Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 01 Авг 2021 13:18 #6121

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17518
Вот-вот!!! Всякое вино, пиииво, виски , коньяки прочее бухло, надо обязательно перегонять в самогон!! Вся гадость останется в битоне. А чистый дистиллят с толикой сивухи только на пользу пойдет! :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban

Эпидемия 01 Авг 2021 13:48 #6122

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134364
Так виски и коньяк и есть бухло с примесью сивухи...
Спасибо сказали: IgorHunter

Эпидемия 01 Авг 2021 15:03 #6123

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32679
Видео долгое.Воды много. Паралели с холерными карантинами любопытные
Последнее редактирование: 01 Авг 2021 15:03 от yandex.
Спасибо сказали: Полма

Эпидемия 01 Авг 2021 16:41 #6124

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36511
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, babax, IgorHunter, Prime, чили

Эпидемия 01 Авг 2021 16:42 #6125

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10981
Бляяяяяя! :neutral:
Praemonitus praemunitus.

Эпидемия 01 Авг 2021 19:55 #6126

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16133
ШИВА пишет: Да лишь бы внуки не приехали.

Эпидемия 03 Авг 2021 06:37 #6127

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
У на парень работает, у него мать привилась и позже его привиться уговорила.
Оба теперь с ковидом. Парень дома,мать в ковиднике.

Эпидемия 03 Авг 2021 08:06 #6128

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11937
Продолжение истории про умершую семью после прививки с Краснодарского края.

Родственница умершей после вакцинации семьи рассказала подробности: «Слегли за неделю»

1 августа 2021

Министр Мурашко поручил срочно разобраться в ситуации семьи Колесниковых

"Миша ещё успел выбрать гроб для Ляли, а потом его забрали самого», - эта трагедия потрясла Россию.

Трое умерших, двое в тяжёлом состоянии - таков печальный исход семейного похода на категорически противопоказанную им вакцинацию семьи Колесниковых с хутора Ленина, что неподалёку от Краснодара. В живых осталась только 13-летняя Арина, потерявшая маму, папу, бабушку. Слава богу, с самой девочкой все в порядке, так как прививки детям не делают.

Несмотря на то, что местные власти через свои каналы намекают на то, что якобы семья полным составом поехала вакцинироваться в Москву (такой вояж ,кстати, обошёлся бы самое дешевое под 100 тысяч рублей), родственница умерших подтвердила, что вакцинация проходила неподалёку - в Васюринской или Старокорсунской станицах.

И вот неожиданное продолжение истории.

Медики почему-то отказываются признавать Михаила Колесникова, главу вымершей после вакцинации семьи из Краснодарского края, скончавшимся от… коронавируса. Несмотря на то, что мужчина умер в «ковидном госпитале» и у него был большой процент поражения легких, сам диагноз, по словам его родной сестры Елены, так до сих пор официально и не поставлен.

«У брата с женой был медотвод по сахарному диабету. Плюс ещё они находились на диализе, Лялечке должны были сделать какую-то плановую операцию, тоже связанную с почками, но без прививки ей отказали в госпитализации, ну они все вместе заодно решились вакцинироваться», - рассказала «МК» оставшаяся в живых родственница.

«Слегли через неделю. У всех сразу обширное поражение лёгких. Первой в больнице умерла Ляля, за ней ее мама, бабушка Арины, за ними отец Арины Михаил, мой брат».

В живых пока остаются вторые дедушка и бабушка девочки. Семья была дружной, кубанской. Поэтому и на прививку пошли все вместе, хотя в больницу без вакцины не клали только 36-летнюю Лялю.

Михаил оставался дома последним. Он уже знал, что жена с тещей умерли. Ему становилось все хуже.

По дому металась в последнюю ночь перед отправлением брата в больницу Елена. Но она ничего не в состоянии была изменить.

«Я круги вокруг их дома наворачивала, так как Миша к себе не пускал, боялся за меня и дочку, - продолжает свой рассказ сестра. - Я то за дедушкой смотрела (на данный момент он жив - авт.), то за Мишей. Брат лежал в своей отдельной комнате, где обычно делал сам себе диализ. У них с Лялей комната специальная была для диализа, стерильная, потому что каждый раз в больницу не наездишься, поэтому они сами обычно делали эту процедуру, и очень щепетительно к этому относились. Я не знаю всех медицинских подробностей, конечно…».

В конце-концов Елена прикорнула на детских качелях. А утром, едва рассвело, забрала едва державшуюся на ногах Аришу, повезла к себе. Михаил остался ждать скорой, которая приехала только через 16 часов.

