yandex пишет:
А чо ты так скромно - спрятал от гостей?
ТЫ НАПИСАЛ ХУЙНЮ, и то, что ты написал хуйню - видно любому человеку, который хотел бы вдуматься
Я уверен что и ты мог бы
Но твой настрой - "всё говно! опять всё просрали!" - очень распространённый среди дебилов.
Так, с характеристиками закончили, теперь переходим к твоим "подачам"...
Итак, ты пишешь:
yandex пишет:
Плом, а тебе не кажется что какие-то СТРАННЫЕ противоэпидемические меры?
Днём в кафе можно, а после 22 нельзя!Днём вирус не так опасен, А в темноте каааак прыгнет!
На лавочках сидеть нельзя-а в метро толпиться можно!
Дети не болеют, но мы их всё равно вакцинируем!
Вакцинация добровольная-но не добровольная.
При этом привитые так-же болеют и являются разносчиками...
Людей вакцинируют, но вакцина не сертифицированна и ещё проходит испытания...
Президент раз за разом заявляет что ВАКЦИНАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНОЙ!
Но на местах чиновнички по мельче на это забивают...
...Присвоение людям номеров (куар-кодов) и принудительная вакцинация не до конца испытанным препаратом тебе ничего не напоминает?
Спасибо конечно вам, привившимся добровольно! Вы смелые и ответственные люди!
Благодаря вам стало известно что основное (на данный момент) осложнение от прививки это тромбоз.
Но я не на столько отважен, буду тянуть с этой, новой прививкой по дольше.
Первое с чего стоило бы начать - если что-то кажется "странным", то предположить, что ты ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Для тупого, блядь, объясняю: для дикаря, ни разу не видевшего электричества, наверняка странно и непонятно как так при нажатии на какую-то хуету вдруг загорается свет! И тд. Тут что-то не так, и веет опасностью...
В то же время человек элементарно знакомый с физикой, понимает что к чему. Хотя и электричества не видел как такового и руками не трогал.
Ты, блядь, можешь предположить, что ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ почему то-то и сё-то происходит?
Нет, ты, как дикарь, во всём видишь "происки врагов" и желание причинить тебе, уроду никчёмному, вред!
Но ты не можешь ответить на вопрос - а нахуя?
Нахуя кому-то "причинять тебе вред через прививки"?
Конкретно.
Ты по уровню примерно как те хрестьяне 18-го века, которые устраивали картофельные бунты, нипочём не желающие "есть эту диаволову похоть" и предполагавшие что царь Пётр этим картофелем хочет их сжить со свету.
Блядь, время идёт, образование развивается; а количество долбоёбов остаётся тем же!
Ладно, пардон, опять в зарактеристики.
Теперь по твоим "недоумениям".
Я, опять же, не могу со 100%-й уверенностью утверждать что я точно знаю причину по каждому указанному тобой пункту. Хотя бы потому, что там наверняка по каждому пункту не одна, а комплекс причин.
Но я могу РАССУЖДАТЬ ЛОГИЧЕСКИ, не впадая в конспирологию и шаманизм, как подобные тебе дебилы. И могу по каждому пункту назвать как минимум одну причину, и её будет достаточно
Итак:
Днём в кафе можно, а после 22 нельзя! Днём вирус не так опасен, А в темноте каааак прыгнет!
Ты в курсе, что несмотря на то, что эпидемия, что передаётся. что "нежелательно" и д и тп тем не менее государство НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ очередной масштабный локдаун - разогнать всех по домам и платить им деньги ни за что. Экономика ВСТАНЕТ.
Экономика, бля, должна работать. Люди должны деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не получать на халяву.
В т.ч. кафе, общепит.
НЕЛЬЗЯ в этом вопросе решить "однозначно" - запретить и всё! что люди жрать будут? Повара, официантки, уборщицы, охранники, поставщики продуктов, производители продуктов, и тд и тп. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ.
Да и людям надо ГДЕ-ТО жрать в течении рабочего дня.
Оттого разрешение работать днём - да, это ПОЛУМЕРА.
Но! - днём люди в кафе ходят в основном жрать, а вечером и ночью - "общаться". Пиздеть. Танцевать. И тд.
Когда риск передачи инфекции выше?
Вот и запретили "ночную жизнь"
А ты думал зачем?
