Шмель пишет:
Plombir пишет:
12х76 пишет:
Самое интересное, что они прибегут и начнут срочно учить тебя, что ты делаешь не так и как надо на самом деле!
З.Ы. Это не конкретно Игорю, это вообще за "есличто-мыктебе"
оБЯЗАТЕЛЬНО.
И объяснят, что то, что ты готов - это не потому что ты думал об этом и готовился, а просто "так сложилось", а вот "что дальше делать" они лучше тебя знают.
Но поделиться ты обязан
"Ты тмотри! Сам заранее узнал и тихонько тарился, пользуясь ситуацией. А нам и словом не обмолвился, чтобы мы сейчас у него клянчили все втридорого". " У меня не было времени на это все. Да и зарплата сам знаешь какая". "Как сам, так ко мне обращался. А когда мне нужно, так посылаешь?!" Э! Постой! Так это ты для этого у меня тогда по дешевке купил ту вещь? Чтобы сейчас у тебя она была, а у меня нет. Да считай что ты хитростью завладел ею."
Ну тут ситуация немного другая. Все мои друзья-охотники ходят в подаренных мной камуфляжах, людям подарил и оружия достаточно - две помпушки, Сайгу-12 и Марго, постоянно долблю про готовность,возможность войны,привожу примеры и аналогии, пытался организовать страйкбол для всех друзей. Бесполезно... Кто-то предпочтет брендовую маечку, кто-то с бабой на Таити, кто-то перед зомбоящиком выходные,все отговариваются, что ничего не будет,все будет хорошо, не порти карму, не вызывай злых духов, мысли могут воплотиться и в войне будешь виноват ты. Ежели что, ты ж даш мне ружжо и тушенки, мы ж друзья, у меня семья.
Одним словом, задолбало меня пытаться создать и снабдить какую-то группу. Да и денег сейчас на это нет. Подаришь челу рюкзак крутой, пару месяцев - нет рюкзака, опять на охоту с пакетами едет, где,спрашиваешь, в ответ невнятное что-то. Или продал или теща выкинула. Подаришь зимний камуфляж в ответ на жалобы, что зимой не в чем на охоту ходить, следующей зимой опять в старом, а где новый, а вот, а вот так... Без друзей, конечно, один с семьей не выживешь, но в мирное время никого не заставишь, пока петух не клюнет. А клюнет - прилетят на крыльях.
Так что надо единомышленников искать на случай БП.