«Он в ковидном госпитале лежал на Красных Партизанах, там сплошные трупы… Я когда справку пришла о смерти получать, там ступеньки, улепленные людьми, которые тоже ждали своих покойников, в тот день что-то в районе 80 их было», - продолжает Елена.

Елена говорит что она три дня пыталась дозвониться до «горячей линии» в Краснодаре, чтобы выяснить хоть что-то по поводу смерти семьи брата, но «никому ни до кого не было дела», - сокрушается она. Несмотря на то, что Михаил находился в ковидном госпитале, коронавирус в свидетельстве о смерти ему так и не поставили. Хотя у тещи и жены он вроде бы стоял. «Сказали, что при таком большом проценте поражения у Миши вирус не выделили».

«Я даже не понимаю, чем его вообще лечили там в больнице, - продолжает Елена. - Так как те почечные препараты, что он дома использовал, мы ему с собой в госпиталь отдали, а все упаковки обратно вернули нетронутыми. У него и помпа стояла по сахарному диабету. И у Ляли тоже стояла. Знали ли об этом врачи? Может быть, если бы они были чуть повнимательнее, наших близких можно было бы спасти?», - задаёт себе один и тот же больной вопрос родственница умерших. Единственно, кого она искренне благодарит - это местные органы опеки, которые в экстренном порядке оформили бумаги о том, что Арина теперь - ее приёмная дочка.

Правозащитник Иван Мельников экстренно прервал свой отпуск в Крыму, чтобы выехать на хутор Ленина и выяснить, в чем сейчас нуждается осиротевшая семья.

«Встретили, приняли, как родного. Как это принято на Кубани. Все самое лучшее с дороги на стол, отказывайся - не отказывайся, но тарелку борща съешь».

«Семья Елены, где в данный момент живет Арина Колесникова, скажу честно, небогатая, - говорит Мельников. - Сейчас Елена в одночасье стала многодетной мамой, так как у нее своих двое детей. Муж скончался несколько лет назад. Маленькая квартирка на окраине, собирались делать ремонт… И только представьте, в такой ситуации пришлось срочно хоронить близких, да ещё и отец с матерью в тяжёлом состоянии остаются в больнице».

«Мы написали обращение к президенту с просьбой решить наконец вопрос плановых госпитализаций непривитых, - говорит правозащитник Иван Мельников. - Я всегда был ярым противником этой меры. Писал президенту на "горячую линию" о том, что нельзя лишать больных медицинской помощи при таких условиях. Это нарушение целого ряда законов, нарушение Конституции. Далеко не все могут сделать прививку по состоянию здоровья, если человек болен и ему нужно госпитализироваться планово (то есть более, чем на два дня) он имеет полное право получить временный медотвод. Если же он болен хронически, и его заболевание входит в список тех, при которых прививка противопоказана вообще, врачи не должны ставить ему ультиматум или/или. Или прививка, или ложись и умирай. В дальнейшем это грозит увеличением случаев смертности и инвалидизации среди граждан Российской Федерации. Как в случае с семьей Колесниковых из Краснодарского края».

Между тем, министр здравохранения Михаил Мурашко поручил чиновникам Росздравнадзора разобраться в смерти семьи, которой была сделана вопреки противопоказаниям прививка.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Эпидемия 03 Авг 2021 08:13 #6129

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7271
"«Встретили, приняли, как родного. Как это принято на Кубани. Все самое лучшее с дороги на стол, отказывайся - не отказывайся, но тарелку борща съешь»"
Вот это одно уже заставляет сомневаться в правдивости истории.. Сдается что кого - то из правдорубов прикроют сообразуясь с новыми статьями закона - и поделом.
Интересно нахахера ехать в Васюринскую, за 200 ! км, когда и в х.Ленина есть пункты, и Краснодар в пяти километрах. Чистой воды пиздеж.
Последнее редактирование: 03 Авг 2021 08:19 от babax.
Спасибо сказали: Plombir

Эпидемия 03 Авг 2021 08:24 #6130

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь

Сбор средств :)

Эпидемия 03 Авг 2021 08:25 #6131

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь

Эпидемия 03 Авг 2021 08:59 #6132

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
«У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе. Ввиду заболевания новой коронавирусной инфекцией вакцинация была прервана. На 10–12-й день диагностирована новая коронавирусная инфекция», — сообщил источник.

