Puundik пишет:
Нет, нет, нет, не-е-е-е-е-е-е-е--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-еттт
- ору я и начинаю бить себя пяткой в грудь. грызть локти. кататься по полу и биться в истерике.
В палату врываются два дюжих санитара и первым делом отбирают смартфон, затем со словами "Всё, доигрался, лысый" завязывают на спине рукава белой рубашки.
- Ну вот теперь можно и к самому приятному перейти, - с придыханием произносит толстая низенькая медсестра с огромной волосатой бородавкой под нижней губой, одевая на руки синюю перчатку и показывая мне огромную клизму!
Я сглотнул!
- И в этот раз ты от меня консервами не откупишься! - она облизнулась подобно голодной кобре, - будем удалять твой вирус...
Она медленно приближалась ко мне, расплываясь всё больше и больше! Сколько в ней? Килограмм 200, не меньше! На её желтом сморщенном лице царило удовлетворение от любимой работы, а в раскосых узких глазах затаилась страсть!
Сгибаясь, подобно червяку, пытался выползти из палаты, но сильные руки раз за разом возвращали меня обратно
Нет, нет, нет, не-е-е-е-е-е-е-е--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-еттт
- а я тебе говорила, говорила, что нет никакого вируса, что выживальщиков не существует, что дартс - это игра, пломбир - мороженое, яндекс - браузер, а пундик - это вкусное печенье! Моё любимое!!
Вот теперь не жалуйся, прими вот лучше таблеточку, болезный! И, кстати, где ты говоришь у тебя схрон?...