IgorHunter пишет:
Pall1980 пишет:
И сколько лет Игорь у тебя сей девайс без дела стоит? Тут что сбор оптимистов экстремалов?
Как то с возрасте 45+ по лесам с ночёвкой шастать? Оно Вам надо?
Ну я то давно к какому-либо БП готовился, в основном к БП, связанным с БД

, ну и, соответственно, снарягу готовил, камуфло и т.п.к разным случаям, а на войне их много бывает. А он (БП) все не шел и не шел, пока я не постарел, а тут он и подкрадываться начал

У меня был случай: Решил вечерком объехать все блокпосты по периметру городка. Так вот, приезжаю на блокпост нежданчиком и застаю такую картину. Стоит дед и ругается с командиром. Подхожу, слышу дед говорит: «Если не дадите автомат- займу на Бабкиной могиле оборону с двустволкой» (блокпост был как раз на окраине кладбища) Спрашиваю: что происходит?
Оказывается дед в ВОВ пулеметчиком воевал. И сейчас пришёл свой город защищать.
Я распорядился оборудовать ему огневую точку согласно его физических особенностей возраста.
Потом заехал дня через три-четыре и мне докладывают- дед даже вообще домой не уходит. Прямо службу несёт со всеми на равне. Подошёл к нему, смотрю, а он из дома себе кресло притащил, все обустроил… Говорит: я бегать уже не могу, но глаза хорошие и с ПКМом меня ребята ознакомили, так, что если придётся, то здесь и умру, но с позиции не отступлю.
Вот так! Так, что Игорь тебе ещё пилить и пилить))))