Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 26 Фев 2020 04:14 #1261

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
В Южной Корее американский военный заразился коронавирусом

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Коронавирус нового типа впервые выявлен у американского военного, заразившийся - солдат вооруженных сил США в Южной Корее (USFK), говорится в заявлении военных.
"Солдат USFK, дислоцированный на базе Кэмп-Кэрролл, дал положительный результат на COVID-19, что стало первым случаем положительного результата теста на вирус у военнослужащего США. Мы осуществляем все необходимые меры контроля", - говорится в сообщении USFK в Twitter.

По последним данным, общее число зараженных новым типом коронавируса в Южной Корее выросло до 1146, 11 человек скончались. Ранее Южная Корея подняла уровень эпидемиологической угрозы с третьего "оранжевого" до четвертого "красного" уровня.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 26 Фев 2020 04:15 #1262

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Число зараженных коронавирусом за пределами КНР во вторник достигло 2459, за сутки вирус выявлен у 390 человек – ВОЗ

Эпидемия 26 Фев 2020 04:16 #1263

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Алжире зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом

Как сообщает информационный портал TSA, министр здравоохранения, народонаселения и медицинской реформы Алжира Абдеррахман Бенбузид сообщил о первом подтвержденном случае заражения опасным коронавирусом нового типа COVID-2019.

Эпидемия 26 Фев 2020 04:20 #1264

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Обновление официальных данных по эпидемии:

- Зараженных: 79524
- Умерших: 2626
- Выздоровевших: 25160
- В Китае разработали вакцину, предварительно показавшую эффективность против коронавируса
- В Италии число заразившихся за сутки выросло с 79 до 152, 3 пациента погибли
- В Южной Корее число число заразившихся достигло 763, 7 человек умерли
- Японский концерн Toyota возобновил работу всех 4 заводов в Китае, остановленную месяц назад из-за коронавируса
- В Ухане зафиксировали 195 повторных случаев заражения коронавирусом

#коронавирус

Эпидемия 26 Фев 2020 04:23 #1265

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Жители России начали отказываться от туров в Италию.

По данным Ассоциации туроператоров России, причиной такого решения стала вспышка коронавируса в стране.

«В настоящий момент есть запросы на аннуляцию на ближайшие даты. Часть клиентов выказывает обеспокоенность, другие более взвешенно оценивают ситуацию и не отменяют свои поездки, особенно горнолыжники, которых ситуация не затрагивает», — говорится в сообщении организации.

Чаще всего отменяются туры в города, которые уже закрыли итальянские власти.

Аннуляция туров в Италию проходит в рамках действующего законодательства, с удержанием фактически понесённых туроператорами затрат. В АТОР отметили, что до специальных распоряжений федеральных органов власти порядок расторжения договоров не изменится.

Эпидемия 26 Фев 2020 04:28 #1266

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Румынии зафиксировали первый случай заражения новым коронавирусом.

Эпидемия 26 Фев 2020 04:32 #1267

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Волна паники обогнула мир
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Эпидемия 26 Фев 2020 04:51 #1268

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Я вот что думаю, по маскам, в школе шили ватно-марлевые повязки, их ведь можно бесконечно долго использовать, стоит только погладить утюгом после использования, ведь вирус гибнет от температуры 40 градусов Цельсия и выше, погладил и используй снова. :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Эпидемия 26 Фев 2020 05:27 #1269

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
СТАТИСТИКА ВИРУС ГРИППА: Ежегодно гриппом болеют от 5 до 10% населения нашей планеты, а смертность от его осложнений оценивается Всемирной организацией здравоохранения в 650 000 человек, но об этом не кричат на каждом углу.
Спасибо сказали: OSpodd

Эпидемия 26 Фев 2020 05:33 #1270

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
КОРОНАВИРУС - МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИЗ СЕТИ:

Северянин:
"Это закон, если пугают чем то незначительным значит где то по тихому произошло или происходит что то более важное что любит тишину а народу про это знать не надо."

Nata Frank:
"Теперь нас пугают вирусом из Китая,слава Богу про Украину и Сирию забыли.Видимо,в аптеках продажи упали!"

Vladimir Potapov:
"Панические настроения вполне объяснимы. Летальность гриппа - не более 0.1% в среднем по разным возрастным группам ЕМНИС (при подтвержденном диагнозе), а у коронавируса текущая оценка 2%. В 20 раз больше. Как ту не запаниковать немного."

Н Р4:
"Вы все неправильно считаете. Не от общего кол-ва заболевших нужно считать, а выздоровело 10.000 , умерло 2.200 , это сколько % , выходит 20-25. Судьба остальных больных пока не известна."

Вера Агапова:
"Разумные люди и так все понимают. ..есть пословица "умный не спросит-дурак не поймет". Так что не мешайте людям паниковать и смаковать ЭПИДЕМИЮ.

Развлечений особо нет. Инопланетяне не нападают (вообще даже не появляются), 3 мировая отменилась, Сирия и Украина надоели....и тут радость-короновирус! Есть о чем поговорить..

Я тут прочитала у одного автора, что от пневмонии "или умирают, или необратимо повреждается мозг"."
Спасибо сказали: OSpodd

Эпидемия 26 Фев 2020 06:43 #1271

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Гаплогруппа у нас другая, мы по ней отличаемся даже от поляков.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 26 Фев 2020 06:49 #1272

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36499
Вообще работы по различии наций по крови начали вести давно. Вот материал о работах из двадцатых годов прошлого века в СССР.

По работе Манойлова вообще много материалов. Закрыто. Практически все последним исследования изъяты.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Voron77, Урчалка, IgorHunter

Эпидемия 26 Фев 2020 07:07 #1273

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ШИВА пишет:
Вообще работы по различии наций по крови начали вести давно. Вот материал о работах из двадцатых годов прошлого века в СССР.

