Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 03 Фев 2020 04:46 #461

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Не проверено: Национальная комиссия здравоохранения в Китае только что объявила, что тела жертв коронавируса должны быть сожжены поблизости и немедлительно.

Похороны или перенос тел не допускаются, это может привести к распространению вируса.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 03 Фев 2020 04:53 #462

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Интересно, формулировка немцы это китайцы с гражданством в Германии или европейцы?! Теория о том, что заражению подвержены азиати и носители азиатских генов может быть опровержина, если это европеци...
У эвакуированных из Китая немцев обнаружили коронавирус — об этом сообщили в администрации района Гермерсхайм, земля Рейнланд-Пфальц.

Эпидемия 03 Фев 2020 04:53 #463

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
У 20 французских граждан эвакуированных сегодня их Уханя присутствуют симптомы заболевания коронавирусом.

Эпидемия 03 Фев 2020 04:54 #464

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Версия: китайцы провернули глобальную аферу с коронавирусом?
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Эпидемия 03 Фев 2020 05:20 #465

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32695
Бредовая версия.Типа " прострелю себе ногу при чистке оружия, чтоб завтра на зарядку не ходить"
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 03 Фев 2020 07:24 #466

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134500
Было уже пару раз :pinch:

Эпидемия 03 Фев 2020 07:35 #467

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
По приказу верховного главнокомандующего к процессу привлечены самолёты ВКС. Китайские пограничники сняли всех пассажиров с поезда Пекин – Москва, чтобы снизить риск распространения нового коронавируса, сообщили РИА «Новости» в органах власти региона. В поезде было 136 человек. Китайская сторона пошла навстречу забайкальским властям и высадила пассажиров. Все они граждане КНР. Как уточнили в пресс-службе губернатора, пересечь российскую границу по-прежнему могут граждане Китая с видом на жительство в нашей стране, для них в Забайкалье подготовлены карантинные помещения. Россия из-за ситуации с коронавирусом с сегодняшнего дня полностью остановила пассажирское железнодорожное сообщение с КНР. В Китае от новой пневмонии погиб 361 человек. Число заразившихся превысило 17 тысяч.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 03 Фев 2020 07:39 #468

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
RAMA пишет:
Интересно, формулировка немцы это китайцы с гражданством в Германии или европейцы?! Теория о том, что заражению подвержены азиати и носители азиатских генов может быть опровержина, если это европеци...
У эвакуированных из Китая немцев обнаружили коронавирус — об этом сообщили в администрации района Гермерсхайм, земля Рейнланд-Пфальц.

Вот походу из за чего эта эпопея с запретом посадки,разведка работает у нас неплохо все же. Узнали и быстренько приняли решение не допускать посадок чужих"эвакуаторов" .Имхо.

Эпидемия 03 Фев 2020 07:42 #469

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
КИТАЙЦЫ ОПИСАЛИ СМЕРТЬ ОТ КОРОНАВИРУСА (многабукаф)
Спасибо сказали: OSpodd

Эпидемия 03 Фев 2020 07:42 #470

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Если очень грубо посчитать и взять всё население земли, приблизительно 6,5 и умножить на процент смертности 0,02123529412, то циферка получается неслабенькая - 138029412 человек. Ну это при условии если сохранится тенденция и вирус будет продолжать развиваться.
Получается что сейчас погибает один человек из 50
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 03 Фев 2020 07:50 от Voron77.

Эпидемия 03 Фев 2020 07:43 #471

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
RAMA пишет:
В аптеках Читы за неделю продан трёхгодичный запас медицинских масок.

Выждать пол года, когда все забудут о вспышке короновируса и купить на Авито в треть цены не востребованные ширнармассами респираторы
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 03 Фев 2020 07:43 #472

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Ученые нашли лекарство китайской медицины, сдерживающее коронавирус.

Ученые из шанхайского фармакологического института китайской академии наук и института вирусологии Уханя обнаружили, что лекарство китайской медицины под названием Shuanghuanglian Koufuye может сдерживать коронавирус, передает агентство Синьхуа.

