Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 01 Апр 2020 15:37 #3341

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Шмель пишет:
RAMA пишет:
yandex пишет:
А какова роль Владимирской Епархии в авиамониторинге? Что в данном случае понимается под "оперативной обстановкой"? Больных с борта вертолёта искали?
...Грёбаные шутники, первоапрельские...
Вертолетный молебен с боголюбовской иконой прошел над Владимирской областью
Епархия выполнила просьбу губернатора Сипягина
Это ни о чем.
Цитата "Среди множества слухов, которые окружают Великую Отечественную войну, есть особый вид: те, которые утверждают, что выиграна она была во многом с Божьей помощью. Что перед большинством важных сражений проводились молебны и крестные ходы, которые и привели к благоприятному исходу."
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 01 Апр 2020 15:47 #3342

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216082
RAMA пишет:
Главный уролог Минздрава Дмитрий Пушкарь призвал сограждан помнить, что коронавирус передается половым путем. Он сказал это в эфире "России 24".

Самолёт с советскими специалистами собирается совершить посадку в одной мелкой африканской стране.

Стюардесса, науськанная парторгом группы, объявляет:

- Уважаемые товарищи, командир корабля предупреждает вас, что в этой стране половина женщин болеет спидом, а половина - туберкулёзом!..

Мужик, только что проснувшийся и прослушавший сообщение, толкает в бок товарища:

- Жора, шо она сказала?

- Шо тут трахать можно только тех, кто кашляет!
Спасибо сказали: IgorHunter

Эпидемия 01 Апр 2020 15:52 #3343

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Пентагон не будет проводить эвакуацию персонала с авианосца "Теодор Рузвельт", где уже более 70 членов экипажа заразились коронавирусом. Об этом в эфире телеканала CBS сообщил глава ведомства Марк Эспер.

В советское время был такой фильм, забыл название.
Но там фигурировала атомная подлодка.
На ней стояли среди других атомных две ракеты с бак.оружием, и случилась утечка, и весь экипаж заболел. Болезнь называлась "бронзовка".

"Крик дельфина" 1986.
Спасибо сказали: Plombir

Эпидемия 01 Апр 2020 16:11 #3344

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Германия продлила ограничения по коронавирусу еще на 2 недели - по меньшей мере до 19 апреля
Спасибо сказали: RAMA

Эпидемия 01 Апр 2020 17:16 #3345

• Ruman
  • Ruman аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 924
Как это понимать?

Спецрейсы для вывоза граждан Израиля из России организовываться не будут. Об этом говорится в сообщении посольства Израиля в Москве, размещенном в среду на официальной странице диппредставительства в Facebook.

"Подчеркиваем, что спецрейсы для доставки граждан Израиля из РФ организовываться не будут, - указали в диппредставительстве. - Ответственность за прибытие в Израиль является личной".

Как подчеркнули в посольстве, граждане Израиля, находящиеся на территории РФ и заинтересованные в возвращении, должны самостоятельно проверять информацию о полетах и вероятных изменениях посредством обращения в авиакомпании, а также продолжить просмотр оповещений на сайтах посольства Израиля в РФ и МИД Израиля.

Эпидемия 01 Апр 2020 18:04 #3346

• DuHast
  • DuHast аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 30
Ruman пишет:
Как это понимать?

Спецрейсы для вывоза граждан Израиля из России организовываться не будут. Об этом говорится в сообщении посольства Израиля в Москве, размещенном в среду на официальной странице диппредставительства в Facebook.

"Подчеркиваем, что спецрейсы для доставки граждан Израиля из РФ организовываться не будут, - указали в диппредставительстве. - Ответственность за прибытие в Израиль является личной".

Как подчеркнули в посольстве, граждане Израиля, находящиеся на территории РФ и заинтересованные в возвращении, должны самостоятельно проверять информацию о полетах и вероятных изменениях посредством обращения в авиакомпании, а также продолжить просмотр оповещений на сайтах посольства Израиля в РФ и МИД Израиля.

