Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 07 Март 2020 16:07 #1781

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Модные маски от коронавируса пользуются успехом у знаменитостей.
Пока некоторые модные бренды терпят миллионные убытки из-за эпидемии коронавируса, другие нашли возможность воспользоваться ситуацией в свою пользу. Так, огромной популярностью среди покупателей пользуются медицинские маски, причем не простые, а дизайнерские.

К примеру, по данным онлайн-магазина StockX, цена на дизайнерские маски бренда Off-White из прошлогодней коллекции сейчас достигает более 200 долларов за одну штуку. Ранее цена за маски бренда не поднималась выше 80 долларов. На официальном сайте Off-White маски уже раскупили. Подстроившись под современные тенденции, во время прошедших Недель моды многие дизайнеры выпустили на подиум моделей в медицинских масках, поэтому в ближайшее время можно ждать появления новых интересных вариантов защиты от коронавируса.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 07 Март 2020 16:09 #1782

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Погибшие и пострадавшие

По информации Национальной комиссии по здравоохранению Китая, в стране зарегистрирован 80 651 подтвержденный случай заболевания. Число заразившихся во всем мире, согласно данным SCMP, составляет 101 492 человека.

По данным Всемирной организации здравоохранения на 6 марта, за пределами Китая уже выявлен 17 481 инфицированный, за сутки подтверждено 2727 новых случаев. Случаи заражения обнаружены в 88 странах (плюс четыре за сутки), за пределами Китая от коронавируса скончались 335 (плюс 69 за сутки) человек. Число выздоровевших от коронавирусной инфекции во всем мире превысило 55 тыс. человек, сообщила Национальная комиссия по здравоохранению КНР.

Умерли 3485 человек.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 07 Март 2020 16:38 #1783

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
Средние века какие-то - камеры....
Есть давно отработанная технология - эл.браслеты. Отошёл дальше установленного расстряния - сигнал.

С одной стороны изолировать надо, с другой - ажрать что? Кто и как снабжать будет?
Ну, мы, грешные, можем на запасах, а как среднестатистический гражданин, привыкший чтоб каждое утро свежая булочка к кофе?..

Ага отошёл дальше установленного расстояния - взрыв :P

Ну а что до среднестатистических граждан, тех кто привык к свежим булочкам - так это их проблемы. Времена меняются. Помрут-с, естественный отбор. Не зря наше сообщество называют "выживальщиками" :pyat:
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 07 Март 2020 17:16 #1784

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134150
Можно на член одевпть - чтоб не взрыв, а кастрация. :P
Ибо мудакам размножаться ни к чему :cheer:

Эпидемия 07 Март 2020 19:40 #1785

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Прилетевшая из Италии жительница Миасса отказывается от карантина

Женщина считает, что врачи ее неправомерно преследуют.

Жительница Челябинской области утверждает, что ее преследуют представители Роспотребнадзора. По словам Ларисы Ясневой, она вернулась из Италии еще 29 февраля, и только через неделю ей сказали, что она должна оставаться в изоляции 14 дней, а также сдать анализы.

«Позвонил главврач Роспотребнадзора из Челябинска и сказал, что я обязана в принудительном порядке, как прибывшая из Италии, пройти обследование и сдать лабораторные анализы. Так как я контактировала с больным коронавирусом. Но я попросила у них бумагу, на основании чего я должна это сделать, бумагу мне не предоставили. Я считаю, что действия Роспотребнадзора, наших врачей, нашего эпидемиолога по отношению ко мне неправомерны, это нарушение моих конституционных прав, моральное давление на меня»,
— сообщает Лариса Яснева.

Как утверждает Лариса Яснева, в бумагах, которые ей предоставили, не сказано, что прилетевшие из Италии должны находиться на карантине. В письме, которое предоставили жительнице Миасса, сказано, что необходимо организовать над ней наблюдение.

«Главному врачу ГБУЗ "Городская больница № 2 города Миасс" Криушову А. С. организовать мероприятия по медицинскому наблюдению в течение 14 дней за прибывшей из Италией Ларисы Ясневой»,
— гласит письмо, которое получила Лариса Яснева.

Пристальное внимание к жительнице Миасса обусловлено тем, что несколько жителей Челябинской области, прибывших из Италии, госпитализировали с подозрением на коронавирус. В Москве уже подтвердили случай заболевания коронавирусом человека, побывавшего в Италии. В Арабских Эмиратах российские велосипедисты заразились коронавирусом от итальянских спортсменов.

Когда выясниться, что она таки заражена, отказать в медицинском обслуживании! Пусть горчичники ставит, банки и горло содой полощет пока не сдохнет. Чтобы не выеживалась. :rolleyes:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: drozzi, Шмель

Эпидемия 07 Март 2020 19:43 #1786

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 07 Март 2020 19:59 #1787

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
По состоянию на 21:33 07.03.20.

Всего заражённых 105559 чел.
Умерли 3555 чел;
Выздоровели 58354 чел;

Заболевших в Китае 80652 чел.
РФ - 13, из которых 2 выздоровели;
Южная Корея 7041 чел.
Италия 5883
Иран 5823
Япония 461
Франция 716
Германия 799
Испания 500
США 376
Швейцария 268
Сингапур 138
Гонконг 108
Великобритания 206
Кувейт 61
Норвегия 147
Швеция 161
Финляндия 15
Индия 34
Пакистан 6
Нидерланды 188
Австралия 63
Канада 54

Африка - 9 стран пока сохраняется. Из них Алжир 17 и Египет 15
Эстония 10, РБ 6
Стран всего 100
Pall1980 пишет:
Информация на 14:03 06.03.20.

