Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 26 Фев 2020 09:08 #1281

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Да на самом деле, не смотря на то, что темой эпидемии я активно интересуюсь и периодически паранойю на её счёт я считаю, что на этот раз никакой пандемии конечно не будет. Показатели замедлялись и продолжают замедляться. Прирост по умершим минимальный, по выздоровевшим существенный.

Ну что такое прирост заболевших с 79524 до 81005 за двое суток, да ещё во всем мире - реально ни о чём.
За это же время 5000 чел выздороветь успели и только 136 умерли.

На кой такая шумиха? Может в самом деле отвлекают от чего более значимого? Тогда от чего?
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 26 Фев 2020 09:14 #1282

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Да, только смертность выросла при этом. А так, конечно, ничего.. - 3.4 по отношению к тому что две недели назад она была 1.9
Это отношение количества умерших к количеству заразившихся помноженное на 100. И тут логично было бы считать по регионам, но я беру в целом
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 26 Фев 2020 09:16 #1283

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я некоторое время назад писал, что по моим оценкам общее число жертв от Ковид-19 не превысит 4-5 тыс. чел. Думаю так и будет.
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 26 Фев 2020 09:19 #1284

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
Я некоторое время назад писал, что по моим оценкам общее число жертв от Ковид-19 не превысит 4-5 тыс. чел. Думаю так и будет.
Пока чуть больше половины, а там же есть ещё такие замечательные страны как Иран, Ирак, Афганистан, Индия, Бангладеш ну и страны Африки и ю.Америки
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: IgorHunter, RAMA

Эпидемия 26 Фев 2020 09:22 #1285

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Мэр Сан-Франциско Лондон Брид ввела в городе режим чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за угрозы распространения коронавируса, об этом сообщается на официальном городском сайте.

Отмечается, что в Сан-Франциско не было зафиксировано ни одного случая заражения, но с учетом большого объема путешествий на материковый Китай приняты специальные меры.
В случае возникновения инфекции Департамент здравоохранения незамедлительно проинформирует местных жителей.

Эпидемия 26 Фев 2020 10:14 #1286

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
56-летний мужчин, называемый "пациентом номер 5", как сообщается, подхватил роковой вирус за 15 секунд. Именно столько он находился рядом с инфицированной женщиной на рынке.

Власти Китая рассказали историю заражения 56-летнего мужчины, чье имя не называется. Он подхватил вирус в течение 15 секунд, пока стоял рядом с 61-летней заболевшей женщиной на рынке Shuangdongfang в городе Нинбо. Не сообщается, носил ли он медицинскую маску. Это важно, ведь многие врачи призывают перестать бездумно скупать миллионы медицинских масок, предназначенных не для защиты здоровых людей, а для предотвращения передачи инфекций от больных воздушно-капельным путем. Медики подчеркивают, что маски здоровых людей не защищают, но сегодня огромное население Китая во всех городах носит маски.

Ученые готовы дать имя коварному вирусу, ранее не известному науке. Он передается через кашель и чихание, может проникать в организм людей не только через рот и нос (блокируемые масками), но через глаза и прикосновения. Число заболевших перевалило за 30 000, а количество умерших превысило 650 человек. У нескольких тысяч человек вирус вызвал тяжелую пневмонию, их состояние считается тяжелым, а в большинстве случаев - критическим.

56-летний китаец заразился вирусом 14 дней назад 23 января. Не очень понятно, как власти рассчитали, что он стоял рядом с зараженной женщиной ровно 15 секунд. Возможно, использовались записи видеокамер. Ранее мужчина с животными в контакт не вступал, равно как не пересекался с носителями вируса среди людей. После заражения он был в двух супермаркетах и ресторане, затем заболел. 4 февраля у него диагностировали коронавирус, пишет The Daily Mail.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Эпидемия 26 Фев 2020 10:16 #1287

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Американские чиновники в сфере здравоохранения предупредили, что коронавирус COVID-19 почти наверняка распространится в США, сообщает The New York Times.

Эпидемия 26 Фев 2020 10:56 #1288

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
ФАС возбудила дело против производителя «Арбидола» из-за подозрения в недобросовестной рекламе. Компания «Отисифарм» рекламировала его как эффективное средство от коронавируса Covid-19.