... что времена сейчас тяжелые и каждый жид сам за себя? :konop:
Спасибо сказали: Pax tecum

Эпидемия 01 Апр 2020 18:10 #3347

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
DuHast пишет:
Ruman пишет:
Как это понимать?

... что времена сейчас тяжелые и каждый жид сам за себя? :konop:

Евреи как зараза, нельзя споры в одно место свозить............Вот евреи клянут Тита, анператора Рима. А они на него молится должны. Ибо он разграбив иерусалим пролоббировал закон, чтобы его папа (Флавий Веспасиан) римский анператор в то время, расселил еврейскую заразу по всей империи.........
Последнее редактирование: 01 Апр 2020 18:10 от osetindvr.

Эпидемия 01 Апр 2020 19:53 #3348

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент, OSpodd, RAMA

Эпидемия 01 Апр 2020 20:45 #3349

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31369
Вот скинули:

Коронавирус существует, но его опасность преувеличена и степень истерики варьируется, в зависимости от политических целей властей конкретной страны.
К 2020 году мир подошел с критической массой экономических и политических проблем в передовых странах.
В 19 и 20 веке мировая элита обычно в такой ситуации начинала мировую войну и списывала на нее все косяки и проблемы, обнуляя глобальные расклады.
С нынешним развитием оружия массового поражения, даже самые отмороженные элиты понимают, что Третья мировая война - это трындец и лучше воевать с оппонентами руками прокси где-нибудь в Сирии. Мы были в этом году на пороге мировой войны два раза.
Когда войска Асада и ВС России долбанули по террористам в Идлибе и отправили к Аллаху сотню турецких военных советников, и когда США убили иранского генерала Сулеймани, а Иран в ответ обстрелял ракетами американские базы в Ираке.
В первом случае НАТО сказала Эрдогану, что впрягаться за него против России не будут, и он договорился с Путиным.
Во втором, американцы поняли, что открытая полноценная кампания против Ирана будет им дорого стоить.
Мировая война никому не нужна, расклады решили обнулить с помощью эпидемии.
Давно ясно, что инновационная глобальная экономика живо реагирует на инфоповоды и фейк ньюс, даже если они не отражают реальность.
Логично, что в мире существует два штамма короны - китайский и европейский. Это видно даже по нашей стране, имея протяженную общую границу с Китаем, кучу трудовых мигрантов, туристов и бизнесменов из КНР в Сибири и на Дальнем Востоке, мы имеем там минимальное количество зараженных. Основная масса - москвичи, недавно прилетевшие из Европы.
Китайским штаммом мы уже переболели зимой, когда у многих были тяжелые формы ОРВИ, простуда с кашлем не проходившая неделями. Сейчас мы имеем дело с европейским штаммом, который протекает у нас легче, чем в Европе, так как, у многих есть иммунитет после китайского зимнего варианта.
Теперь о конспирологии. С помощью коронавируса Си Цзиньпин сделал в Китае три важные вещи:
1. Поборол противников в компартии, взяв неограниченную власть в свои руки для борьбы с вирусом.
2. Поддушил либералов, вызвав патриотический порыв сплочения нации в борьбе с эпидемией и укрепление своего авторитета отца нации "Папа Си навел порядок".
3, списал на корону кое-какие проблемы китайской экономики, вызванные другими причинами.
В Штатах сейчас предвыборная гонка, где демократы обвиняют Трампа, что он проспал пандемию, а республиканцы в том, что проблема преувеличена.
Теперь Европа. Наибольшая истерика царит в Италии, где, похоже, на корону списывают все смерти от любых заболеваний. Италия, которая давно хочет объявить дефолт и не платить по долгам, но ей этого не дает сделать ЕС. И вот - уважительная причина. Схожая ситуация и в Испании.
А вот в Германии и Швейцарии при большом количестве зараженных - минимальное количество летальных исходов. Они регистрируют именно реальные случаи. Ибо для немцев и швейцарцев гораздо опаснее падение экономики и привычного высочайшего уровня жизни, что приведет к социальному взрыву и они хотят, как можно быстрее справится с пандемией и инфошумом вокруг нее.
Отрадно, что Россия идет по пути Германии и Швейцарии. Принимаются меры соразмерные масштабам, врачи работают по аналогичным протоколам.
Какие выводы? Посидите 9 дней дома, поработайте удаленно, посмотрите хорошее кино, почитайте книги. Даже если у вас сильный иммунитет, которому корона ни по чем или вы уже переболели ее китайским вариантом зимой, ваша беспечность может стать причиной смерти пожилых людей, для которых вирус реально смертельно опасен. Но не выключайтесь из рабочих процессов, которые можно вести дома.
Если мы легко пройдем пик европейского штамма на следующей неделе, уже в мае-июне мы сможем вернуться к нормальной жизни и работе. Не надо паниковать, но и пренебрегать мерами предосторожности не стоит.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, reddrick69, DuHast, Фермер 76, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Prime, Весёлый Филин, Dadik