Заболевших в Китае 80556 чел.
Заболевших всего 98704 чел.
Умерло 3383 чел;
Выздоровели 55497 чел.
РФ - 2 больны
Южная Корея 6593 чел.
Италия 3858
Иран 3513
Япония 360
Франция 423
Германия 545
Испания 360
США 233
Сингапур 117
Гонконг 105
Швейцария 119
Великобритания 116
Кувейт 58
Норвегия 91
Швеция 94
Финляндия 12
Индия 30
Пакистан 5
Нидерланды 60
Австралия 60
Канада 46

Африка - 7 стран пока сохраняется. Из них Алжир 12 и Сенегал 4, в остальных по 1-2 чел.
Эстония 3, РБ 6, остальные близкие соседи без изменений вроде или на уровне 1-2 чел.
Стран всего 91

Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: RAMA

Эпидемия 07 Март 2020 20:09 #1788

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50105
Pall1980 пишет:
Странно, а чего в машину химии не набрызгали?
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: znoway

Эпидемия 07 Март 2020 20:45 #1789

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Её потом сожгли наверное :P
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 08 Март 2020 02:50 #1790

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19995
Постановка. Типа соцреклама или видеометодичка
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980, Solo

Эпидемия 08 Март 2020 04:58 #1791

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте в ночь на воскресенье подписал декрет, который вводит ограничения на въезд и на выезд, а также на передвижение по территории Ломбардии и 14 провинций на фоне распространения коронавируса, об этом сообщается на сайте правительства страны.
Декрет касается провинций, входящих в области Эмилия-Романья, Марке, Пьемонт, Венето (включая Венецию) – это значительная территория на севере страны и частично в ее центре.
Въезд и выезд из данных территорий будет возможен только в исключительных случаях, например, по медицинским показаниям.
Ограничения коснутся также работы различных учреждений: будут закрыты музеи, галереи и другие места для проведения культурных мероприятий.

Эпидемия 08 Март 2020 05:12 #1792

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
На Мальдивах подтвердили первые два случая covid-19. И закрыли 2 островных курорта.

Эпидемия 08 Март 2020 05:37 #1793

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10912
В Китае обрушился отель с людьми, заболевшими коронавирусом
news.mail.ru/incident/40860231/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

Эпидемия 08 Март 2020 06:20 #1794

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Кардинально решают вопрос..
Спасибо сказали: Plombir

Эпидемия 08 Март 2020 07:07 #1795

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Размышлял почему у нас в Латвии только один заболевший. Выяснилось что анализ на этот короновирус стоит 80 евро, платит естественно сам пациент- предполагаю что именно по этому "так мало заболевших" ибо для многих это неподъемная сумма...
Последнее редактирование: 08 Март 2020 07:07 от Solo.
Спасибо сказали: drozzi, Urban, RAMA

Эпидемия 08 Март 2020 07:10 #1796

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Пиндосы говорят тоже самое про Центральную Америку:не факт, что там нет зараженных, там просто нет денег и самих тестов для выявления заболевания..
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Solo, RAMA

Эпидемия 08 Март 2020 07:35 #1797

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Пиндосы говорят тоже самое про Центральную Америку:не факт, что там нет зараженных, там просто нет денег и самих тестов для выявления заболевания..
А ведь это вариант, нет денег- нет коронавируса! Вот и нашли лекарство от эпидемии...
[xoxol]
Спасибо сказали: Урчалка, Urban, RAMA

Эпидемия 08 Март 2020 07:43 #1798

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
drozzi пишет:
А ведь это вариант, нет денег- нет коронавируса! Вот и нашли лекарство от эпидемии...
[xoxol]
Если в Америке и Европе так, то в странах третьего мира вообще треш.

Эпидемия 08 Март 2020 09:14 #1799

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

====
Еще один неизвестный вирус кроме коронавируса унес жизнь 2000 эфиопов, что это?

Эфиопский вирус > коронавирус

Как пишет "Аль-Арабия": "Одновременно с тем, что весь мир сталкивается с коронавирусом, в Эфиопии появился более смертоносный вирус, который до сих пор унес жизни более 2000 человек в этой стране". "Те, которые заражаются этим вирусом, о котором пока еще нет никакой информации и не имеет названия, страдают от кровотечений из глаз, рта и носа, и в конечном счете умирают". По сообщению веб-сайта dailymedicalinfo, в связи с гибелью нескольких тысяч граждан из-за неизвестной болезни в Эфиопии, народ этой бедной африканской страны живет в сильной панике.

У людей, зараженных этим вирусом, белки глаз и ладони становятся желтыми. Через некоторое время из глаз, рта и носа этих людей начинается кровотечение, у них появляется бессонница, пропадает аппетит, а затем умирают. Подобные симптомы были впервые замечены среди сельских жителей вблизи проекта природного газа. Проект реализуется китайской компанией в сомалийском районе на территории Эфиопии. В последние несколько дней у многих людей рядом с этим проектом, появились такие симптомы, а потом они умерли.

Буровую компанию по добыче нефти и природного газа считают центром распространения болезни, особенно потому, что ее химические отходы загрязняют питьевую воду этого района, а токсины могут увеличиваться в сезон дождей. По статистике, с момента начала проекта в 2014 году более 2000 человек умерли в разных возрастных группах с похожими симптомами. Газета "Гардиан" сообщает, что она получила много жалоб о гибели людей в этом районе, где реализуется нефтегазовый проект. Газета также пишет, что китайская компания использует какие-то химические вещества, которые вредны для здоровья жителей района. Это является частью серии анонимных заболеваний, которое недавно было замечено в этом районе и ранее вообще не было замечено в Эфиопии.
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980

Эпидемия 08 Март 2020 09:31 #1800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
В Китае впервые за пределами провинции Хубэй не выявлено новых случаев заражения коронавирусом
- госкомитет

Copyright © 2021. Все права наши.