Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 01 Апр 2020 10:45 #3301

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46118
Вроде не давно тёрли про сто тысяч заражонных. А завтра-послезавтра будет МИЛЛИОН.
...Перывй миллион...

Смотришь сейчас на график, Где там эти смешные Уханьские 80000 тысяч.... :neutral:
Последнее редактирование: 01 Апр 2020 10:49 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 01 Апр 2020 11:24 #3302

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15210
Оренбург - введен режим самоизоляции.
Praemonitus praemunitus.

Эпидемия 01 Апр 2020 12:06 #3303

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73304
Прикольно, у нас с понедельника ввели правило- больше двух не собираться (если не члены семьи), в том числе и в авто, иначе штраф. И вот сегодня бедолаги из соседнего автосервиса решили втроём на обед съездить- не идти же им целых пятьсот метров ногами. Взяли их сразу на выезде с территории, каждому квитанцию на 350 евриков нарисовали! Сидят сейчас, волосы на жопе дёргают, так и не пообедали- наверное аппетит пропал...
:S
Hasta la victoria siempre

Эпидемия 01 Апр 2020 12:24 #3304

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Если человек дурак - это надолго.

Щаз в чате ваццапном (где мы с одногрупниками по бауманке переписываемся иногда) прислали ссылку на петицию. Типа разрешите нам бегать в парках по утрам.........народ разделился на 2 группы - одни за другие против. Друган, у которого жена и ребенок живут в италии говорит что те кто за ДОЛБОЕБЫ. И они не знает как там все происходит, и из-за таких бегунов жопа можеи и тут начаться)))))
Последнее редактирование: 01 Апр 2020 12:25 от osetindvr.

Эпидемия 01 Апр 2020 13:39 #3305

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
На работе уже пошли разговоры о том что следующая а то и еще 2 недели домасидеть.

Но нам выдали справки что мы 7 дней в недлю и 24 часа в сутки можем на работу ездить))))) СПецифика такая. Так что у меня есть аусвайс на передвижение на авто))))

Эпидемия 01 Апр 2020 13:54 #3306

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31370
Был в поликлинике, больничный продлили до сбт (рабочий день у нас), потом сказали в любом случае закроют, если температуры 39-40 не будет. Людей хватает, для КВ-ных и температурящих отдельный вход.

Эпидемия 01 Апр 2020 14:00 #3307

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
osetindvr пишет:
На работе уже пошли разговоры о том что следующая а то и еще 2 недели домасидеть.

Но нам выдали справки что мы 7 дней в недлю и 24 часа в сутки можем на работу ездить))))) СПецифика такая. Так что у меня есть аусвайс на передвижение на авто))))
Осетин, накидай примерное содержание пожалуйста, приказ об ответственных по учебному пункту издал. Надо справки теперь выдать. на горячей линии мычат, сказать ничего не могут. Одари мудростью. :sm43:
Последнее редактирование: 01 Апр 2020 14:00 от Фермер 76.

Эпидемия 01 Апр 2020 14:10 #3308

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
«После 5 апреля въезд и выезд из республики Чечня, как наземным, так и воздушным транспортом, будет полностью остановлен, кроме продовольственных и медицинских перевозок, мы приступим к санитарной очистке населенных пунктов»,— заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в прямом эфире в своем Instagram.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Эпидемия 01 Апр 2020 14:10 #3309

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении поправки в закон ЦБ о кредитных каникулах для оказавшихся в тяжелой ситуации из-за коронавируса нового типа. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента. Закон предусматривает каникулы по потребительским и ипотечным кредитам.

Эпидемия 01 Апр 2020 14:10 #3310

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Законопроект был принят Госдумой в I чтении. Депутаты одобрили законопроект о праве кабмина объявлять режим ЧС. Об этом пишут "РИА Новости" со ссылкой на решение Госдумы, принятое на пленарном заседании во вторник.

Эпидемия 01 Апр 2020 14:11 #3311

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
osetindvr пишет:

Осетин, накидай примерное содержание пожалуйста, приказ об ответственных по учебному пункту издал. Надо справки теперь выдать. на горячей линии мычат, сказать ничего не могут. Одари мудростью. :sm43:

У нас так написано:

Настоящей справкой подтверждается, что Иванов Иван Иванович, паспортные данные, дата рождения, работает в должности "ниибацца крутой чел", отдел/дапартамет/подразделение ООО"большие сиськи".