Эпидемия 02 Апр 2020 03:46 #3350

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Москва, 1 апреля 2020, 19:15 — REGNUM Ситуация с коронавирусом на территории России усложняется, заявил 1 апреля президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства РФ.

Эпидемия 02 Апр 2020 03:48 #3351

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Нерабочую неделю в России, которая была введена из-за распространения эпидемии коронавируса, необходимо продлить. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, передает «Интерфакс». По ее словам, к такому выводу в правительстве пришли после оценки результатов первых трех дней нерабочей недели.

Эпидемия 02 Апр 2020 04:10 #3352

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Очень похоже на правду, но "Если мы легко пройдем пик европейского штамма на следующей неделе, уже в мае-июне мы сможем вернуться к нормальной жизни и работе" этот постулат вызывает сомнения. Дефолты таких экономик как Италия и Испания не отразится на остальных странах еврозоны. А негативные явления в еврозоне не коснутся нас или например Китая.
Последнее редактирование: 02 Апр 2020 04:33 от Фермер 76.

Эпидемия 02 Апр 2020 04:21 #3353

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Сбросил однокурсник по ВУ из Анголы. Карантин обеспечивают военные и полиция. Очень жестко.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Pall1980, Urban, Prime

Эпидемия 02 Апр 2020 06:21 #3354

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь

Путин: ситуация с коронавирусом в РФ осложняется

Эпидемия 02 Апр 2020 06:32 #3355

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46772
Мдяяя, кабинет у Путина, бедноват, то ли дело у Лукашенко.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 02 Апр 2020 06:34 от ШИВА.
Спасибо сказали: Шмель

Эпидемия 02 Апр 2020 07:05 #3356

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да я ж говорю - постоянно восхищаюсь.
Пишут, что евонный там целый этаж

Эпидемия 02 Апр 2020 07:41 #3357

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В поликлиниках и больницах медикам стали выдавать новые маски. Поток пациентов резко сократился.
Спасибо сказали: drozzi, OSpodd

Эпидемия 02 Апр 2020 08:53 #3358

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Общее число заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в России за сутки возросло сразу на 771 и перевалило за 3,5 тысячи, сообщает оперативный штаба Новые случаи заражения зафиксированы в 29 регионах страны. Из них 595 новых случаев отмечено в Москве, 43 - в Подмосковье, 22 - в Петербурге.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 02 Апр 2020 08:57 #3359

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Расслабляться рано. Вот пример из истории про "испанку" и ее мутации.
realt.onliner.by/2020/04/02/penn

Эпидемия 02 Апр 2020 09:42 #3360

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Пришло расопряжение дизенфицировать подъезды жилых домов. Ходят комунальщики опрыскивают слабым хлорным раствором.
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.