В состав препарата входит японская жимолость, шлемник байкальский и форсайтия повислая. В китайской медицине считается, что эти три вещества помогают устранить жар, вывести токсины, очистить человека снаружи и изнутри. Согласно современным исследованиям, Shuanghuanglian Koufuye обладает широкими противовирусными и антибактериальными свойствами, а также повышает иммунную функцию организма.

Эпидемия 03 Фев 2020 07:44 #473

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
"Китаец взял сразу 2 тыс штук": в аптеках Минска раскупают медицинские маски

Эпидемия 03 Фев 2020 07:46 #474

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Не проверено: Доктор Ли, один из восьми храбрых граждан Уханя, которые осмелились раскрыть серьезность коронавируса в начале января, диагностирован смертельной пневмонией, о которой он предупреждал.⁣⁣
⁣⁣
К их словам следовало отнестись серьезно. По иронии судьбы, их посадили в тюрьму за"дезинформацию"

ссылка на источник: www.instagram.com/p/B8CW51CjJCA/

Эпидемия 03 Фев 2020 07:56 #475

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
К мужчине, летевшему из Новосибирска с зараженной коронавирусом студенткой, нагрянули врачи и участковый

Мужчина не понимал, чего от него хотят врачи: они говорили о полете в Китай, где он не был полгода.

Пассажиров самолета Новосибирск — Тюмень, на борту которого 28 января летела китайская студентка с подтвержденным коронавирусом, также проверяют на это заболевание. К одному из пассажиров — Алексею Пивневу — врачи нагрянули прямо домой.

Что было дальше, нашим коллегам из 72.RU рассказала его жена Оксана.

— Интересная история приключилась с моей семьей на днях. Стук в дверь, смотрим в глазок — за дверью медбрат. Когда спросили, чем обязаны, он начал путано объяснять нам, что мой муж недавно прилетел из Китая, и в самолёте у него был контакт (да-да, именно так и выразился) с китаянкой. И теперь мужа надо проверить на коронавирус. Мы объяснили медсотрудникам, что в Китае не были уже полгода, и отправили восвояси. Но медики оказались настойчивыми и приезжали еще два раза, — вспоминает Оксана Пивкина.

Позже семье позвонили представители Роспотребнадзора и понятно объяснили причину визита врачей.

— Оказывается, в самолете, прилетевшем из Новосибирска в Тюмень, летели пятеро китаянок, у одной из которых был обнаружен коронавирус (речь о Лесли, студентке ТИУ. — Прим. ред.). И теперь проверяют всех, кто летел этим рейсом. Среди пассажиров был и мой муж, — продолжила наша собеседница.

На следующий день пришел участковый, потом — снова медбратья, но уже не одни, а в сопровождении всё того же участкового.

— Все были вежливые и доброжелательные несмотря на то, что им пришлось потратить на нас все выходные. Анализы в итоге мой муж всё же сдал, и с чистой совестью мы живем дальше, — подытожила девушка.

Эпидемия 03 Фев 2020 08:03 #476

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Понятное дело, что они были вежливы, особенно после того как увидели расквашенную до неузнаваемости рожу её мужа :P А Вы бы как поступили, будь Вы женщиной. В один день ей "представитель власти" заявляет, что у мужа "был контакт с китаянкой", а уж к вечеру уже "другие представители власти" опять же и настойчиво утверждают, что да, "контакт с китаянками действительно имел место быть и это не ошибка, только их, китаянок было пять" :neutral:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Voron77, IgorHunter

Эпидемия 03 Фев 2020 08:07 #477

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Ну, хорошо! Допустим, подтвердилось что мужчина заболел! Госпитализируют всю семью! - это понятно! А дальше как? Он наверняка ходил к соседям, встречался с друзьями, в супермаркет, да элементрано пивка вечером попить выходил. Далее китаянка! Насколько я помню после высадки с самолета некоторое время везут автобусом - это аэропорт, там людей как грязи всегда (без оскорбления)
Потом она хорошо если взяла такси, но что если она добиралась общественным транспортом?
А её подруги - они не заразились?
Отсюда действительно интересен момент - передается всем или болеют только азиаты? У нас пол страны имеют азиатские корни! Ну серьезно так или иначе это есть!
К тому же вирус тем и опасен что способен мутировать.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 03 Фев 2020 08:08 от Voron77.