ООО "Большие сиськи" имеет непрерывный характер работы 24 часа, 7 дней в неделю и осуществляет деятельность в области "массажа больших сисек".

В рабочие и нерабочие дни с 01.01.2020 по 31.12.2020 сотрудник обязан находится, в соответствии с графиком , на рабочем месте, расположенном по адресу: 2 пальца левее Альголя, 2 локтя по карте на север от груди секретарши, пивной ларек, 3 кран справа от входа.

Как то так, все имена и название вымышлены и совпадения являются художественным вымыслом))))
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, Безнадёжный пациент, Фермер 76, Урчалка, Кузя, 12х76, IgorHunter, Prime, Bambr

Эпидемия 01 Апр 2020 14:17 #3312

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31370
RAMA пишет:
«После 5 апреля въезд и выезд из республики Чечня, как наземным, так и воздушным транспортом, будет полностью остановлен, кроме продовольственных и медицинских перевозок, мы приступим к санитарной очистке населенных пунктов»,— заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в прямом эфире в своем Instagram.

Кто-то может смертельно заболеть во время карантина. Из конкурирующих тейпов/группировок.
Спасибо сказали: Schwartzhog, yandex, Solo, RAMA

Эпидемия 01 Апр 2020 14:34 #3313

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Более 50 человек в Эжвинской больнице Сыктывкара Республики Коми заразилась коронавирусом. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает официальный информационный портал региона.

Эпидемия 01 Апр 2020 14:36 #3314

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Пентагон не будет проводить эвакуацию персонала с авианосца "Теодор Рузвельт", где уже более 70 членов экипажа заразились коронавирусом. Об этом в эфире телеканала CBS сообщил глава ведомства Марк Эспер.

Эпидемия 01 Апр 2020 14:36 #3315

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
После введения в Саратове режима выхода на работу по спецпропускам около зданий районных администраций города начали собираться очереди из людей, ожидающих выдачи документов. Фотографии публикуют пользователи социальных сетей.

Эпидемия 01 Апр 2020 14:39 #3316

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Работающая по 13 часов в день медсестра рассказала о муках зараженных пациентов

Юная медсестра, работающая по 13 часов в день в больнице английского города Саутгемптон, рассказала о муках зараженных коронавирусом пациентов. Ее слова приводит издание Daily Mail.

19-летняя медработница Люси Хатчингс (Lucy Hutchings) утверждает, что в городской больнице, где она ухаживает за болеющими пневмонией Covid-19, не хватает средств индивидуальной защиты. Также ее пугает стремительно растущее число зараженных пациентов. «К нам поступают люди с терминальной стадией болезни. Многие пациенты нуждаются в аппарате искусственной вентиляции легких. Большинству зараженных от 60 до 90 лет», — отметила она.

Хатчингс призналась, что ей тяжело наблюдать, как люди мучаются из-за коронавирусной инфекции. По ее словам, она видит в глазах зараженных много боли. «Я напугана. Думаю, ситуация будет ухудшаться. Кажется, будто это только начало», — заявила девушка. Все ее коллеги также напуганы происходящим, но в то же время гордятся, что спасают жизни.

В палате, где работает Хатчингс, лежат пациенты от 40 лет и старше. Однако персонал больницы готовится к тому, что в скором времени к ним будут поступать зараженные моложе. «Многие думают: "Ой, я не заражусь, со мной все будет нормально". Не стоит так думать. Этот вирус ежедневно убивает сотни человек. Чем быстрее люди осознают это и будут сидеть дома, тем быстрее все это закончится», — объяснила она.

«Находиться дома — это привилегия. Я бы тоже хотела остаться дома, вкусно есть и заниматься любимыми делами, но я не могу. Люди, которые нарушают карантин, ведут себя глупо и безответственно, — подчеркнула она. — Все это не шутка. Нужно воспринимать указания властей со всей серьезностью». Ее обращение, размещенное на Facebook, собрало десятки тысяч лайков.

По последним данным проекта университета Джонса Хопкинса, число заразившихся коронавирусом в Великобритании превысило 22 тысячи. Скончались 1,4 тысячи инфицированных, 179 человек выздоровели.
Спасибо сказали: Урчалка

Эпидемия 01 Апр 2020 14:42 #3317

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Китайский подросток, проходящий обучение в Великобритании, стал первым человеком, который вернул коронавирус в его первый очаг распространения — город Ухань. Об этом сообщает Daily Mail.

