?! и так каждые пол-года?!
Далее. Сначала,как все помнят-прививаться надо было только группам риска. Теперь-все,включая детей. и это при том,что вакцина не дает иммунитет от короны в принципе,а только от конкретных штаммов?!
и все вышеперечисленное- не считая весьма!!!!неоднозначного отношения самих медиков к прививке. Причем я сейчас не о нашумевших академиках,а о рядовых врачах в городских больницах,которые статистику видят по факту.
Вам не кажется,что вопросов здесь больше, чем ответов?! и рекомендовать ЛЮБУЮ точку зрения несколько опрометчиво?!
Вся информация в постах с этого аккаунта взята из открытых источников,либо случайно услышана и ко мне не имеет никакого отношения. Все совпадения случайны.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban, Полма

Эпидемия 31 Июль 2021 16:45 #6088

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36511
Сейчас с соседом разговаривал. Немного в общих чертах, что бы была понятна суть.
Он выгружает из машины смородину. Я, типа откуда она же недели две как отошла. Да, говорит, соседку выгоняют с дачи, так она сказала или бери что хочешь. В смысле, спрашиваю. Она с мужиком жила, не расписанная, тот помер. И не старый, плохо стало вызвал скорую, спустился к подъезду, она приехала, а он уже лежит. Оторвался тромб, но также диагностировали ковид. (???) Вот вопрос, может ли ковид спровоцировать отрыв тромба? Ну и ситуация, баба жила с мужиком, вкладывалась по полной, сосед говорит, там такую домину отстроили, а сейчас осталась ни с чем :dry:
Я Гражданин Империи

Эпидемия 31 Июль 2021 16:51 #6089

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В зрелом возрасте тромб может оторваться и от того что в туалете сильно тужился.... :neutral:
А на счёт дома-судиться надо!
Последнее редактирование: 31 Июль 2021 16:53 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

Эпидемия 31 Июль 2021 16:53 #6090

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Сейчас с соседом разговаривал. Немного в общих чертах, что бы была понятна суть.
Он выгружает из машины смородину. Я, типа откуда она же недели две как отошла. Да, говорит, соседку выгоняют с дачи, так она сказала или бери что хочешь. В смысле, спрашиваю. Она с мужиком жила, не расписанная, тот помер. И не старый, плохо стало вызвал скорую, спустился к подъезду, она приехала, а он уже лежит. Оторвался тромб, но также диагностировали ковид. (???) Вот вопрос, может ли ковид спровоцировать отрыв тромба? Ну и ситуация, баба жила с мужиком, вкладывалась по полной, сосед говорит, там такую домину отстроили, а сейчас осталась ни с чем :dry:

При ковиде назначают курантил. Вернее назначали, потому что его вымели с полок. Я джинерик курантила пил.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Эпидемия 31 Июль 2021 17:05 #6091

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Просто у меня были проблемы с сердцем, там диагнозов на пол карты и гипертония, и стенокардия, я особо не читал, да и не помню. Давление Вверхнее постоянно в районе ста шестидесяти. Потом я выздоровел и несколько лет прекрасно себя чувствую, давление пока измерял максимум было до ста сорока. Но как правило в районе ста тридцати. А тут что то вчера сердце закололи, давление померил, Вау, сто шестьдесят восемь. Ну держится эти пару дней. Сейчас в районе ста пятидесяти. Таблетки не пил. Не, одну выпил, ...прил какой-то, мать дала. Интересно, ковидла может провоцировать рост давления. Запахи, вкус чувствую прекрасно. Последним дни в жару кофе много пил. Чашек по шесть. Перед этим был перерыв чашки три в день. И вино домашнее, почти всё что было в погребе. (Там было не много,литров.. немного больше тридцати) и я пил не чистым а разбавлял с водой. Да. Как то слегка стрёмно
Я Гражданин Империи

Эпидемия 31 Июль 2021 17:19 #6092

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22018
Кофе меньше надо потреблять, пока давление не войдет в привычную колею. И аспирин пить постоянно, воды больше.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Эпидемия 31 Июль 2021 17:52 #6093

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Просто у меня были проблемы с сердцем, там диагнозов на пол карты и гипертония, и стенокардия, я особо не читал, да и не помню. Давление Вверхнее постоянно в районе ста шестидесяти. Потом я выздоровел и несколько лет прекрасно себя чувствую, давление пока измерял максимум было до ста сорока. Но как правило в районе ста тридцати. А тут что то вчера сердце закололи, давление померил, Вау, сто шестьдесят восемь. Ну держится эти пару дней. Сейчас в районе ста пятидесяти. Таблетки не пил. Не, одну выпил, ...прил какой-то, мать дала. Интересно, ковидла может провоцировать рост давления. Запахи, вкус чувствую прекрасно. Последним дни в жару кофе много пил. Чашек по шесть. Перед этим был перерыв чашки три в день. И вино домашнее, почти всё что было в погребе. (Там было не много,литров.. немного больше тридцати) и я пил не чистым а разбавлял с водой. Да. Как то слегка стрёмно

Нельзя с давлением ходить. При давлении нужно пить ну к примеру конкор 5мг. С такими диагнозами его на постоянку прописать должны были. Кофе и алкоголь в жару пить
> :sm390: И то и другое повышает давление. Завести рекомендую куст черноплодки. Гипертоникам крайне полезно.

Эпидемия 31 Июль 2021 18:01 #6094

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Пустырник хорошо помогает. Маму пою.
Спасибо сказали: yandex

Эпидемия 31 Июль 2021 18:02 #6095

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Черноплодка почти поспела, у меня курсов пять её. Через недельку наверное соберу, вино буду ставить. Последние годы, со здоровьем было всё более чем хорошо. Вино я пил домашнее, слабое, и то с водой один к трем, один к пяти. Таблеток у меня было прописано, горсть утром и горсть вечером. Пока пил подыхал. Как выбросил их, да занялся собой, всё пришло в норму. Организм, это такая скатина которая подстраивается под те условия, в которых живёт. Вот и я изменил ему условия. А это вообще неожиданно вылезло, бля
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 31 Июль 2021 18:02 от ШИВА.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Prime

Эпидемия 31 Июль 2021 18:08 #6096

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Ш,ИВА, черноплодкс и вино из неё сильно повышают риск образованием и отрыва тромбов! Лучше её не употреблять совсем!
Спасибо сказали: ШИВА, Covid19

Эпидемия 31 Июль 2021 18:10 #6097

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Полма, а откуда такая инфа. Первый раз слышу
Я Гражданин Империи

Эпидемия 31 Июль 2021 18:18 #6098

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Первый раз прочитала давно,, у Курдюмова есть серия книг, там дачник Казаринов автор одной из них. Там о черноплодке отдельная глава. Симптомы похожие на Ваши описаны. Читала в бумаге, сейчас попробую найти здесь, но думаю Вы быстрее найдете. У меня акомулятор сдыхает Потом поспрашивать биологов, подтверждают.
Последнее редактирование: 31 Июль 2021 18:19 от Полма.
Спасибо сказали: ШИВА, Covid19

Эпидемия 31 Июль 2021 18:42 #6099

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3913
Пить аспирин и есть черноплодку? :sm8: Черноплодка сгущает кровь.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Полма

Эпидемия 31 Июль 2021 18:49 #6100

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3913
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Covid19

Copyright © 2021. Все права наши.