Или ты просто НИХУЯ НЕ ДУМАЛ??
На лавочках сидеть нельзя-а в метро толпиться можно!
Сука тупая, я тебе уже сказал - экономика должна работать!
Метро - это не для кайфа и не для удобства - это для того чтобы экономика не сдохла!
Да, идеально было бы, если бы миллионы людей НЕ ПЕРЕМЕЩАЛИСЬ БЫ скученно в метро, а попадали на работу и домой в индивидуальном транспорте, телепортировались бы по воздуху, или сидели бы дома. Но даже ты понимаешь, полагаю, что это - невозможно!
Оттого пользование метро - разрешено, а "посиделки вплотную на лавочках" - нет. Потому что метро - ЖИЗНЕННО ВАЖНО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ - а лавочки нет. Можно, блядь, обойтись без посиделок на лавочках. А без метро обойтись НЕЛЬЗЯ!\
Дети не болеют, но мы их всё равно вакцинируем!
Кто сказал что "дети не болеют"?
Болеют, хотя реже и менее опасно. У Хантера дочка болела.
В то же время дети, даже болея легко или бессимптомно, являются ПЕРЕНОСЧИКАМИ. Они ЗАРАЖАЮТ взрослых - родителей, учителей, бабушек и дедушек.
Так наверно логично их вакцинировать, нет? Сам, бля, додуматься не мог??
Вакцинация добровольная-но не добровольная.
А это как раз из-за таких как ты долбоёбов!
Игра в демократию, блядь. У нас же "свободное общество" и потому расшаркиваются перед всякими йаркими личностями. которых "нельзя заставлять", т.к. они "свободные"
Вот в СССР бы так расшаркиваться точно бы не стали! НЕ БЫЛО ТАМ ДЕМОКРАТИИ! - и оттого с эпидемиями поканчивали быстро и надёжно! Я выше приводил пример.
А сейчас вынуждены заигрывать: - "Вы уж пожалуйста... мы, конечно, уважаем вас как личность, и это ваш выбор - вакцинироваться или не вакцинироваться, потому что вы йаркая свободная Личость в свободной стране, но мы вам, блядь, СОЗДАДИМ ТАКИЕ УСЛОВИЯ, чтобы вы ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕТЕ вакцинироваться! "
Вот примерно так выглядит "добровольно / недобровольно".
Да, в СССР было бы проще. Всех собрали и вакциниовали б. И никто б не спрашивал согласия. В эпидемии меня в дет.садике вакцинировали - и маму согласия не спрашивали, да у неё и мысли не было воспротивиться. Это сейчас все стали йарким личностями "со своим мнением", блядь.. И в армии, в йобаном Казахстане, когда свирепствовал гепатит Б, нас прививали иммуноглобулином (недешёвая, кстати, вакцина!) - и никто не спрашивал согласия.
При этом привитые так-же болеют и являются разносчиками...
При этом привитые БОЛЕЮТ НАМНОГО РЕЖЕ!
Не в разы, а на порядки! Сука, познакомься с вопросом, потом пиши!
Вакцинирование не является 100%-й гарантией, но на 99% снижает риск заболевания, и в разы снижает тяжесть течения, и. соответственно, смертность!
Людей вакцинируют, но вакцина не сертифицированна и ещё проходит испытания...
Кто тебе это сказал? Что ты понимаешь под "несертифицирована"? Ты, блядь, электрик-уголовник-недоучка, может специалист по сертификации?
Вакцина ПРОШЛА ИСПЫТАНИЯ в первую очередь по основным параметрам: 1. она безопасна (на 99,9, всегда есть "уникумы", но речь идёт о статистике) 2. она резко снижает заболеваемость 3. при всё же заболевании она резко снижает тяжесть течения болезни - а значит и последствия, а значит и нагрузку на весь аппарат здравоохранения государства!
Что понимать под "несертифицирована", блядь ты такая?? что её в Европах и в США не сертифицировали? Ну ещё бы! - это большой бизнес; нахуй они будут нашу вакцину пускать на рынок! они свои фарм.компании будут лучше кормить!
Если бы ты, скотина, знал историю, то ты бы помнил. что антибиотики (пенициллин) изобрели во время войны.