По закону, производитель может использовать в рекламе продукта показания к применению, которые утверждены в инструкции препарата. Пометок о коронавирусе Covid-19 в документах нет.

Эпидемия 26 Фев 2020 10:58 #1289

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В инфекционную больницу с подозрением на коронавирус госпитализировали жителя Балтийска, который приехал из Пекина. У мужчины поднялась невысокая температура и появились симптомы ОРВИ. Как сообщают СМИ, в Калининград медики в защитных костюмах доставили его в специальной капсуле. По некоторым данным, в Китае он преподавал английский язык.

Эпидемия 26 Фев 2020 10:59 #1290

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Экстренная помощь. Посол КНР в Тегеране передал Минздраву Ирана 250 тысяч защитных масок для поддержки усилий страны в борьбе с коронавирусом.

Эпидемия 26 Фев 2020 11:00 #1291

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Посольство Китая в Москве выразило обеспокоенность в связи с проверками китайских граждан в общественном транспорте Москвы.

Эпидемия 26 Фев 2020 11:00 #1292

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Бразилия подтверждает первый случай заболевания коронавирусом в Южной Америке.

Эпидемия 26 Фев 2020 11:01 #1293

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Зараженная коронавирусом новорожденная девочка в китайском городе Ухань, провинция Хубэй, выздоровела без лекарств за 17 дней.
Спасибо сказали: Урчалка, Pall1980

Эпидемия 26 Фев 2020 11:03 #1294

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
RAMA пишет:
Бразилия подтверждает первый случай заболевания коронавирусом в Южной Америке.
Дойдёт до фавелл будет жесть..
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: IgorHunter

Эпидемия 26 Фев 2020 11:12 #1295

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Участники женевского автосалона, который стартует 03 марта этого года, будут проходить специальный медосмотр. Медицинское обследование предполагает проверку на заболевание коронавирусом. Особенно это касается представителей из Китая и Италии, где такое заболевание было зарегистрировано и получило распространение.
Как указывается в заявлении: «Организаторы выставки просят участников проследить за тем, чтобы весь их персонал прошел медицинское обследование и не имел симптомов заболевания на протяжении 14 дней до прибытия в Швейцарию, чтобы избежать риска дальнейшего распространения»
Также повышенное внимание будет уделено санитарной обработке места проведения выставки.

Эпидемия 26 Фев 2020 11:13 #1296

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Решением межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Казахстана с 1 марта ограничивается количество регулярных рейсов.

Эпидемия 26 Фев 2020 11:14 #1297

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
«Люди в скафандрах» задержали в аэропорту «Шереметьево» жительницу Новороссийска

В специальном боксе инфекционной больницы города Новороссийск находится 47-летняя местная жительница с подозрением на заражение коронавирусом

Там она оказалась еще 20 февраля после того, как ее задержали «люди в скафандрах» в аэропорту «Шереметьево». По словам пациентки, она летела из Каира в Москву, рядом с ней сидел инфицированный уроженец Китая. Санитарные службы на территории воздушной гавани взяли у путешественницы необходимые анализы и отправили их на исследование. Несмотря на то, что опасный для здоровья вирус в организме туристки не найден, она по – прежнему находится на карантине, сообщает издание «КП Кубань»

Эпидемия 26 Фев 2020 11:15 #1298

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Южной Корее приняли закон, согласно которому правительство сможет усилить меры по борьбе с новым коронавирусом в случае ухудшения эпидемиологической обстановки в стране
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 26 Фев 2020 11:16 #1299

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Власти китайской провинции Хубей заявили, что симптомы заражения новым типом коронавируса проявляются на 27 день, но карантин для россиян по прежнему 14 дней.

Эпидемия 26 Фев 2020 11:16 #1300

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Вене эвакуировали школу из-за подозрения на коронавирус у учителя

В австрийской столице Вене в среду эвакуировали школу из-за подозрения на наличие коронавируса у учительницы, передает телеканал OE24.
Сообщается, что эвакуирована гимназия, расположенная в районе Йозефштадт. Известно, что учительница недавно побывала в Италии, и есть подозрение, что она могла заразиться коронавирусом.

Copyright © 2021. Все права наши.