Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Рассказы и советы бывалых.

Рассказы и советы бывалых. 12 Фев 2021 06:07 #7321

• Весёлый Филин
  • Весёлый Филин аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 48
Хорошую фирменную зимнюю обувь (и не только обувь) брал в этой теме на Ганзе:
forum.guns.ru/forummessage/275/1901827.html

На самом деле приобретаемая в теме продукция дешевле чем у производителей. Пользовался и Баффинами и РедВингами, нареканий не было.
Последнее редактирование: 12 Фев 2021 06:08 от Весёлый Филин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980

Рассказы и советы бывалых. 12 Фев 2021 06:19 #7322

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Филин, подскажи, чтобы долго не разбираться с структурой сайта. В ветке, на которую ты дал ссылку 75 страниц. Актуальные товары на продаже на какой? На первой? Или наоборот в конце искать?
Мы русские. С нами Бог!

Рассказы и советы бывалых. 12 Фев 2021 06:39 #7323

• Весёлый Филин
  • Весёлый Филин аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 48
Pall1980 пишет:
Филин, подскажи, чтобы долго не разбираться с структурой сайта. В ветке, на которую ты дал ссылку 75 страниц. Актуальные товары на продаже на какой? На первой? Или наоборот в конце искать?

На первой странице актуальная информация по ассортименту, наличию и ценам. Ниже только переписка по сделкам. В теме телефон продавца на первой странице есть, я общался через мессенджеры.

Рассказы и советы бывалых. 12 Фев 2021 07:01 #7324

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Спасибо Бро
Мы русские. С нами Бог!

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 08:21 #7325

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21471
Сегодня прибыл домой с ночной смены. Хватило энтузиазма взять лопату и убрать на крыльце сугроб. Смотрю, а на выезде из двора таксист то ли увяз, то ли клиента ждёт, чтобы не заезжать во двор. Хотя во дворе снега мало. Закончил я с крыльцом, смотрю, а он там с ещё одним пацаном ногами снег от колес отгребают. Ну, думаю, пойду помогу. Подошёл. Таксист молодой, лет 25 максимум. Лопату свою короткую ему показываю и говорю "рекомендуется иметь!" Он покивал головой "ну, да, рекомендуется, пык мык..." Отгребли снег от колес полностью. А он пузом на плотную снежную глыбу наскочил и колеса бесполезно крутятся, скользя по льду. Сходил я в подсобку. Принес два обрезка доски сороковки. Подсунули под ведущие колеса. Результат нулевой. Я попробовал лопатой раздолбатт снежный пласт под днищем. Хорошие такие куски вылетали. Ещё один мужик проходил мимо и попытались раскачать машину. Бесполезно. Сидит на глыбе надежно. Не движется ни на сантиметр. По его звонку является ещё один таксист. Буксировочного троса нет ни у одного, ни у второго. Оба на летней резине. Я опять сходил в подсобку и принес четырех метровый кусок цепи. У приехавшей машины под задницей проушина имеется. А этот таксист показывает, что у него цеплять не за что. Место для ввертыша с проушиной есть, закрытое заглушкой, но не более того. Приехавший объезжает его чтобы зацепиться за задницу и садится рядом сам. Его быстро раскопали и вытолкали. Тупик. Тут таксист замечает, что впереди на перекрестке крутится трактор. Но это маленький трактор, который только подметать способен. К тому же он и сам там же и увяз, пытаясь расчистить перекресток. И тут, таксист, под пытками второго, сознается, что ввертыш с кольцом то есть, но заглушку то открыть нечем. И шкрябает по ней голыми замёрзшим пальцами.
Я расстегиваю рюкзак и даю ему складной нож. Он быстро открывает заглушку. Говорит : ну вы прямо на все случаи жизни подготовлены. Сложить Обратно складник я ему уже не доверил. Он достал ввертыш и крутит. Не закручивается. Достаёт обратно. Я в недоумении смотрю во втулку в бампере и потом на сам ввертыш и вижу, что резьба то левая. Говорю ему и он таки смог ее завинтить. Попробовали подвергать машину. Глыба под машиной явно хрустнула и под краями машины покатились кусочки. Я их выгреб и ещё подолбал ее остатки. Машину стало можно раскачать. Развязали лицепь. Я ее попробовал запихать под колесо, но летняя резина, да ещё и лысая почти, скользит по всему, независимо от толщины. Подошёл опять тот мужик и предложил ещё толкнуть ее назад. С мертвой точки то уже сорвали. И говорит на таксиста "а кто это у тебя там сидит?! Выгоняй их из салона.
А я за тонированным стеклом и не видел. Оказывается там бабенка молодая сидит и наслаждается аттракционом. Вышла она из машины. С раскачки машину таки двинули назад и, раздолбав остатки глыбы, вытолкали вперёд.
:blink:
Все сдохнут нафиг!
Последнее редактирование: 13 Фев 2021 08:25 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Dergachi

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 08:36 #7326

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40454
И ты ещё спалился, теперь знают, что есть на районе подготовленный чел)
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Solo

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 08:42 #7327

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74201
Таксисту с ЛЕТНЕЙ ЛЫСОЙ РЕЗИНОЙ ебальник набить, с пристрастием!
:S
Падла, не дрова ведь возит...
^diabl11
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 08:46 #7328

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218103
Сдохнут, да.
:blink:

Но и тебе, Жень, придётся туго, если в БП соберёшься всем лохам помогать
Это я не о том, что помогать не надо, это я о том, что люди сплошь и рядом учатся только на своих ошибках - и то далеко не всегда, да и если ошибки не фатальные.

