Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 21 Март 2020 21:15 #2621

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Pall1980 пишет:
rdx пишет:
Понимаю что писать это лучше в паранойю,но... Одному мне кажется ,что китайцы нагло пестят про свою статистику зараженных? Вот не верю я, что весь мир от них заразился,а они при этом успешно купировали эпидемию.

Ну если параноить, то я бы предложил версию про последовательное точечное заражение в разных местах, там вроде и штаммы несколько разные

Есть инфа о разных штаммах?

Палл ,как считаешь,много шансов что вирус опять в китай вернется если динамика сохранится?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 21 Март 2020 21:23 #2622

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
rdx пишет:
Понимаю что писать это лучше в паранойю,но... Одному мне кажется ,что китайцы нагло пестят про свою статистику зараженных? Вот не верю я, что весь мир от них заразился,а они при этом успешно купировали эпидемию.
Китайцы уже переболели. В ряде мест, в связи с некими факторами как то: национальные особенности (всё же Китай - многонациональная страна), рацион, климат, экология..., пошло много осложнений. Так же в Италии что-то сложилось, и итальянские северяне оказались в группе риска.
Если верить описываемым симптомам, я переболел подобной хренью в новогодние. Сожрал горсть мукалтинок, неделю потемпературил, замучил гитару. Кстати рекомендую: при проблемах с дыханием/лёгкими петь 15-20 минут в день. Очень помогает.
Спасибо сказали: Svo

Эпидемия 21 Март 2020 21:37 #2623

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Bambr пишет:
rdx пишет:
Китайцы уже переболели. В ряде мест, в связи с некими факторами как то: национальные особенности (всё же Китай - многонациональная страна), рацион, климат, экология..., пошло много осложнений. Так же в Италии что-то сложилось, и итальянские северяне оказались в группе риска.
Если верить описываемым симптомам, я переболел подобной хренью в новогодние. Сожрал горсть мукалтинок, неделю потемпературил, замучил гитару. Кстати рекомендую: при проблемах с дыханием/лёгкими петь 15-20 минут в день. Очень помогает.

Не поется мне,медведь наступил...у меня бег по пересеченной местности с железякой в рюкзаке заменяет пение. А дома скакалка. Но за совет спасибо.
Насчет китайцев, они не могут не попытаться наепать весь остальной мир хоть в чем-то ,такая у них политика сейчас. И слишком у них все гладко проходит(по их словам) с эпидемией при такой плотности населения. Опять же изолированный китайский интернет...
Спасибо сказали: IgorHunter

Эпидемия 21 Март 2020 21:41 #2624

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я не думаю, что в Китае по второму кругу начнётся. Организационный и практический опыт есть. Мероприятия приняты были существенные. А вот то, что по всему миру мы потенциально можем увидеть 160+ таких китаев вероятность имеется
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 21 Март 2020 21:56 #2625

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Специально для Осетина посмотрел, что в Турции творится. Дней 10 назад вроде было принято решение не ехать? Тогда там единичные случаи заражения были.. Сейчас 670 случаев заражения, 9 человек умерли
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 21 Март 2020 22:39 #2626

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
«Почта России» приостанавливает сообщение с 15 государствами, прекратившими обработку международной почты из-за коронавируса. Об этом сообщила в субботу, 21 марта, пресс-служба компании. «Доставить туда отправления на текущий момент не представляется возможным», — цитирует сообщение компании ТАСС.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: RAMA

Эпидемия 21 Март 2020 22:41 #2627

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Бла, я сегодня получил посылку.. Уряяяя..

Эпидемия 21 Март 2020 22:47 #2628

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Эпидемия 21 Март 2020 23:24 #2629

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Если с Китая, то лучше не приходи теперь на форум недели две :P
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: babax

Эпидемия 22 Март 2020 02:13 #2630

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
По поводу заболевшего COVID-19 инфекциониста в Ставрополье и недавнего обсуждения здесь необходимости привлекать к ответственности долбоебов, сознательно и умышленно совершающих поездки в зоны риска и очагов заражения, потом скрывающих свои косяки...

Уголовное дело по статье 237 «сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей, совершенные лицом, обязанным обеспечивать население указанной информацией».
Кроме того, в её отношении может быть возбуждено уголовное дело по статье 293 «халатность».
Итого, минимум по двум статьям подтянуть можно.

Инфекционист стала первым пациентом с подозрением на коронавирусную инфекцию в Ставропольском крае. То есть, именно человек, обязанный защищать край от инфекции, принес заразу в Ставрополье.

P.S. В таких слусаях карательные меры нужны были еще вчера... В части профилактики и предупреждения.

Абсолютно правы и Шмель и другие комрады, кто думает, что народ в части своей охренел и расслабился, показательные порки просто необходимы, что бы поменьше было бараньих туповатых невинных взглядов.
Почти все известные случаи распространителей заразы так и происходили... Долбоебы просто "забили" на меры собственной безопасности, подставля под удар людей не имеющих отношения к решениям долбоебов...

А когда правохранители докажут вину долбоебов, тем кто пострадал от заражения еще в суды на возмещение морального и материального вреда иски подавать стоит...
Что бы, суки, до подкорки прониклись.
Последнее редактирование: 22 Март 2020 03:32 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Шмель, Прометей, Pall1980, Prime, RAMA

Эпидемия 22 Март 2020 05:38 #2631

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Эльвира Набиуллина выступила против выделения денег россиянам для поддержки из-за коронавируса

«Поддерживать граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла, эффективность таких мер весьма сомнительна», — заявила председатель Центрального Банка России.