Студент Чжоу прибыл в Ухань из Ньюкасла через Дубай и Пекин, в аэропорту Пекина у него взяли анализ на коронавирус. У подростка не было никаких симптомов заболевания, однако результат теста оказался положительным.

Чжоу доставили в Уханьскую больницу как бессимптомного носителя коронавируса. Издание отмечает, что, согласно официальной статистике, большинство случаев заражения коронавирусом в Пекине выявляют среди лиц, прибывших из Великобритании, Испании и Италии.

Эпидемия 01 Апр 2020 14:43 #3318

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Мурманской области местного жителя, который вернулся с Кубы и не соблюдал режим самоизоляции, заподозрили в массовом заражении коронавирусом. По предварительным данным, по его вине заразились девять человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб.

«Общее число предварительно заразившихся от нарушившего самоизоляцию мужчины, вернувшегося с Кубы — девять», — приводит агентство сообщение оперштаба.

Эпидемия 01 Апр 2020 14:52 #3319

• sprud
  • sprud аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 39
Вышел сейчас в "Пятёрочку" (С-Петербург, если что.. Север города). Народа много, масок мало, примерно каждый 10-й. Молодёжь и старичьё все без масок, в масках только люди среднего возраста (50 лет плюс-минус). На кассах многие не соблюдают метровый интервал, бабки лезут вплотную. Пара бабок кашляла. Кассирши в перчатках и масках, мерчандайзеры-азиаты поголовно без них. У меня нет одноразовых перчаток, надел на руку полиэтиленовый пакет, прихватив его резинкой - смотрели как-то странно. Неожиданная неприятность - воздух из-под маски на выдохе попадает на очки (обычные, не защитные) и они запотевают. Около магазина гастеры кучкуются по несколько человек, у всех маски на подбородке или их вообще нет.
В то же время подруга, живущая на Сенной (это центр города), говорит, что народа в магазинах мало, но в масках тоже мало кто. Возможно, разница в количестве покупателей от того, что в центре магазинов больше, чем на окраинах.
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980

Эпидемия 01 Апр 2020 14:57 #3320

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216084
RAMA пишет:
Пентагон не будет проводить эвакуацию персонала с авианосца "Теодор Рузвельт", где уже более 70 членов экипажа заразились коронавирусом. Об этом в эфире телеканала CBS сообщил глава ведомства Марк Эспер.

В советское время был такой фильм, забыл название.
Но там фигурировала атомная подлодка.
На ней стояли среди других атомных две ракеты с бак.оружием, и случилась утечка, и весь экипаж заболел. Болезнь называлась "бронзовка".
Ну и им запретили входить в порты.
Продовольствие оставляли в океане на плотах, они к себе перегружали - а эти плоты потом сжигались.
Короче, все их сильно боялись и не знали что с ними делать.
ну, через какое-то время им это остоёбло, экипажу то есть; пардон - надоело.
И они занялись пиратством.
То есть в натуре: идёт пассажирский лайнер. По курсу всплывает подлодка и командует ему остановиться. С подлодки на шлюпках высаживается абордажная команда. Всем пассажирам и команде приказывают собраться в ресторанах. И там попросту отбирали себе самых красивых баб - кто против тут же пристреливали; обчищали прод.и винный склады, тащили всякое барахло неположненное как бы на военном корабле: ковры там, картины, гобелены...
Снова погружались на подлодку - с отобранными бабами, - и в корабль в борт торпеду!

Потом в загул "в блэкджеком и шлюхами", пардон, со спиртным и бабами :och33:
Как надоедали, как по неск.раз проходили по всему экипажу - всплывали, выставляли баб на палубу, и опять задраившись, погружались.... :evil:

Чем кончилось не помню, кажись капитан окончательно сбриндил и решил йобнуть по ньюЙорку (хотя это явный песдёш, не может самовольно кэп куда-то йопнуть, но то кино) -= но что-то у них пошло не так и они взорвалися...

Вот - у Т.Рузвельта может так выйти... :P
Поднимут Весёлого Роджера - и айда беспредельничать! Кто и как их остановит??
Авианосец - он и небольшую страну может нагнуть самостоятельно. Пока топливо для самолётов и боезапас не кончится.

Copyright © 2021. Все права наши.