Собеседник предположил, что летальный исход был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией.
====

Заебал уже этот стон "люди умирают после прививок"
Вакцинировались МИЛЛИОНЫ человек.
Нет, блядь, "кто-то там где-то умер, это точно из-за прививки, ужас-ужас!" :blink: :x

Эпидемия 03 Авг 2021 09:25 #6133

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
====
«У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе. Ввиду заболевания новой коронавирусной инфекцией вакцинация была прервана. На 10–12-й день диагностирована новая коронавирусная инфекция», — сообщил источник.

Собеседник предположил, что летальный исход был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией.
====

Нет, блядь, "кто-то там где-то умер, это точно из-за прививки, ужас-ужас!" :blink: :x
Из-за прививки Путина! :idea:

Эпидемия 03 Авг 2021 09:41 #6134

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Меня Путиным не прививали, бля буду! :cheer:

Эпидемия 03 Авг 2021 09:58 #6135

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Так и представляю себе кровавый режим, когда ВВП лично впивается каждому прививающемуся в руку клыками и кровь ручьём :44- . Дискуссия ни о чём. Хочешь прививаться - прививайся. Не хочешь - ну какое то время не прививайся. Наблюдай, читай, "собирай статистику". Это же сродни прививкам детям (всех сортов и мастей). На самом деле детям, делают достаточно много разных прививок от пребывания в роддоме до совершеннолетия. Скорее всего, хотя могу ошибаться более 20. Есть мамашки антипрививочницы для которых бла-бла безграмотных других мамашек на всяких бабских форумах заменяет моск. Только по факту с течением лет и взросления чада они приходят к выводу, что прививки делать приходится. Не здесь так там упираются в бюрократию. Тут в садик не берут, а если и берут, то в момент прививок очередных их ребёнка без конца высаживают домой на карантин, там в школу, в спортлагеря и проч. Короче не мытьём так катанием на круг почитай все прививки делать приходится. Так походу и с короной будет. Вот сейчас попиздим - попиздим, а в итоге почти все и привьются. Правда кто то потом будет сам себя успокаивать - глядите ка, какой я прозорливый, позже всех сделал, за это время вакцина прошла "все" испытания, была доработана.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич

Эпидемия 03 Авг 2021 10:25 #6136

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
====

====

Плом, а как ты счетаешь ,сколько человек из миллиона привитых должно умернть в течении короткого времени после привывки , чтоб отказ от прививки можно было считать мотивированным?
Последнее редактирование: 03 Авг 2021 10:28 от yandex.

Эпидемия 03 Авг 2021 10:49 #6137

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
====

====

Плом, а как ты счетаешь ,сколько человек из миллиона привитых должно умернть в течении короткого времени после привывки , чтоб отказ от прививки можно было считать мотивированным?

Ты, как водится, и здесь не можешь не передёрнуть. Не "после прививки", а "в следствии прививки", и чтоб это было доказано

А то как в приведённом выше примере: семейка имеет целый букет жостких хронических заболеваний; во-время не прививается; потом скорей-скорей прививается - но заболевает вирусом (что вполне понятно и часто бывает) - попадает в больницу, там умирает - вывод: "умерли в результате прививки!"

Блядь, ну, поскольку подавляющее большинство умерших умирает в больницах. а не дома и не на улице - давайте так и писать - "они все умерли в результате попадания в больницу!" :x
100%-я, бля, смертность! :blink:

Какая разница сколько я считаю?..
Есть специалисты, которые естественно такие вещи отслеживают, и если бы % был неудовлетворительным - прививку бы не ставили.
Ибо ни ты, ни кто другой из дебилов-антипрививочников не смогли ответить на простой вопрос: ЗАЧЕМ бы правительству сокращать население путём умерщвления прививками?
В частности: практически 100% армейцев привито = стало быть Кремлю не нужна армия, я правильно понял?..

А поскольку вы, дебилы, на простой вопрос не можете ответить - то и не задавайте своих, глупых.
Каждый день определённое количество людей, вышедших из дома, гибнет под колёсами автомобилей.
Какой % тебе бы был основанием вообще не выходить из дома, чтобы тебя не задавили??
Ведь люди гибнут!
Каждый день!! :sm8:
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Полма, Niknikl

Эпидемия 03 Авг 2021 13:22 #6138

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Понятно.Буду считать что Ты еще не определился в этом вопросе.
Последнее редактирование: 03 Авг 2021 13:24 от yandex.

Эпидемия 03 Авг 2021 14:59 #6139

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Понятно.Буду считать что Ты еще не определился в этом вопросе.

Без сомнения ты можешь считать что угодно. Имеешь право. В этом тут демократия.

Эпидемия 05 Авг 2021 05:30 #6140

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С вечера температура 38-39 градусов.Жду врача,обоняние в норме.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Полма

Copyright © 2021. Все права наши.