pagar74 пишет:
Не увидел в статье ничего нужного для себя. Потому, да, она мне лично не интересна!
А вот этот бред ты где взял, Пломбир: "...Чо так боитесь "рекламного характера", а от слов НЛП так прям в дрожь?.." (С)
Слова, которыми написана статья приторно липкие. у меня это вызывает отвращение- не более!
Ну а что ты, "Сливочное" ;0) Спокойной ночи, малыши смотришь, это похвально! Вырастешь- станешь дом 2 смотреть!;0)
Что про коммерцию- мне все равно. но на авторском (персональном) сайте Павла Дартс, рекламные объявления должны публиковаться отдельно и- с его разрешения. Здесь все соблюдено (ну почти). Если ты не понял (о)
Блин, как примитивно, аж немогу!.. :side:
Обязательно нужно про "Сливочного", ну непременно! Видимо Вы недавно в электрических интернетах? Не знаете есчо, что цепляться к нику оппонента и придумывать к нему пошлые словосочетания - дурной тон? - показывает полную беспомощность в дискуссии.
Аха, вырасту - чиво-нибудь буду смотреть. Может и дом-2... сразу как вырасту, дяденька... :silly:
PS я вроде "
на авторском (персональном) сайте Павла Дартс" никаких комм.объявлений не публиковал...
или как-то не заметил?..
Ну, если где проскочило - пусть он меня накажет недрогнувшей рукой!!
С восторгом, эта, предаюсь в руки правосудия!!!