По работе Манойлова вообще много материалов. Закрыто. Практически все последним исследования изъяты.
Шива, если будет ещё что нибудь по этой теме - пиши пожалуйста! Вообще очень интересная штука. Окислительный процесс - ферментация и скорость усваивания пищи.
Наверняка у персов показатели были бы ещё выше, а у чукчей - наоборот.
Получается что у тех народов у которых медленное окисление - выше переносимость холода.
Но это так. мои мысли.
Нигде не встречалось упоминание исследования о переносимости боли у разных этносов?
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 26 Фев 2020 07:19 #1274

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Что-то мне кажется что штаты должны будут вскоре выкинуть на рынок вакцину. Даже если это будет бад - не важно, просто заработать на этом
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 26 Фев 2020 08:20 #1275

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

Евр. кровь с группой 4 самая молодая по возрасту. Соответственно сказки про Адама.
В крови гоев много железа (гемоглобин). В крови евреев много меди (гемоциан). Медь имеет синий цвет (купорос, окислы меди намекают нам).
Спасибо сказали: ШИВА

Эпидемия 26 Фев 2020 08:22 #1276

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
RAMA пишет:
ШИВА пишет:

Евр. кровь с группой 4 самая молодая по возрасту. Соответственно сказки про Адама.
В крови гоев много железа (гемоглобин). В крови евреев много меди (гемоциан). Медь имеет синий цвет (купорос, окислы меди намекают нам).

Евреи и арабы - вроде одного поля ягоды, у них тоже кровь синяя?))

Эпидемия 26 Фев 2020 08:24 #1277

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
ШИВА пишет:

В 30-е годы XX века советское правительство поставило перед профессором Олегом Манойловым и сотрудниками его секретной лаборатории задачу: опровергнуть фашистскую теорию о превосходстве белой расы над остальными, доказать, что кровь всех людей Земли по своему составу идентична. По свидетельствам современников, этой работе уделял внимание сам Сталин, и велась она под патронажем НКВД.

Понятно, что исследователям была дана зелёная улица, все их просьбы и пожелания выполнялись незамедлительно. Так, по специальному заказу профессора в лабораторию доставили 1632 пробирки с образцами крови представителей самых разных рас и народов со всех континентов, в том числе из Африки, Австралии, Латинской Америки.

В ходе эксперимента Манойлов брал пробу из каждой пробирки и добавлял в неё специально разработанный им раствор, в состав которого входили нитрат серебра, соляная кислота, перманганат калия и некоторые другие компоненты.

Результаты этого опыта поначалу ошеломили и поставили в тупик исследователей. В некоторых пробирках под воздействием раствора кровь постепенно изменила цвет с красного на синий, другие же образцы остались прежнего цвета. Причём изменение окраски не зависело ни от расовой принадлежности, ни от места обитания доноров.

«Синей» и «красной» кровью практически в равном процентном содержании обладали представители и европеоидной, и негроидной, и монголоидной, и американоидной, и австралоидной — то есть всех пяти основных рас человечества.

На основании своих исследований Олег Манойлов выдвинул гипотезу о существовании шестой расы — людей с «голубой» кровью. Она имеет иное происхождение, нежели другие человеческие расы, возможно, даже инопланетное. В любом случае современное человечество — это потомки разных видов высокоразвитых существ, когда-то населявших Землю. То есть теория Манойлова могла перевернуть все представления науки о происхождении человека.

Все результаты экспериментов профессор скрупулёзно записывал в свои дневники. Он пришёл к выводу, что «голубая» кровь содержит какое-то особое вещество. Но обнаружить его не успел: после первого же секретного доклада Манойлова своим кураторам записи изъяли, а лабораторию закрыли. Дальнейшая судьба профессора неизвестна. Скорее всего, он и другие сотрудники лаборатории были репрессированы. Дневники бесследно сгинули в недрах архивов НКВД, и только незначительная их часть недавно попала в руки современных исследователей.
Спасибо сказали: Voron77, Урчалка, OSpodd, IgorHunter

Эпидемия 26 Фев 2020 08:53 #1278

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Что там с последними данными по вирусу?
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 26 Фев 2020 08:57 #1279

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
По состоянию на 11:03 26.02.2020 г.

Заражены в мире 81005 чел.

в Китае 78 064 чел;

Ю. Корея растёт активно - 1146 чел;
Корабль - 691 чел;
Италия - 322 чел;
Япония -170 чел;
Иран - 95;
Сингапур - 91;
Гонконг -85;
Америка -57;

Умерло - 2762;
Выздоровели - 30116 чел;

Для сравнения по состоянию на 14:23, 24.02.20

Заболевших 79524 чел., из них в Китае 77150 чел. (+1600 чел)
Южная Корея 833 чел;
Корабль 691 чел. (там эвакуация идёт, но видимо ещё не всех развезли по больницам);
Италия 215 чел;
Япония 154 чел;
Сингапур 89 чел;
Гонконг 79 чел;
Иран 61 чел;
Тайланд, Тайвань и США по 35 чел;
Умерло 2626 чел;
Выздоровели 25160 чел
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 26 Фев 2020 09:02 от Pall1980.
Спасибо сказали: IgorHunter, RAMA

Эпидемия 26 Фев 2020 09:04 #1280

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36499
RAMA пишет:
ШИВА пишет:

По этому богоизбраному народу, да он появился позже всех остальных. Но его мораль имеет гораздо более глубокие корни чем его история среди нас. Как говорит проффесор Савельев, наш мозг, это продукт эволюции. И инстинкты и мораль тоже продукт эволюции.
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.