Эпидемия 03 Фев 2020 08:24 #478

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Да дело то тут в другом. Сегодня эта проблема допустим коснулась азиатов, а завтра "амеры придумают" короновирус направленный против русских, который возникает допустим от употребления холодца с хреном в качестве закуски в новогодние праздники. И весь цивилизованный мир будет в ужасе роптать. Смотрите какие дикие они эту желеобразную трясущуюся субстанцию едят! Так же как сейчас все подтрунивают за любовью китайцев жрать летучих мышей, змей и проч. крыс...

Вопрос в том на сколько государство, службы готовы к разруливанию подобного рода проблем. А они не смотря на все заверения не готовы. Это как нельзя быть немножко беременной.

Тут играй, а тут не играй, рыбу заворачивали. Одну часть может быть здоровых, а может заражённых, но из Уханя мы эвакуируем в специально отведённую зону и планируем держать в карантине две недели, но их около 140-300 человек, а вот другую из Хайняня, которых почти 6000 человек - распылим по всей стране. Причем лететь они будут в самолётах на протяжении многих часов - попутно чихая, кашляя и пукая. Ну так что с того, что они в итоге даже при наличии 1-2 заражённых у которых болезнь находится в инкубационном периоде прилетят все заражённые. Мы же им температуру померяем по прибытии.

Мля вчера в вечерних новостях показывали репортаж. Стоит съемочная группа в аэропорту и берут у прибывших из Китая русо-туристо интервью. Все без масок. После проверки при въезде которая в себя включала измерение температуры и взятие мазков (хер его ещё знает, через сколько часов будут проведены лабораторные исследования взятых мазков) всех отпускают.
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 03 Фев 2020 08:28 #479

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
Да дело то тут в другом. Сегодня эта проблема допустим коснулась азиатов, а завтра "амеры придумают" короновирус направленный против русских, который возникает допустим от употребления холодца с хреном в качестве закуски в новогодние праздники. И весь цивилизованный мир будет в ужасе роптать. Смотрите какие дикие они эту желеобразную трясущуюся субстанцию едят! Так же как сейчас все подтрунивают за любовью китайцев жрать летучих мышей, змей и проч. крыс...

Вопрос в том на сколько государство, службы готовы к разруливанию подобного рода проблем. А они не смотря на все заверения не готовы. Это как нельзя быть немножко беременной.

Тут играй, а тут не играй, рыбу заворачивали. Одну часть может быть здоровых, а может заражённых, но из Уханя мы эвакуируем в специально отведённую зону и планируем держать в карантине две недели, но их около 140-300 человек, а вот другую из Хайняня, которых почти 6000 человек - распылим по всей стране. Причем лететь они будут в самолётах на протяжении многих часов - попутно чихая, кашляя и пукая. Ну так что с того, что они в итоге даже при наличии 1-2 заражённых у которых болезнь находится в инкубационном периоде прилетят все заражённые. Мы же им температуру померяем по прибытии.

Мля вчера в вечерних новостях показывали репортаж. Стоит съемочная группа в аэропорту и берут у прибывших из Китая русо-туристо интервью. Все без масок. После проверки при въезде которая в себя включала измерение температуры и взятие мазков (хер его ещё знает, через сколько часов будут проведены лабораторные исследования взятых мазков) всех отпускают.
У меня в таких случаях сразу в голове играет песня земфиры со словами "Привет.... ромашки!!!"
По большому счету нам то что нужно - 1 - не заболеть, 2 - пересидеть, когда или если гос. машина вдруг не справится и придется закрывать города!
Мы не настолько деисциплинорованная нация как китайцы, но посидеть и поработать из дома, у кого будет такая возможность - не откажемся!)
И вопрос тут только в 1 пункте - пересидеть!
Сколько людей имеют дома запас пищи хотя бы на пару дней вперед?
А тут еще поднятие цен на молоко и мясо! Тушняк в цене подскочит
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 03 Фев 2020 08:32 от Voron77.

Эпидемия 03 Фев 2020 08:43 #480

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Pall1980 пишет:
Pall1980 пишет:
Естественный отбор в действии
:sm46: ;)
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.