Plombir пишет:
Covid19 пишет:
Ты в каждом моем посте видишь критику власти. Я никого не критикую и не даю субъективных оценок. Пишу по факту что происходит. Сидеть в другой стране и вместо того что бы слушать информацию, принимать к сведению ты агришься в защиту хз кого. Спроси у нас в стране с тех кто потерял близких. Предъяви за то что они не за что не отвечающие. Если бы лично таких людей не знал, то не говорил об этом.
Не надо бла-бла ни о чём, если ты не навальнёнок и тебе не 12 лет, что ты считаешь что тебе "все должны" чисто по факту твоего яркого существования, а как и откуда - не ипёт.
Ты тут высказался в стиле "пидорасы -= запретили без направления врача делать КТ!"
Вот я и спрашиваю - а как должны были поступить?
Не надо этого трендежа "спроси у близких".
Ответь как должны бы были поступить власти
У меня нет желания с тобой разговаривать. Ты уже сказал достаточно в мой адрес.
Plombir пишет:
Не надо бла-бла ни о чём, если ты не навальнёнок и тебе не 12 лет, что ты считаешь что тебе "все должны" чисто по факту твоего яркого существования, а как и откуда - не ипёт.
Пруф?
Plombir пишет:
Ты тут высказался в стиле "пидорасы -= запретили без направления врача делать КТ!"
Где? Вот что я сказал:
Covid19 пишет:
На корону делают тест без КТ. Это вообще не о чем. КТ показывает, что легким каюк. В зависимости от их состояния и препараты должны назначаться.
Plombir пишет:
Вот я и спрашиваю - а как должны были поступить?
Разговаривать нужно нормально, что бы что-то спрашивать и был диалог.