Ruman пишет:
Тогда я попробую )))
Начиная с сегодняшнего дня постепенно или сразу:
- закроют продовольственные рынки
- закроют все предприятия работающие в сфере услуг. Будут работать только аптеки, больницы и продуктовые магазины
- в общественном транспорте можно будет ездить не более 5 - 10 чел. при условии что пассажиры будут в масках
- введут комендантский час с 17 до 7 утра выход из дома будет запрещен
- закроют большие города, за ними малые
- в России введут эпидемиологическую угрозу и всех отправят на домашний карантин на 2 мес.
- выход из дома только с предварительным согласованием с администрацией и получением письменного разрешения
- поголовная вакцинация
- ...дополняйте ну или опровергайте
В Украине как бы давно уже начали подводить и законодательную базу и в практику вводить(пока что с переменным успехом) и так уже ввели то что от 10 до 20 пассажиров в общественном транспорте(в зависимости от него, выше вроде как писал) и в масках должны находиться(можно глянуть практически в каждом репортаже украинских СМИ, да и убедиться, правда не без сбоев работает все это дело, но только начали внедрять).
Может в РФ просчитают по своему ситуацию и что-то свое сделают, авось учтут опыт окружающих стран.
Кстати, у меня в области завтра(технически сегодня как бы) вводят режим чрезвычайной ситуации(Может будут как в Черновцах блокировать город, хз). Буду по мере возможностей держать в курсах, но не за всем успеваю так то