Я на форуме недавно. Живу в Киеве. У нас закрыто метро. маршрутчики многие отказались возить людей. Работают автобусы,трамваи,троллейбусы. Живу на левом берегу. Пустили дополнительные трамваи и автобусы. Мало людей в масках в транспорте, только в спальных районах люди в них ходят. Передали сегодня что 41 заразившихся. Ездят спецмашины,которые по громкоговорителю напоминают людям о карантине и советуют сидеть дома. Было в новостях что на границах Киева блокпосты из нацгвардии для проверки машин и напоминания о безопасности. В магазинах скупают не сильно,но в билле,варусе,новусе ( это наши супермаркеты которые повсемесно) полки с крупами и мукой разобраны,провизоры пытались позавчера докладывать товар,но вот сегодня полки пустые. А ещё сейчас увидела нацгвардейцев 3 человека,ходят по спальному району в масках. Интересно что проверяют/ищут. Все непродуктивные и хозтоварные магазины закрыты. Может следят чтобы не марадерили? Не знаю. Запас продуктов,масок,препаратов и другогосделала 1.5-2 месяца назад,теперь люди спрашивают где маски взяла и удивляются что я подготовилась. Мне интересно во что это выльется,учитывая тенденции