Думаешь, этот таксёр сразу обзавёлся зимней резиной, лопатой, форкопом, тросом?... Чо-то сильно сомневаюсь...
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 09:36 #7329

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31564
Да при проживании в многоквартирном доме все равно спалишься, т.к. кто-то да увидит, как ты ящики тушенки заносишь, упаковки воды, с оружейными чехлами ходишь и т.п. Да и везде, где есть соседи спалишься. По опыту поездок на охоту в деревнях секут всё еще быстрее. И на работе тоже люди замечают, что у тебя есть всегда ножик, фонарик, аптечка, всегда висят свитер и непромокайка в шкафу и пару банок тушенки в шуфлядке. Это кажется, что если приехал ночью и разгрузил незаметно пару баулов с хабаром, что это никто не заметил. Замечают люди, замечают. И запоминают. :sm43:
И между собой обсуждают...
Последнее редактирование: 13 Фев 2021 09:36 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, yandex, Urban, Solo, Полма

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 09:53 #7330

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А я без палива. Что они там видели? Лопату, цепи кусок и ножик в кармане. Такое интереса не представляет.
Спасибо сказали: чили

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 10:09 #7331

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31564
Кто-то бухает возле подъезда или на скамеечке, дома кроме бормотухи и кильки на закусь ничего не бывает, а кто-то то на пасеку, то на охоту, то пакеты с продуктами домой тащит. И все это замечается, особенно у ранее судимых. Они в этом фору любому оперу дадут - где что стырить и у кого дома есть представляющие интерес вещи. Не надо недооценивать живущих рядом людей. У всех разные менталитеты, образование, финансовое положение, дружеские (или криминальные) связи, моральные устои.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Urban, Solo, Полма, чили

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 10:37 #7332

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Solo пишет:
Таксисту с ЛЕТНЕЙ ЛЫСОЙ РЕЗИНОЙ ебальник набить, с пристрастием!
:S
Падла, не дрова ведь возит...
^diabl11
Вполне возможно, что машина не его, он просто водитель
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 10:43 #7333

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74201
ШИВА пишет:
Вполне возможно, что машина не его, он просто водитель
Снеся остановку с людьми он так и будет следователю говорить?
:1
Сам убъется хрен с ним, не велика потеря для человечества. А то что такие придурки с отмазками "типа машина не моя, я вообще мимо шел" регулярно калечат и убивают пешеходов и своих пассажиров- это факт.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 13 Фев 2021 11:10 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 11:06 #7334

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Кто-то бухает возле подъезда или на скамеечке, дома кроме бормотухи и кильки на закусь ничего не бывает, а кто-то то на пасеку, то на охоту, то пакеты с продуктами домой тащит. И все это замечается, особенно у ранее судимых. Они в этом фору любому оперу дадут - где что стырить и у кого дома есть представляющие интерес вещи. Не надо недооценивать живущих рядом людей. У всех разные менталитеты, образование, финансовое положение, дружеские (или криминальные) связи, моральные устои.
Ну если ящиком тушняка светить в подъезде, то это конечно замечается. А в лопате что можно увидеть?!
Спасибо сказали: чили

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 11:15 #7335

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Да при проживании в многоквартирном доме все равно спалишься, т.к. кто-то да увидит, как ты ящики тушенки заносишь, упаковки воды, с оружейными чехлами ходишь и т.п. Да и везде, где есть соседи спалишься. По опыту поездок на охоту в деревнях секут всё еще быстрее. И на работе тоже люди замечают, что у тебя есть всегда ножик, фонарик, аптечка, всегда висят свитер и непромокайка в шкафу и пару банок тушенки в шуфлядке. Это кажется, что если приехал ночью и разгрузил незаметно пару баулов с хабаром, что это никто не заметил. Замечают люди, замечают. И запоминают. :sm43:

И вот думай, куда потом этих внимательных закапывать... :P

Да похер, Игорь, мы, если до сурового времени дойдёт, съебёмся в ... ну, ты в курсе.

Там бдить и надзирать некому; ну а кто решится - есть место где закапывать... :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 12:07 #7336

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
IgorHunter пишет:

И вот думай, куда потом этих внимательных закапывать... :P

Да похер, Игорь, мы, если до сурового времени дойдёт, съебёмся в ... ну, ты в курсе.

Там бдить и надзирать некому; ну а кто решится - есть место где закапывать... :44-
Эээ блин! Мне к нычкам чтоб свободный доступ был. А то обоснуются они там.

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 12:35 #7337

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не в крепости, не боись :P Чуток поближе

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 13:09 #7338

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Где поближе? Скраю что-ли? Ну шиш его знает. Не, ну в принципе логично. Можно было догадаться. Самый крайний там объект в сторону Минска - это (если отбросить совсем раздолбанные края фортов) территория действующего женского монастыря. Ну да. Помню, вы на нее облизывались.

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 13:26 #7339

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Хантера к женскому монастырю и на пушечный выстрел подпускать нельзя!
Мы русские. С нами Бог!

Рассказы и советы бывалых. 13 Фев 2021 13:35 #7340

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Где поближе? Скраю что-ли? Ну шиш его знает. Не, ну в принципе логично. Можно было догадаться. Самый крайний там объект в сторону Минска - это (если отбросить совсем раздолбанные края фортов) территория действующего женского монастыря. Ну да. Помню, вы на нее облизывались.

Да ну нахер женский монастырь :x
Там небось монашки все преклонных годов, грехи юности замаливают.

Нам бы лучше хореографическое училище, чтоб местные шоу-гёрлз были не прочь погрешить; а уж насчёт замаливания грехов потом разбираться будем. кто выживет... :och33:
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.