Ruman пишет:
Pall1980 пишет:
... Они такие же распездалы, как и мы и наоборот. ...
Ну мы же все видим должны учесть их ошибки.
Кстати: 20:42 Путин подтвердил готовность оказать помощь Италии в связи с коронавирусом
23:41 Шойгу приказал создать авиагруппировку для отправки с 22 марта помощи в Италию
Проблема в том, что на уровне руководства они то могут быть и учтены. Вопрос в самих людях. Вот я читаю про штрафы в странах ЕС за нарушение режима карантинных мероприятий и ЧС. Кто то слышал, чтобы у нас на законодательном уровне вопрос муссировался? Чтобы уже было на опережение введено нечто подобное? А как эффективно контролировать?
Ну в Москве есть система типа умный город с её многочисленными видеокамерами, ну в Питере их много, а по всей стране?
Всё моё окружение бахвалится - короновирус фигня, маски не защищают.. бла-бла. Я им говорю: "Господа, мне по уху защищают они (маски) или нет, только смотрите на опыт других стран. Может дело развернутся таким образом, что Вас тупо из дома многоквартирного не выпустят без них."
На что следует такой же бездумный ответ. Нам их выдадут. Где? Ну где они будут требоваться - в магазине на входе
Герою труда принадлежит коронная фраза - ДБЛ БЛД