И он спас многие миллионы жизней. Где раньше массово мёрли от заражений - пенициллин спасал. Теперь вопрос - он "прошёл сертификацию" перед применением? годы на опробывание? Когда в госпиталях массово умирали раненые?? Аналогия понятна??
Президент раз за разом заявляет что ВАКЦИНАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНОЙ!
Но на местах чиновнички по мельче на это забивают...
Я про это уже писал выше. Это ВЫНУЖДЕННО. Президент ВЫНУЖДЕН заигрывать с электоратом.
- "Нет, я вас не заставляю, что вы, что вы - я знаю что вы - йаркая свободная личность! Что вы САМИ ПРИМЕТЕ РЕШЕНИЕ, и я заранее ваше решение уважаю, каково бы оно ни было - прививаться или нет!..."
Хотя народ в большинстве своём не йаркие личности. а тупое стадо, извините.
Но президент - вынужден заигрывать...
Да, и в то же время "вниз" спускаются указивки: "обеспечить вакцинированность" и тд -то есть недовольство йарких личностей перенаправляется от главы государства на более низкий уровень: "царь хороший - бояре плохие!"
Что говоришь? "Подло это"? Ну и дурак. Это специфика политики. Это НОР-МАЛЬ-НО!
...Присвоение людям номеров (куар-кодов) и принудительная вакцинация не до конца испытанным препаратом тебе ничего не напоминает?
Насчёт "не до конца испытанным препаратом" я уже выше писал - ты специально что ли повторяешься?
Насчёт куар-кодов - ты, бля, уже стал уподобляться деревенским богомольным бабушкам, нежелающим "получать номер ИНН" и всё такое?
Ты не в курсе что ВСЕ и ДАВНО под номерами - начиная с род.дома? Нахуя ты эту хуйню тут пишешь, про куар-коды, которые по сути созданы просто для удобства контроля?
Напоминает/ненапоминает... Напоминает. Ты мне, и подобные тебе, напоминают мне долбоёбов-крестьян семнадцатого века, бунтовавших против картошки, потом против прививок оспы, тд и тп.
Спасибо конечно вам, привившимся добровольно! Вы смелые и ответственные люди!
А ты - сука безответственная!
Благодаря вам стало известно что основное (на данный момент) осложнение от прививки это тромбоз.
Тромбоз элементарно предотвращается приёмом кроверазжижающих препаратов, например копеечного аспирина. В то же время вакцинация спасла миллионы людей.
Но я не на столько отважен, буду тянуть с этой, новой прививкой по дольше.
Про отвагу тут речь не идёт - ты просто безответственная тупая сволочь.
Если бы ты был честным человеком, ты бы заранее нотариально бы оформил отказ от госпитализации в случае заболевания. Но нет! - тебя, и подобных тебе мудаков будут, заболейте вы, будут спасть. Отвлекать на вас, уродов, ресурсы. Отвлекать от достойных людей, то есть своими "невакцинированием" вы в том числе и способствуете что кто-то из-за вас умрёт - ибо до него не дойдут руки или просто ему будет оказано меньше внимания, т.к. ты занял его место!
Я на все вопросы ответил, ни так ли?
И, на мой взгляд, исчерпывающе.
Но мудакам неймётся...
Вот, есть в интернете такой перец бородатый - Душенов.
П.Д. часто использует его ролики.
Он бывший подводник, офицер - но потом у него кукуха на религии и на русском национализме съехала. Ведёт - вернее вёл - достаточно интересные программы. Здраво рассуждает о военной технике и стратегии с геополитикой - но как разговор заходит за религию и национализм - дурак дураком! (он, кстати, даже сидел за разжигание нац.розни)
В частности, его прямо наизнанку выворачивало, что в разгар эпидемии закрывали для посещения храмы!
Не давали, блядь, людям, прикладываться слизистой к исцелованными вирусоносителями иконам! "Ка же так и что же это такое!!" "Запретить христианину прийти в храм! - это чудовищно!" и тд и тп.
И вообще высказывался за "болезни посланы Господом за грехи наши, захочет Господь - исцелит без лекарств!"
Ну не долбоёб??
Теперь старый пень загремел в больницу с инсультом (как сказали). Но не исключаю что и с вирусом. И как там с Господом и с исцелением посредством молитв??
Старый идиот...
Вот ты такой же, Яндекс.
Дебил, блядь