Так открыто россиян в жопу давно не посылали.
:sm454:
Какой-то феерический идиотизм - недаром Яндекс плюсанул.
При чём тут посылание в жопу?
В штатах что, раздачей бабла с вирусом борются??
Это последняя судорожная попытка оживить деловую активность, товарооборот.
Но мудакам лишь бы пёрнуть.
Рама, не ожидал...
Пломбир, это цитата из сети, можешь проверить если есть желание.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Эпидемия 22 Март 2020 05:40 #2632

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Александр Лукашенко проговорился, что в России "пожар" с коронавирусом.

"проговорился"??..
Рама, ты считаешь что Лукашенко имеет какой-то Инсайд по ситуации с вирусом в России??
Или ты взялся тащить сюда любое говно?
Я уже объяснял, субъективность других людей складывает воедино картинку объективности.

Эпидемия 22 Март 2020 06:45 #2633

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216175
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Эльвира Набиуллина выступила против выделения денег россиянам для поддержки из-за коронавируса

«Поддерживать граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла, эффективность таких мер весьма сомнительна», — заявила председатель Центрального Банка России.

Рама, не ожидал...

Ты может быть не в курсе, что в сети можно найти цитаты на любой вкус и цвет. В частности легко берусь найти цитату что ты лично пидорас. И что все это говно мы будем тащить на фуру и размахивать им? Ты может быть не в курсе что Пундик периодически получает пиздюлей именно за притаскивание сюда никаких цитат.
Может быть ты не в курсе, что за repost тоже есть статья, что если говно кину не ты, а ты просто его подобрал и размазал, то это с тебя вины не снимает.

Эпидемия 22 Март 2020 06:48 #2634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216175
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:

"проговорился"??..
Рама, ты считаешь что Лукашенко имеет какой-то Инсайд по ситуации с вирусом в России??
Я уже объяснял, субъективность других людей складывает воедино картинку объективности.

В смысле если со всех концов инета притащить по какашке и выложить огромную кучу говна - это будет картина объективная?
Ты реально считаешь что Лукашенко обладает каким-то инсайдом по ситуации в России?? B)

Эпидемия 22 Март 2020 07:11 #2635

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Ну, вот! Как обычно, в рамках проекта федерального телеканала "Звезда", без всякой политкорректности и толерантности, обобщенные выводы, с приемлемыми и обоснованными заявлениями, специальный репортаж "Главная тайна коронавируса".
Уже не наши с вами предположения, а вполне себе косвенные доказательства, а на уровне высшем это уже конкретные знания, от того и меры...

На днях Пекин впервые публично, устами представителя китайского МИДа, предположил, что коронавирус в Ухань был завезен из США. Сразу несколько иностранных биологов также пришли к такому же выводу...
Значит масштабная диверсия!

Четко, емко, концентрированно... за 15 минут.

m.tvzvezda.ru/schedule/programs/content/...020319183-wGxCE.html

и дополнительно:

Последнее редактирование: 22 Март 2020 07:21 от Pax tecum.
Спасибо сказали: ШИВА, Priga, Фермер 76, OSpodd, Urban, Prime

Эпидемия 22 Март 2020 07:43 #2636

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:

"проговорился"??..

В смысле если со всех концов инета притащить по какашке и выложить огромную кучу говна - это будет картина объективная?
Ты реально считаешь что Лукашенко обладает каким-то инсайдом по ситуации в России?? B)
Пломб, это слова президента Белоруссии, думаю не инсайд, а хайп с его стороны:

Эпидемия 22 Март 2020 07:58 #2637

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21200
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:

"проговорился"??..

Пломб, это слова президента Белоруссии, думаю не инсайд, а хайп с его стороны:
Ну да, ну да. " Чего вы боитесь Беларуси при таком нашем контроле отношении к этой проблеме.... Ну так давайте вместе..." :P
Нету в РБ контроля к этой проблеме и отношение наплевательское. Но бояться потенциального очага трипера, конечно же не стоит.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Эпидемия 22 Март 2020 08:03 #2638

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:

Рама, не ожидал...
В частности легко берусь найти цитату что ты лично пидорас..
Я лично тебя не оскорблял, даже если живёшь на одной лестничной клетке с П. Д. и сидишь с ним с одного IP не повод для мазанья говном других. А поводу запощеной инфы, да просмотрел, впредь буду стараться не тащить лишнего на форум.

Эпидемия 22 Март 2020 08:04 #2639

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
США стали третьими в мире по числу зараженных коронавирусом. Это следует из данных, опубликованных на сайте проекта Университета Джонса Хопкинса. По данным на 5:56 по московскому времени, в Соединенных Штатах зарегистрировано 26574 случаев заражения.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 22 Март 2020 08:08 #2640

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
БАНГКОК, 22 мар – РИА Новости. В Таиланде зарегистрированы рекордные 188 случаев заражения коронавирусом COVID-19 за один день, заявил в воскресенье на ежедневном брифинге для СМИ пресс-секретарь министерства здравоохранения Таиланда Тхависин Висануйотхин.

Copyright © 2021. Все права наши.