yandex пишет:
...Я вот вообще не понимаю этого "Ах, они все ко мне припруться, на мои харчи" !Надо караульную службу налаживать?-надо! надо сортир копать во дворе? Дрова заготавливать?картоху ы совхозе воровать? корни рогоза из подо льда выкапывать? НАДО! Распределить усилия своих товаришей! именно этому учит Советскаяь(Российская) армия! И о детях своих бойцов заботиться тоже учит,копает папа рогоз-ест ребёнок кашу. НЕ копает-НЕ ест! все просто на самом деле!
...я сам помниться со второго яруса кроватей два раза упал глазом об тумбочку, прежде чем понял что тупым штык -ножом картошку чистьть возможно

!
...Вообще любил я в армии об тумбочку падать...поэтому и из гранатомёта стрелять умею, и из пулемета...да вообще много чего ... ПИЗДЮЛИНА ЖИВОТВОРЯЩЯЯ-основа армии и выживания!

И небось ещё и объяснение писал: " Однажды, прекрасным летним вечером, я влез на крышу казармы нарвать яблок с яблони, которая росла рядом, подскользнулся и...Упал, в результате чего получил телесные повреждения в виде гематомы под глазом"

Проходили)))